Хотя наверное тут нужно соблюсти меру. Мужику наверное будет неприятно думать "Я уже 150 кандидат у этой прекрасной дамы" :) Ну десяток-другой еще куда ни шло :)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (50)
Гм-м-м, насколько я успел заметить, желающих было много. Или не у всех из них регистрация в контакте?
раскрыть ветку (42)
От желания до дела долгий путь) И уж не знаю у кого регистрация в ВК есть, а у кого нет, но я была не слишком склонна заниматься саморекламой, поэтому и дала ссылку один раз, при этом чтобы её увидеть надо развернуть ветку комментариев.
раскрыть ветку (41)
"От желания до дела долгий путь)"
Это да. Я сам лентяй, хорошо это понимаю. :)
"И уж не знаю у кого регистрация в ВК есть, а у кого нет, но я была не слишком склонна заниматься саморекламой, поэтому и дала ссылку один раз, при этом чтобы её увидеть надо развернуть ветку комментариев."
Разве только раз? Гм-м-м, наверное я обсчитался :)
З.Ы. Неужто никто не позвонил? Или кандидаты шириной плеч не вышли?
Это да. Я сам лентяй, хорошо это понимаю. :)
"И уж не знаю у кого регистрация в ВК есть, а у кого нет, но я была не слишком склонна заниматься саморекламой, поэтому и дала ссылку один раз, при этом чтобы её увидеть надо развернуть ветку комментариев."
Разве только раз? Гм-м-м, наверное я обсчитался :)
З.Ы. Неужто никто не позвонил? Или кандидаты шириной плеч не вышли?
раскрыть ветку (40)
А разве я давала свой телефон?К тому же от желания до дела действительно оооочень долгий путь))
раскрыть ветку (39)
"А разве я давала свой телефон?"
Ну я не знаю как правильно сказать. Неужели никто невконтачился? Так что-ли? :)
"К тому же от желания до дела действительно оооочень долгий путь))"
Ну, не знаю. Уж на арбузы-то донести, даже моей лени бы хватило.
Ну я не знаю как правильно сказать. Неужели никто невконтачился? Так что-ли? :)
"К тому же от желания до дела действительно оооочень долгий путь))"
Ну, не знаю. Уж на арбузы-то донести, даже моей лени бы хватило.
раскрыть ветку (38)
Всё просто, ведь в контакте пишут сообщения, поэтому "неужели никто не написал"))
"Ну, не знаю. Уж на арбузы-то донести, даже моей лени бы хватило."
В том-то и проблема, просто носильщик арбузов мне ни к чему, это я и сама могу (ну не очень большие конечно), ведь хочется, чтобы помощь с арбузами была просто приятным дополнением..
Забавно получилось, как-то не подумала, что этот пост будет выглядеть как "донесите мне арбуз пожалуйста"))
"Ну, не знаю. Уж на арбузы-то донести, даже моей лени бы хватило."
В том-то и проблема, просто носильщик арбузов мне ни к чему, это я и сама могу (ну не очень большие конечно), ведь хочется, чтобы помощь с арбузами была просто приятным дополнением..
Забавно получилось, как-то не подумала, что этот пост будет выглядеть как "донесите мне арбуз пожалуйста"))
раскрыть ветку (37)
"Всё просто, ведь в контакте пишут сообщения, поэтому "неужели никто не написал"))"
Ну, неужели никто не написал? Или это не "мое собачье дело"? :)
"В том-то и проблема, просто носильщик арбузов мне ни к чему, это я и сама могу (ну не очень большие конечно), ведь хочется, чтобы помощь с арбузами была просто приятным дополнением.."
Да понял я это. Думаю как и другие. Но все же, в любом случае, арбузы придется таскать? :)
"Забавно получилось, как-то не подумала, что этот пост будет выглядеть как "донесите мне арбуз пожалуйста"))"
Так мы это уже обсуждали. :) Повод для знакомства должен быть милым и ненавязчивым, но в то же время, желательно, чтобы человек правильно расшифровал его, а не воспринял буквально :)
Ну, неужели никто не написал? Или это не "мое собачье дело"? :)
"В том-то и проблема, просто носильщик арбузов мне ни к чему, это я и сама могу (ну не очень большие конечно), ведь хочется, чтобы помощь с арбузами была просто приятным дополнением.."
Да понял я это. Думаю как и другие. Но все же, в любом случае, арбузы придется таскать? :)
"Забавно получилось, как-то не подумала, что этот пост будет выглядеть как "донесите мне арбуз пожалуйста"))"
Так мы это уже обсуждали. :) Повод для знакомства должен быть милым и ненавязчивым, но в то же время, желательно, чтобы человек правильно расшифровал его, а не воспринял буквально :)
раскрыть ветку (36)
Написал, но я же уже говорила про желание и дело, так что арбуз в этом году я ела только один раз на работе))
"Да понял я это. Думаю как и другие. Но все же, в любом случае, арбузы придется таскать? :)"
Арбузы - дело добровольное))
"Да понял я это. Думаю как и другие. Но все же, в любом случае, арбузы придется таскать? :)"
Арбузы - дело добровольное))
раскрыть ветку (35)
"Написал, но я же уже говорила про желание и дело, так что арбуз в этом году я ела только один раз на работе))"
Неужели соискателю не захотелось арбузика поесть? :О Или не в его вкусе оказался?
"Арбузы - дело добровольное)) "
Ох. Чую подвох в этих словах :)
Неужели соискателю не захотелось арбузика поесть? :О Или не в его вкусе оказался?
"Арбузы - дело добровольное)) "
Ох. Чую подвох в этих словах :)
раскрыть ветку (34)
Ну уж арбузика-то многие наверное захотели бы поесть? Или бы Вы не пригласили? "Спасибо что донесли арбуз, но дальше я уж сама с ним справлюсь..."? :)
раскрыть ветку (6)
Да я и так с ним справлюсь, от самого магазина.
Моя маленькая заметка про арбузы была навеяна более глобальными грустными мыслями. Арбуз-то я сама дотащу, но дело же не в этом
Моя маленькая заметка про арбузы была навеяна более глобальными грустными мыслями. Арбуз-то я сама дотащу, но дело же не в этом
раскрыть ветку (5)
Да я понял. А что грустите-то? Вроде не весна, когда в душе пробуждается смутная тоска по ушедшему...упушенному...улетевшему. А осень сама меланхолична, что под неё еще ровняться? :)
раскрыть ветку (4)
Просто ассоциации, так уж вышло.
А весной вообще редко грустят, ведь она - время разбрасывать камни, а вот осень уже время собирать.
А весной вообще редко грустят, ведь она - время разбрасывать камни, а вот осень уже время собирать.
раскрыть ветку (3)
Странно, а у меня наоборот. Наверное это с возрастом связано. Юность к весне тянется, перезрелость - к осени.
раскрыть ветку (2)
Я вот очень больше люблю))
Вы так часто говорите о возрасте, сколько вам лет, если не секрет?
Вы так часто говорите о возрасте, сколько вам лет, если не секрет?
раскрыть ветку (1)