6

Armstrong hand-made мошенники!Не связывайтесь!

Заказывал у данной фирмы через инстаграм портмоне и поясную сумку примерно в 2019-2020 году,все оформили и прислали товар в красивой упаковке через 2 недели как раз к моему день рождению. Товары в целом понравились, особенно портмоне, хотел заказать рюкзак, но всё ждал когда у них будет акция, чтоб купить подешевле. И вот в январе 23-го,в новогодние праздники пишет мне сотрудник этой горе-ораганизации, что якобы есть акция на рюкзаки. Я естественно,без всяких колебаний соглашаюсь на это предложение, оплачиваю товар онлайн-переводом и не проверяю отзывы в гугле,так как уже имел с ними дело и был уверен в честности этого магазина. Проходит пару недель и товар так и не приходит, я пишу им в инсте сообщение и они отвечают, что есть небольшая задержка, на что я понимающе соглашаюсь. Но ни через неделю , ни через месяц и 3 месяца так ничего и не приходит, а данный онлайн магазин(после того первого раза о задержке) перестает отвечать и в инсте и в вк и по телефон(который вообще не существует). Спустя полгода так не удалось до них достучаться, и вроде как сумма небольшая, но кидалово такое очень раздражает и хочется чтоб таких мошенников сполна накзали , ведь это у них в порядке вещей. Еще рекламу до сих пор крутят в яндекс директе,и инсту и вк у них не заблочили, значит люди так и будут попадаться на их уловки. Не ведитесь пожалуйста и не связывайтесь с ними. Всем желаю честных интеренет-сделок✋

Вот реквизиты данных мошенников :

ИП Иванов Иван Андреевич (ГРНИП: 319213000002423, от 17.01.2019 г.), далее «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже товаров, представленных на официальном интернет-сайте Продавца http://armstrong-handmade.ru.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы