Да вы задолбали. У меня из сослуживцев никого не бросили девушки, уж тем более родственники. А сам год пролетел как один месяц, как-будто и не уходил. Какой нахер естественный отбор, вам никто не обязан писать и звонить, беспокоясь о ваших телах. Целый год на казеных харчах в месте, где на каждый синяк писать 20 объяснительных.
омг, да что с вами случится, хватит ныть и считать себя пупом земли
Накипело пздц
омг, да что с вами случится, хватит ныть и считать себя пупом земли
Накипело пздц
раскрыть ветку (6)
Я не про девушку. Про родственников и друзей, которые не звонят и не пишут даже в вк. Не то чтобы смс или позвонить.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну и не парься, дотерпи без поддержки моральной немного, раз тебе так нужна. Люди разные, я понимаю. Но и выводы такие уж не делай про других.
Сам общаюсь с друзьями не так часто, так как предпочитаю добрые редкие встречи, чем постоянный галдеж не по делу. Считаю себя хорошим другом. Мб и тебе так же "повезло" с друзьями
Сам общаюсь с друзьями не так часто, так как предпочитаю добрые редкие встречи, чем постоянный галдеж не по делу. Считаю себя хорошим другом. Мб и тебе так же "повезло" с друзьями
а ты письма в конвертике отправлять не пробовал? Тем же друзьям/родственникам, от которых так ждешь эсэмэсочек? Вот может твой племянник сейчас сидит и думает, да....за полгода ни одного письма не написал, зато в контактике каждую ночь сидит.
Про позвонить - вообще ни в какие рамки...у тебя там построение, а тут тётушка на телефон: "Сашенька, ты покушал?" Я не знаю, что сейчас представляет из себя армия на самом деле, но мы (девушки, друзья, родственники) до сих пор думаем (хотим думать), что из вас там круглосуточно мужиков делают, и что вы не можете просто так поднять руку и выйти из строя со словами "извините, очень важный звонок". И что вы сами позвоните, если будет возможность.
Про позвонить - вообще ни в какие рамки...у тебя там построение, а тут тётушка на телефон: "Сашенька, ты покушал?" Я не знаю, что сейчас представляет из себя армия на самом деле, но мы (девушки, друзья, родственники) до сих пор думаем (хотим думать), что из вас там круглосуточно мужиков делают, и что вы не можете просто так поднять руку и выйти из строя со словами "извините, очень важный звонок". И что вы сами позвоните, если будет возможность.