Апофиоз идиотизма с масками

Недавно тут случай был в магазине.
Видали на просторах интернета баталии тех, кто носит маски, и тех, кто не носит (ну или условно носит)?
Взаимные оскорбления, аргументы и контраргументы. Даже бывает чью-то мамку... того... Но не об этом сегодня.
То, что я видел недавно, наверное будет общим знаменателем для каждой из сторон. Объектом, против которого можно выдвинуться общими усилиями. Я бы этот объект, наверное, и в scp добавил. Как особо опасный. Мне кажется оно должно изучать что-то, из-за чего у окружающих будет падать IQ на порядок, а то и два.

Вобщем-то к сути. На кассе стоит мамаша и ребёнок, лет 5-7. Мамаша в маске, ребёнок без. Дитяка голыми руками держит тающую шоколадку и усердно её ест, по пути умазываясь вхлам. Грязными руками. Ну да ладно.

Мамаша оплачивает покупки, отходит от кассы и там уже замечает, что ребёнок угваздался шоколадом по самые щщи (щи, счи).

Начинает её лениво отчитывать. Как ты так, Настя(условно) угваздалася. Да чтож ты за поросёнок. Ведя этот скучный стандартный монолог, она снимает маску...

плюёт на нее и начинает использованной маской вытирать ребёнку рот...

Это писдец товарищи.