Первый вопрос :какой?
Яндексу вон до сих пор в панамку толкают.
Второй вопрос :
на кой рожон он мне уперся?!
Прежде чем открыть ссылку, прочитать и пересмотреть всю рекламу?
1. Если у Вас маленький челн, втирайте креозот собранный в полную луну и будет вам счастье. Через 3 дня гарантируем результат.
2. Правительство с завтрашнего дня отменило достижение минимального стажа, для получения пенсии.
3. Киркоров съел журналиста прямо на сцене.Шок-контент. Смотреть обязательно.
4. Как пережить четверг 7.05. Что нужно делать и с какой ноги встать.
Я в яблоке то от рекламы плююсь потихоньку.
Раньше можно было ходить важным гусем.Рекламы не было. Браузер чистый. Вопросов не возникало. смотреть и листать можно было все и везде….
А куда писать то?!
Кпрф притащили сюда? Притащили.
Теперь ждём Кука.
Пока желание послать ему лучи поноса
Я не понимаю... Вы сначала покупаете устройство от компании у которой основной принцип "Это мы решаем, что удобно пользователю", а потом жалуетесь, что вам сделали неудобно?
За все время к яблоку не было вопросов. Сейчас барахло какое-то налепили. На кой черт мне спрашивается полупрозрачные кнопки клавиатуры, иконки приложений тоже непонятно какого цвета.
Кому помешали кнопки в браузере «назад,вперед», «поделиться», и закладки. Почему надо все сделать, как на пидорском ведроиде. Что бы добраться до нужной клавиши, надо нажать три точки и там искать, что ты хочешь сделать.
В следующую обнову ждём, что будет спрашивать « вы точно хотите выполнить эту операцию?»
-Да
- вы подтверждаете, что вы хотите выполнить эту операцию?
И чтобы открытие каждого приложения и выход из него подтверждались обязательно 2 раза😂
Приятный плюс пока единственный: клавиатура стала крупнее что ли.