865

Arcanum

Arcanum
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению, тоже не доиграл до конца. В начале потратил время на изучение системы игры, поэтому мой герой маг с кучей напарников просто играючи всех выносил. Хотя в начале было непросто. Но играл довольно долгое время, получил море удовольствия.

Очень понравился обширный мир, квесты, система прокачки, магия, технические навыки.

Из минусов интеллект напарников - раненые никогда не отступают, а управлять ими нельзя. Еще игра в некоторых редких моментах требует либо офигенного везения, либо знания игры (как в случае с присоединением напарника-собаки, о которой вообще можно и не узнать). Но все это не смертельно, лишь досадные мелочи.

Классическая сложная РПГ, в которой тебе не показывают пальцами куда идти, и не отмечают на карте ключевые места и персонажи. И графика для ньюфагов, конечно, будет шоком. А так однозначно советую всем, классика уникальная в своем роде!
раскрыть ветку (21)
2
Напарниками можно управлять, кликая правой кнопкой мыши по их портретам, либо горячими клавишами F1...F6.
Перепроходил пару месяцев назад, знаю о чём говорю)
раскрыть ветку (5)
0
Ими можно управлять, но они все равно бестолково все атакуют одного, а отступить кем-либо из них вообще невозможно.

Я тоже не так давно играл, игра до сих пор стоит, читал мануал и гуглил.
раскрыть ветку (4)
2
Возможно проблема в прокладке между креслом и клавиатурой.
раскрыть ветку (3)
Знатно подъебал.
ещё комментарии
0
Я когда первый раз начал играть - запорол сюжетку. Нужно было на острове очки взять, либо схему чтобы очки сделать. Ни того, ни другого не сделал. В итоге не смог увидеть проход в горах и на остров уже не вернуться, начинал заново.

Кстати, напарники еще бесили дебильной прокачкой.
раскрыть ветку (5)
8
В этом случае очки можно заказать у мастера по очкам в Эшбери за 1000 золота
раскрыть ветку (3)
3
Это надо было еще узнать, тогда интернета не было и я бился в другом направлении.
раскрыть ветку (1)
3
Если я не ошибаюсь, эти очки можно было ещё у гномов некоторых найти надетыми. Ну и, следовательно, либо украсть, либо с трупа снять.
3
Да, там можно квесты выполнять разными способами, еще и этим игра прекрасна.
0

как не смог, там вариантов масса. Выпросить у гнома, купить у него же, убить его же (они при нем), попросить его пойти с тобой и принести в Клан не сами очки, а гнома в очках.... заказать очки в очковом магазине (камень хрусталя тока надо принесть)... 

ты просто из-за напарников расстроилсо...

0
у меня в редакции от фаргуса был баг с насреддином он говорил со мной 1011011011 и я не мог попасть на финальную битву. Пришлось вроде взламать игру для того чтоб попасть в другой мир.
0
Да ГГ вкаченный в уворот и еще что-то, в общем в чистый мили, посланный через а-клик весь город анигилирует на хайлвл. Так что разсуждения про магов и прочих технарей для бедных
раскрыть ветку (1)
0

ну ты не сравнивай. одно дело НПСов валить из нежданчика "в один клик", которые в 90% нубье и спят. или с норм технарем - плеером сойтись. там банальная дальность в полтора-два экрана уже зарулит. ты его даже не затаргетишь, а он тебя из снайперки в башку или напалмом. резист к магии никто не отменял, а вот отравление свинцом весч безоговорочная.

кроме того "Свиток воскрешения" стоит дорого, и сам себя ты не воскресишь, а реаниматор собирается в неограниченных количествах на коленке и раздается всем и каждому по два.

технарю смерть не страшна

0

ну в этом и смысл. Ты понимаешь, как надо было, чтобы все было правильно, тока када уже все сделал непрвильно или не совсем правильно. зато второе -третье прохождение тебе в кайф.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы