Armstrong-handmade
Всем привет! Сейчас актуально заказывать кожаные аксессуары у кожевников-частников. К сожалению попал на одну такую компанию, и могу точно сказать: компания ARMSTRONG HANDMADE мошенники! Сделал у них заказ на 7000 рублей 12.02.2020. Заказал кошельки для себя и друзей. Имел неосторожность сразу перевезти им деньги, не ожидал что в наше время еще существует такой ужасный сервис. Точнее сервиса просто нет!
Заказ обещали сделать в течение 7 дней. После оговоренного срока ничего не писали, не отвечали на письма, заказ задерживали и 3!! целых 3 раза переносили срок доставки. Что самое интересное, им просто было всё равно. Они не отвечают на сообщения, а когда назначают новую дату доставки, в этот день просто не отвечают и потом пишут снова новую дату доставки. И так было 3!! три раза! Я спрашивал про доставку, мне отвечали через день-два, и что вот уже отправят, уже всё готово! По факту заказ сделали через 25 дней. Обещали положить подарок в качестве извинений, но ничего не положили и даже не извинились.
И теперь самое интересно! Товар, который они привезли! Вообще не похож на тот, который на фото! Это просто обман! Я заказывал кожаные кошельки, а мне пришли из Замши! Ткань по плотности как бумага! Видно, что сорт низкий, и это точно не кожа. Шрамы и заломы остаются после того, когда гнешь кошелек.
Очень большие карманы для карт, они просто болтаются
Ну и видео самого качества кожи
Я конечно потребовал назад свои деньги, опять 2 недели пытался с ними связаться, но меня постоянно игнорировали! Пришлось подключать друзей и мы с 5 аккаунтов им писали сообщения о возврате денег и чтобы они забрали свои горе кошельки! Спустя 2 недели они ответили, я сделал отправку за 500 рублей, и всё=) Денег нет! В итоге я остался без кошельков и без денег! Мне ничего не отвечают, сообщения мои не читают! Записал заявление на них в полицию, доведу это дело до конца. Никому не советую связываться с этой мастерской. Они продают изделия с ужасным качеством, не следят за сроками и просто кидают на деньги как в моем случае. Очень обидно...

Добрый день. Сделала заказ портмоне в горе мастерской armstrong handmade, к сожалению свой заказ не получила, обещали выполнение заказа за 1 день и доставку до Москвы 2-3, спустя 4 дня пыталась связаться с мастерской, телефонов на сайте нет, на просьбы перезвонить не отвечают. В итоге написали что заказ не готов, хотя когда заказывала предупреждала что портмоне в подарок и очень жду, убедили что все сделают в минимальные сроки... но(( очень неприятный опыт общения с данной мастерской, к заказу категорически не рекомендую.