565

Ассоциация

Вчерашним противостоянием навеяло

Ассоциация
12
Автор поста оценил этот комментарий

Ну до оскорблений то опускаться не стоит.

раскрыть ветку (1)
31

А где здесь оскорбления? На картинке просто друзья, вместе смотрящие в ноутбук. Может там кино интересное.......)

показать ответы
10

По тонкому льду ходит ТС. Попивая молоко и закусывая огурчиком

раскрыть ветку (1)
16

Да как то пофиг стало. Ощущение, что наш любимый Пикабу колпак РКН накрыл полностью...

показать ответы
0

тэг "бунт" вообще не отображается

раскрыть ветку (1)
0

Странно, на компе вижу

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

О таком я не подумал. Каюсь ))

Сидеть на ресурсе и хейтить администрацию такое себе - не нравится - не заходи на Пикабу.
раскрыть ветку (1)

Вам туда!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Ничего вы не попутали? По вашему все кто сидит тут, читает, и не делает посты, это дауны? @moderator, оскорбление целой группы пользователей.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
2

Заметьте, на дерьмо тут изошли только вы, неоднократно оскорбив и меня, и других пользователей, которые не выкладывают посты и смеют усомниться в юморе человека, который выкладывает фотки с двумя парнями, потому что это смешно. Да у вас тут скрепочки, трещащие по всем фронтам, лексикон активного пользователя Одноклассников и попытка съехать с темы) Впрочем, как пожелаете. Ваш слив будем считать защитанным, хорошего дня)

раскрыть ветку (1)

Не надо путать свои реакции с реакциями других. Как бы вам не хотелось обратного, а скрепность исходит из вас. Вы и коммента без нее прожить не можете. Как же - кто-то посмел покуситься на вашу скрепность картинкой с двумя парнями. Ай-я-яй...

Вы можете засчитывать все, что вам будет угодно.

Не измажтесь от исходящего из вас! ) И вам не хворать!

2

Вы так усиленно переходите на личности, что это вызывает улыбку) Особенно мило, что при этом вы обозвали даунами всех пользователей, сидящих на ресурсе и не делающих собственные посты, а ведь они тоже реагируют на ваш "труд", положительно или отрицательно. Следовательно, вы потенциально измазали дерьмом минимум половину своей аудитории. Или у вас не дауны только те, кто положительно оценивает тупой пост и тупую шутку?)

раскрыть ветку (1)

Да боже ж упаси... Есть много адекватных людей, которые приходят на ресурс, чтобы почитать. При этом они еще и тупых высеров про популярное "скрепенько" не делают. Не пихают, так сказать, куда только можно, невпихуемое.

Ну и еще они не опускают пользователей. Если им не нравится - они просто проходят мимо в поисках интересного им конктента, они же почитать зашли. А не суют свою затычку в каждую бочку.

P.S. Улыбайтесь! Улыбка и смех жизнь продляют. А исхождение на говно только сокращает.

показать ответы
2

О да, ведь лучше постить откровенное дерьмо, чем просто читать ресурс, и по сто раз шутить очень_смешную_шутку про "двух друзей у телевизира, хи-хи-хи". Главное, чтобы скрепно, ведь одмины, хи-хи, ну они... из этих, ну вы поняли, да?)000))

раскрыть ветку (1)

Ну если посмотреть, как оценивают нас пользователи, то откровенное дерьмо пишите вы. Хотя ничего удивительного, какой человек, такое и пишет.

показать ответы

Очень мило - вбрасывать картинку с геями, выражая свой протест против чьей-то политики. Скрепненько прям, как Первый канал завещал. Верной дорогой шли и пришли, товарищи)

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
А вам на 8=====)
раскрыть ветку (1)

Я человек простой, поэтому:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

@moderator, а вы ничего не попутали? Какой-то хер с горы пишет своё мнение, и вы на автомате бездумно удаляете мой коммент, где отражено МОЕ мнение! Я обсуждал вопрос вообще с другим пользователем. И у него (кстати, вполне адекватного) претензий не было.

Вы хоть бы почитали и осмыслили, прежде чем удалять на автомате. Я понимаю, вы загружены. Но пора бы прекратить ебашить на автомате все призывы!

Требую вернуть мой коммент. Он никого, с кем я общался по теме в ветке, не оскорбляет!

показать ответы
0
DELETED

а что за тема ?кто что не успел ? обьясните я не в теме

раскрыть ветку (1)

Странная реакция.... Какие-то все испорченные стали, видят то, чего нет. Просто два друга вместе смотрят киношку по ноуту. Летом. Жарко им. Разве может быть какое-то другое восприятие? ))

Ну а минусят активно, по-видимому, друзья этих друзей. Им просто за друзей обидно! Да? ))

показать ответы

Странные у вас ассоциации. Да и своё фото с парнем зря выложили. Успели звать нельзя, удалят фото.

раскрыть ветку (1)

Вы себя узнали на фото? Ну извините.......сколько с меня за причиненные моральные неудобства?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги