1

АРАБСКАЯ ЧУПАКАБРА - треш обзор парфюма

Вечер в хату, мои ароматные и просто любители великого и могучего старославянского ) Я знаю, вы уже заскучали по нормальной человеческой речи и сегодня я готов вас порадовать, к тому же объект сегодняшней насмешки одновременно вели’к и безлик, хуй знает как это, просто в рифму )
Я впервые в рубрике треш обзоров рассказываю о столь дорогом аромате, вы только вдумайтесь, этот меч кладенец объемом в 40мл в среднем вам обойдется в 35-40тыс, а это практически 1к за 1мл, а когда ты понимаешь, что это вдобавок и арабская парфюмерия, напрашивается всего лишь один вопрос, схуя ??

А я вам отвечу схуя, во первых, это хрустальный флакон ручной работы, который выдувал бедный араб, не жалея своих щек, во вторых, нано металл из переплавленного терминатора, хотя возможно про терминатора я чутка спиздаболил, но то, что этот металл покрыт золотом из Дубайска и имеет вставки из сапфиров сваровски сомнений нет, о чем и гласит книженция внутри этого гроб…коробки. И вот в чем парадокс, видно что над созданием флакона постарались, все сделано качественно… но… но…. но какой же это блять пиздец, товарищи носы, в этом моменте даже могучий русский не спасает, ведь слов, чтобы описать визуал данного флакона попросту не существует.

А теперь стендап нахуй:
Что будет, если самка коршуна спарится с тевтонским рыцарем 13 века ? А ? А ? Правильно, родится наш сегодняшний герой. Блять, ну когда вы создаете такие шедевры, делайте хотя бы так, чтобы их можно было применять на практике, будь этот клинок не в золоте, а в серебре, можно было бы смело делать ночные вылазки и охотиться на вампиров, а так, ни в глаз ни дать, ни в зад не взять.

И вот сейчас наверняка у вас назрел вопрос, а что по аромату то ? Ведь ты платишь деньги по большому счёту за содержимое, и вот аромат я могу похвалить на все 10 баллов, это чертов волк в овечьей шкуре:
Красивейший тандем розы и орхидеи в специях, бобах тонка, мускусе, серой отрыжке, сандале и конечно же коже. Композиция без пиздежа шикарная, не смотря на то, что он исключительно женский, рот ибал я ваши правила (сказал я себе) нанес три добрых пшика и прыгнул в первый попавшийся автобус. Как же он блять нежно и с любовью потихоньку убивает все живое в радиусе 10 метров, он как бы вам говорит ,,извините, я тут побуду немного с вами, вы меня даже не заметите, просто вам немножечко пизда…,,
Стойкость и диффузность у аромата на высоте, достаточно одного пшика чтобы композиция скрасила ваше существование на весь оставшийся день )

Подводя итог, хочется отметить, дорогие арабы молодцы, они грамотно умеют использовать драгоценные масла и делать по настоящему достойные композиции, но эстетика блять у них…помянем короче её..

А на этом у меня всё, если вам зашел мой обзор, буду рад вас видеть на своем канале, где я обозреваю и другие ароматы https://t.me/parf_24 )
всех обнял и всех целую ❤️❤️❤️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги