Атака Клонов
Делаем объект нас пятеро работяг, этот объект курирует минимум толпа инженеров, над нами ходит бригадир с мастером и ещё три начальника, а строим все равно из бракованных плит, нахрена все это?
Делаем объект нас пятеро работяг, этот объект курирует минимум толпа инженеров, над нами ходит бригадир с мастером и ещё три начальника, а строим все равно из бракованных плит, нахрена все это?
Бля, угораю со святой уверенности линейного персонала, что все остальные в организации нахуй не нужны. Ну так уволься, работай сам, без этих свяких начальничков.
А потом воют , что токарей со сварщиками не найти .
А многие из них давно по гаражам на своих станках да аппаратах работают безо всякого начальства.
Как и многие мастера отделочники .
Как всякие механики да кузовщики .
Как и всякие маникюрщицы-педекюрщицы.
Как швеи .
Как кондитеры .
У нас огромное количество людей работает безо всякого начальства . А эти же самое начальство , говорящее про увольнения и очереди за заборами , как сучки ноют перед правительством о нехватке работников за маленькие зарплаты .
У нас , например, текучка ИТР просто огромная и всегда из них очередь за проходной .
А вот станочников заманивают со всей России и всегда нехватка .
Человек удивляется не толпе ИТР, а их бесполезности
Их полезность или бесполезность оценивать по мнению монтажника? Тогда меня надо было бы уже раз 50 уволить.
Если они действительно монтируют из "бракованных плит", то с высокой степенью вероятности весь этот ИТР этим фактом недоволен, но решает не он такие вопросы. Ну и я сомневаюсь, что монтаж ведется браком, все таки плиты перекрытия нихера не шутки.
У нас весь итр нижнего звена недоволен эксплуатацией неисправного оборудования, которое по нормам российского законодательства запрещено эксплуатировать. Прямой путь к аварии, не инциденту заметьте. Остановишь производство - завтра уже работать не будешь. И вот какая польза от них по мнению простых работяг?
И вот какая польза от них по мнению простых работяг?
А какая разница вообще, что думают об инженерах простые работяги? Зачастую это совершенно некомпетентное мнение, но на их взгляд они вертели всех инженеров, что они тупые и ничего не понимают.
Я где-то говорил, что инженеры тупые? Я сказал что они бесполезны. Потому что не могут решать проблемы находящиеся непосредственно в их ведении.