Почитал состав герботона спирт70%, боярышник, шиповник, ехинацея, клюква. И за все 30 рублей за 100 грамм, нахуй ваши виски, погнал в аптеку.
раскрыть ветку (23)
Я 10 лет отработал в фармацевтической компании и скажу , что на вкус герботон то ещё дерьмо, лучше уж ламивит пить.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Может, и гонит. Может, даже как раз из клюквы с шиповником и боярышником и гонит. Я б мяту еще добавил.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Вы все не шарите. Корвалол. Вот выбор настоящих ценителей. Там фенобарбитал. Моторике пизда. Два флакона и ты в гавно. А если шлифануть бутылочкой охоты крепкой.. мммм...
раскрыть ветку (5)
Пытался использовать корвалол как снотворное. Нихрена нет эффекта. Пил по 5 таблеток за раз и нифига.
раскрыть ветку (4)
А в плане снотворного можно мелатонин попробовать. Мелаксен, например. Не то что бы прям вырубает не поспособствовать должно
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если есть трудности со сном, возможно имеет смысл консультации со специалистом. Здоровья вам
На счёт таблеток не скажу, но 50 г флаконы не плохой эффект дают в плане тупо упороться, был грешок
раскрыть ветку (3)
Когда-нибудь открою придорожное кафе, найму крупную румяную с суровым лицом тетю Люду и возьму Вашу фразу как слоган.
раскрыть ветку (1)
То есть 300 рублей за литр? А если его перегнать и получить чистый спирт? В два раза выгода получается
раскрыть ветку (6)
5 литров спирта 95% стоят 1500 примерно, зачем возиться с перегонкой?
Нет, не пью, антисептик делаю
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Ливер больше двух-трёх раз без серьёзных последствий не болит. Если заболела печень, то уже всё, гони гусей
раскрыть ветку (1)
Все познается в сравнении. Год назад взял флакон красного в магазине, после распития так прихватило, что я пол года ликероводочного отдела боялся. А спирт этот после добавления воды, угля, глюкозы и глицерина становится обычной водкой до 300р/0,5. Выпил 250 грамм - утром огурец, выпил литр - сам дурак, но никакого негатива, повторюсь, не было, кроме стандартных утренних болячек.
Нет, не пью, антисептик делаюУ меня т.н. голов от перегонки стоит 10 литров. Тоже как антисептик пользую.

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.