180 р в месяц и музыка в нормальном качестве и разложена по тегам, альбомам, жанрам и проч.
посмотрю я, как ты будешь слушать эту музычку где нибудь в деревне лёжа в гамаке, где даже GSM не ловит!
Гугл плэй мюзик есть и на Эпл! А еще у Эпла есть штатный сервис для покупок музыки - iTunes Store, я через него всю музыку, фильмы и рингтоны покупаю, стоит очень дешево
дешево, если слушать мало и редко. если же музыкальные вкусы крайне обширны и хочется постоянно слушать новое - то гугловая подписка за 180р в месяц решает.
Сейчас появится подписка на Apple Music,vвроде всего 169 рублей в месяц, я на него перейду сразу же, хотя почти все песни, которые мне нравятся, я уже купил))) а хорошие новинки - это максимум 200-300 рублей в месяц!
Я считаю, что у меня не очень то большая музыкальная коллекция. Однако даже в ней сотни тысяч песен. У вас чуть меньше трёх тысяч. Нафиг вам вообще музыка?
а я не покупаю всякий хлам, только ту музыку, которую могу послушать в любой момент, нафиг вам музыка, если у вас сотни тысяч песен? большинство песен вы никогда не послушаете даже
это уже не меломания - это хуйня ебучая
Ты свою коллекцию будешь слушать больше 3,5 лет, если будешь слушать музыку минимум по 4 часа в день.
200-300 в месяц - ну я и говорю, что для тех, кто слушает мало музыки, такая модель ещё норм. если я в день новый для себя альбом какой-нибудь старой группы не послушаю - день прожит зря.
Или вот новый альбом The Chemical Brothers - послушал песню, понравилась, купил за 19 рублей, а за 169 рублей в месяц скоро будет доступ ко всей медиатеке iTunes, для любителей музыки это просто подарок, я-то максимум 5-7 новых песен для себя открываю в месяц, их и купить не затратно)
Вы шутите что ли? Блин, я может чего-то не догоняю. Но покупать музыку в айтюнс и т.д это для меня вообще бред. Я понимаю альбом группы на диске или еще что-то типо такого. Но вот гугл плей и айтюнс вообще не воспринимаю.
У iTunes Store есть ряд преимущество по сравнению с дисками - дешевле, можно не покупать все песни, бесконечное хранение, а диск может сломаться или потеряться
Если доход низкий, то воровать музыку - это не оправдание, хватило же денег на смартфон и за интернет заплатить! Да мне легче отдать 15-19 рублей за песню в хорошем качестве, которая будет доступна на любом устройстве в любой точке мира, которая будет с красивой обложкой альбома и правильными тегами, чем качать ее из того же контакта! Скачивал когда-то несколько треков из ВКонтакте, которых не было в Айтюнс, чтобы потом загрузить их в айфон - это пиздец мучение! Они в сраном мп3 скачиваются, часто без обложки альбома, теги ставил какой-то мудак! Иногда исполнитель не правильно указан или год, или название альбома, помню скачал главную тему из "Реквиема по мечте", так в контакте там Моцарт указан как автор! Время и нервы дороже, чем стоит музыку в Айтюнс
Это тоже долго, iTunes все-таки быстрее! Едешь на тачке, по радио крутая песня заиграла - зашазамил и тут же есть ссылка на эту песню в iTunes Store, нажал скачать и за пару секунд песня у меня уже в смарте, и нах тогда эти торренты?
