Артурчик. Вести с полей
После моего поста прошло 3.5 года. Тогда я воспользовалась некоторыми советами и сходила к участковому, лоханулась я жутко. Он убедил меня, что сейчас нет состава преступления и нужна видефиксация момента с приставаниями, но с мамой Артура он пообщался и вуаля, Артур стал убегать при появлении телефона, что сделало невозможным записать приставания. Вы уж извините, но не смогла я переступить через себя и научить дочь одеть юбку, покрутить попой перед дядей, заснять все и посадить его. В опеку информацию участковый не передавал. Так и жили, детей одних не выпускали или прогоняли его с площадки. Но после появившаяся во всех региональных новостях Воронежа, новости об Артуре, а так же поста на пикабу
В Воронеже избит инвалид сообщаю:Маразм крепчает. После моих высказываний в Вк о ненормальном поведении и беспризорности инвалида на меня было написано заявление на клевету. Комменты ниже. Но это все фигня, мои слова подтвердили в полиции все соседи и их дети. Так же были написаны на действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Всю историю раскручивает общество инвалидов, так как всю моральную компенсацию мать Артура пообещала отдать им, как пожертвование.
Артура с мамой забрали и спрятали, но это не мешает ей травить невиновных родителей с детьми, которые отсутствовали в момент избиения ивалида(секции, дом, родственники). С прессой она общаться любит, додумалась указать адрес проживания. Как Вы понимаете это может привести к печальным последствиям, если кому в голову втемяшится, он не будет разбираться этот мальчик бил инвалида или нет. Ситуация на самом деле страшная. https://ria.ru/20201028/autist-1581817308.html. Единственный выход который я вижу, коллективно, обратиться родителям в какую-нибудь программу. Прошу прощения за такую длительную задержку у 20 человек, которые подписались ещё 3 года назад.