раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
а про поцреотиков я написал, потому что на меня из-за парочки комментариев в духе "США не виновато в том, что у нас разбиты дороги и весной всплывают разбитые бутылки и окурки" подписалось 40 человек из подписчиков Ортодокса и теперь минусуют любую мою новость, потому что я для них проплаченный либерал, хотя как ты можешь посмотреть политических новостей у меня штуки 3.
раскрыть ветку (9)
Ну может не стоит во все дыры то политику совать?!;) В данном случае она ни при чем. К лурке были претензии из-за статей про наркоту, самоубийства, Сюткина. Эти статьи должны блочиться, но некоторые провайдеры перестраховываются. Но политики здесь никакой.
раскрыть ветку (8)
Ну конечно, никакой политики.
Теперь можно прикрыть любой ресурс, поводов выдумали выше крыши.
Можно закрыть доступ на любой ресурс, заткнуть рот любому средству массовой информации, и политика здесь не при чем?
Ага..
Теперь можно прикрыть любой ресурс, поводов выдумали выше крыши.
Можно закрыть доступ на любой ресурс, заткнуть рот любому средству массовой информации, и политика здесь не при чем?
Ага..
раскрыть ветку (7)
Окститесь, уважаемый! Кто сказал, что лурку прикрыли? Прикрыли пару статей, запрещенных законом. Это повсеместная практика в мире. В вашей цивилизованной Европушке и Америкушке бывает еще жестче. Хватит уже параноить...
раскрыть ветку (6)
Ну я сказал, что лурку прикрыли.
Без прокси я не могу зайти на сайт. Это факт.
А пиздеть, что прикрыли пару статей - это именно пиздеть. Уберут эту пару статей, всегда можно найти повод в других.
После чего останется несмешной, выхолощенный, лишенный зубов ресурсик. Который не представляет даже потенциальной опасности, потому что уже никому не сдался даром
Без прокси я не могу зайти на сайт. Это факт.
А пиздеть, что прикрыли пару статей - это именно пиздеть. Уберут эту пару статей, всегда можно найти повод в других.
После чего останется несмешной, выхолощенный, лишенный зубов ресурсик. Который не представляет даже потенциальной опасности, потому что уже никому не сдался даром
раскрыть ветку (5)
"Ну я сказал, что лурку прикрыли.
Без прокси я не могу зайти на сайт. Это факт."
Факт в том, что вы просто криворукий нытик. Лурку блочит провайдер, а не государство. Лурка живет, цветет и пахнет. Смените провайдера и не ебите людям мозги.
"всегда можно найти повод в других."
Цензура в интернете присутствует ВЕЗДЕ. Это тоже факт. Пример Викиликс вам в помощь. Вот там 1000000% политика.
А в говно лурк может скатиться и без участия государства, как баш, например, после премии рунета 2008 года. Чем популярней ресурс, тем быстрее он становится говном.
Без прокси я не могу зайти на сайт. Это факт."
Факт в том, что вы просто криворукий нытик. Лурку блочит провайдер, а не государство. Лурка живет, цветет и пахнет. Смените провайдера и не ебите людям мозги.
"всегда можно найти повод в других."
Цензура в интернете присутствует ВЕЗДЕ. Это тоже факт. Пример Викиликс вам в помощь. Вот там 1000000% политика.
А в говно лурк может скатиться и без участия государства, как баш, например, после премии рунета 2008 года. Чем популярней ресурс, тем быстрее он становится говном.
раскрыть ветку (4)
Я всё понял. Можешь не продолжать.
Хотя не все, один вопрос остался.
С чего ты вдруг обижаешься на "поцриотика"? Вообще не логично.
Хотя о какой логике может идти речь, если человек объясняет криворукостью не переход к другому провайдеру?
"поцреоты — унылые долбоебы, готовые забрызгать слюной любого, кто не разделяет их точку зрения"
Здорово, что лурк закрыли, правда?
Хотя не все, один вопрос остался.
С чего ты вдруг обижаешься на "поцриотика"? Вообще не логично.
Хотя о какой логике может идти речь, если человек объясняет криворукостью не переход к другому провайдеру?
"поцреоты — унылые долбоебы, готовые забрызгать слюной любого, кто не разделяет их точку зрения"
раскрыть ветку (3)
А кто сказал, что я обиделся на поцреотика?) У меня и в мыслях не было обижаться и автора я не оскорблял. Я просто пояснил ему за что его другие стали оскорблять;)
А криворукость состоит не в переходе к др. провайдеру, а в том, что ты сначала пишешь, что лурк прикрыли, а потом сразу же говоришь, что ты заходишь на него через прокси. Взаимоисключающих параграфов не чувствуешь? Криворукостью я назвал твою безрамотность в этом вопросе.
Да не закрыли его, сколько раз можно уже повторять?! Да тебя с трудом доходит? Сходи проветрись лучше на какой-нибудь либерастический митинг;)
А криворукость состоит не в переходе к др. провайдеру, а в том, что ты сначала пишешь, что лурк прикрыли, а потом сразу же говоришь, что ты заходишь на него через прокси. Взаимоисключающих параграфов не чувствуешь? Криворукостью я назвал твою безрамотность в этом вопросе.
Да не закрыли его, сколько раз можно уже повторять?! Да тебя с трудом доходит? Сходи проветрись лучше на какой-нибудь либерастический митинг;)
раскрыть ветку (2)
Закрутил то жопой, любо дорого.
"Да не то я говорил. Не это имел в виду. Я просто объяснял. А криворукость состоит не в переходе к другому провайдеру..."
Прикольно как некоторые любят сдавать задним ходом и не смущаясь отказываться от только что наваленной, еще теплой кучки. Их даже носом в нее тыкать бесполезно. Всё равно будут бубнить своё.
"Да не то я говорил. Не это имел в виду. Я просто объяснял. А криворукость состоит не в переходе к другому провайдеру..."
Прикольно как некоторые любят сдавать задним ходом и не смущаясь отказываться от только что наваленной, еще теплой кучки. Их даже носом в нее тыкать бесполезно. Всё равно будут бубнить своё.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии