Не только к Питеру относится. Когда в первый раз в Москву попал, где-то в конце октября, у меня был некий шок, так как все было серое: деревья, дома, машины, дороги, небо, вообще всё. Сити 17, ей богу.
раскрыть ветку (1)
Я в Рязани полгода прожила с захватом зимы, не могу сказать, что там было лучше чем в Питере в это же время ) ) зима в России повсеместно грустно
раскрыть ветку (1)
Много лет со всех сторон свободно ходила, только ворота на обводнике по ночам закрыты могут быть
показать ответы
Красный треугольник - это ведь завод, где шины делали, например, для велосипедов? Интересное совпадение, сегодня на pastvu наткнулся на фото с завода Дукс (Москва), и в комментах к фото как раз очень бурно обсуждали, какие шины там у велосипедов ))
раскрыть ветку (1)
Из знаменитых да, великовые шины, сапоги и конвертерные ленты, они до сих пор есть но в другой масштабе, а так чего там только нет, огромную территорию попилили и сдают в аренду всем подряд, там например рядом с бетонным заводом (который там тоже есть ) дофига музыкантов базируется
показать ответы
Сходите ближе к обводному и розенштейна. Там просто жопа. Лет 10 назад, там все было заселено гастами. Зимой они грелись электрообогревателями. И часто горели, живьём. И никто не хочет делать с этой территорией!
раскрыть ветку (1)
Да я знаю, много лет бываю там по всяким делам ) и гасты вроде никуда даже и не делись, но больше не горят и вообще осторожны, так как рейды бывают )
я сам не ходил, но кто-то рассказывал, что было видео на ютюбе, снимали с квадрокоптера, типа можно все продать под лофты, но скорее всего все снесут и построят новые дома
раскрыть ветку (1)
Да там много лет уже слухи по корпусам ходят ) много знакомых там производства держат да репточки.Но воз и ныне там. )
А другой конец так вообще отреставрировали, по крайней мере ту часть, что на обводник выходит
А другой конец так вообще отреставрировали, по крайней мере ту часть, что на обводник выходит