Apple-гуру! Отзовитесь! Надежда еще не умерла!

Здравствуйте!
Меня yft,fkb! Причем жестко! iCloud это вещь, за которую Apple надо поставить памятник! Работает железно!
Ситуация: купили на авито два айпада. iPad Air и iPad Air 2 оба без сим-карты. Принесли их домой, все хорошо. Далее началась какая-то чушь. Данных пользователей там не было, но были немногочисленные приложения и пара песен, ну мы решили все удалить. Синхронно подключили их к своим компьютерам - и на тебе. Айпады заблокировались! Написано - айпад утерян - позвоните. Номер указан. Звоним - не отвечают. Звоним три дня - не отвечают! Будет интересно услышать мнение продвинутых пользователей?
Автор поста оценил этот комментарий
такие вещи не прошиваются в них мастера меняют чип, отвечающий за залочку. Погуглите схемы.
раскрыть ветку (1)
Не смог нагуглить вариант без 3g
Извините но мне от интересно, что там за гарантия такая странная?)
В Росии нету СЦ от Епл, по крайней мере Офф СЦ.
А так, если будете ставить материнку, почти то же что и новый, но легче найти донора у парнишки который не смыслит. И тогда заменить. Но я б посоветовал обратиться с етой просьбой к человеку, кто умеет делать такие вещи.
раскрыть ветку (1)
Пока ты пишешь "офф СЦ" - парнишка который не смыслит это ты. Официальная гарантия у нас есть. Прям оФициальная! Устройства РосТест купленные в россии ею обладают.
Ну как ранее писали: связаться с продавцом и решить проблем, в ментовку идти если проблем не решен или продовать на запчасти. Официальной отвязки от эпл id не существует. Предложения отвязать эпл id это лохотрон. Люди которые это умеют делать так рисковать не станут раз, это дорого два. И нахер им это не нужно они за день больше зарабатывают три
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
DELETED
Там можно поменять только переферию. На самой матплате чипы подписаны и приписаны друг к другу.
раскрыть ветку (1)
Я не собираюсь менять чипы, просто материнку;
К большому сожалению - кирпич...
Работаю с техникой Епл, очень часто встречаю таких людей, которые купили и не проверили Icloud.
Не один раз даже обращались в Епл, там сказали что кирпич, можно в стенку бросить, поиграть футбол...
раскрыть ветку (1)
А если iPad air 2 ростест и на гарантии? Поскольку работаете с техникой, во сколько мне встанут 2 материнки?
показать ответы
при покупке яблок с рук. сразу при продавце делаем полный сброс устройства и втыкаем рабочую симку с инетом. Если в аппарате нет симки то нужно кафе с вайфаем (это необходима для активации железа по инету после сброса) ЕСЛИ ПРОДАВЕЦ НОРМАЛЬНЫЙ БРЫКАТЬСЯ ЭТОМУ ТЕЛОДВИЖЕНИЮ НЕ БУДЕТ. Если после сброса железо просит пароль к эппл ид и продавец не может его ввести, то ищем другого продавца =))
раскрыть ветку (1)
Согласен полностью) но делать то что?))
показать ответы
Без лоха и жизнь плоха.
раскрыть ветку (1)
Ну че ты начинаешь, не посмотрел вкладку
DELETED
Если покупаете технику Apple с рук, первым делом проверяйте вкладку меню "icloud". Учетка должна быть отключена. Иначе попадаете на бабки
раскрыть ветку (1)
Спасибо)) но поздно
поздравляю с покупкой краденной вещи. Советую забрать деньги у продавца, если он не испарился.
п.с. - такую технику не покупают на барахолках, максимум у хороших знакомых.
раскрыть ветку (1)
Знаю, но я представить не мог что у нас на горбушке нельзя чего-то разлочить)
показать ответы
Тащите делать разблок... либо ищите разбитых доноров и меняйте железо... в любом случае вы малясь попали.
раскрыть ветку (1)
Куда тащить делать разблок? Спасибо.
показать ответы