И кстати, в андроид даже сложнее загружать лицензионную музыку - нет своего удобного сервиса типа iTunes
Ещё Скажи, что ты музыку только в формате flac слушаешь и чувствуешь разницу между мп3 с битрейтом 320 и флаком
не, flac не слушаю, давно уже продал свой Cowon, щаз в основном на айфоне случаю или в машине, в машине, кстати, очень заметна разница между мп3 из контакта и песнями, купленными в iTunes
вот щас я буду себя ущемлять в удовольствиях чтобы зажравшиеся студии поимели с меня прибыль. сраном мп3? общепринятый и удобнейший формат Тебе просто твоя религия яблока не разрешает хвалить все что ей неугодно. это твой айфон просто умеет хавать то что ему удобно чтобы ты не пиратил. прикинь у моцарта есть такое произведение как реквием. я понял тебя ты платишь за контент с плюшками твое право А вот меня такие цены не устраивают. я не собираюсь платить за говно в частности за фильмы уг
Че за бред ты несет? Эпл спокойно хавает мп3, просто через хорошую акустику он ужасно звучик - сравнивал в тачке через акустику Харман/Кордон! Прикинь, я лучше тебя знаю, что ест у Моцарта, но речь идет о Клинте Манселле - Lux Aeterna! И Бетховена с Моцартом часто ВКонтакте путают! Какие цены тебя не устраивают? 15-19 рублей за песню? Это много что ли? Ты каждый день песни покупаешь? А зачем ты слушаеш и смотришь говно? Ты мазохист? Я тоже не плачу деньги за говно! Покупаю только те песни, которые мне нравятся, беру напрокат только те фильмы, которые я хочу посмотреть - 69-99 рублей за хороший фильм напрокат в Full HD - копейки, мне не жалко такие деньги за удовольствие! Для чего я еще зарабатываю бабки? Правильно, чтобы тратить их ради своего удовольствия!
То есть вы, предлагаете пидарковатым яблофилам пользоваться богомерзким (по их версии) Гуглом с их Андроидами? Уморили.
Не проще тогда уже выкинуть говно айтелефон в помойку, где ему место, и взять адекватное железо, под управлением адекватной операционки - Android.
Вам удобно колотить дешевые понты с помощью дешевого айтелефона и пользоваться при этом обвязкой Гугла из Андроида. Вас можно только пожалеть.
Не пользуюсь никакой обвязкой Гугла из андроида, а понтуются только владельцы смартфонов с андроидом, типа они такие крутые, воруют музыку и фильмы, у них 10-ядерные процессоры, 4 Гига оперативки и так далее
При чем тут я вообще? У меня телефон на Symbian Belle и музыка там вставляется с помощью Ctrl+C, Ctrl+V.
я правда пользуюсь AIMPом...он отображает название песен нормально скаченных где нить в вконтакте и т.д.
Ветку прочитай с самого начала...я объяснял человеку, что даже если у тебя платная подписка в гугл мьюзик за 180 р в месяц,то он сможет музыку по подписке слушать только онлайн...про то что ты можешь скачать на аппарат слов небыло.
О какой халяве речь? О заебах с торрентами? Или о мусорке, которую все называют "аудиозаписи вк"
Только с торрентами нет никаких заёбов, пять кликов - и через пару минут / часов музыка уже на компе. Не знаю, как у вас, а у меня там нет мусорки)
Просто у меня ну никак не укладывается в голове, как люди могут платить за музыку / фильмы, зная, что есть бесплатные сервисы с музыкой / фильмами =)
Причём, казалось бы, вполне удобные сервисы (не помню, чтоб когда-нибудь хоть какой-то дискомфорт доставляли).
Ну.. Наверное это ещё один из секретов успеха, заваривать пакетики чая 2 раза, не платить за музыку
Далеко пойдёшь. А я все равно буду покупать музыку, так приятнее
Причем тут секрет успеха? Это вопрос удобства, кому как удобнее. А если мне удобнее бесплатная музыка в вк, то какой смысл мне ее покупать где-то еще? Да и "мусорка" зависит от пользователя. У меня, например, добавлено все только в лучшем качестве и лично отредактированы названия. Вполне аккуратная и приятная библиотека в 2000 треков.
Почему приятнее?
Приятнее на глаз(яж говорю, интерфейс) ну и с нравственной точки зрения это более допустимо, что ли. Не в России, конечно, но вообще
А я вот плачу 180 рублей за подписку гугла и с чистой совестью качаю из контакта. Это считается?