13

Апофиоз идиотизма с масками

Недавно тут случай был в магазине.
Видали на просторах интернета баталии тех, кто носит маски, и тех, кто не носит (ну или условно носит)?
Взаимные оскорбления, аргументы и контраргументы. Даже бывает чью-то мамку... того... Но не об этом сегодня.
То, что я видел недавно, наверное будет общим знаменателем для каждой из сторон. Объектом, против которого можно выдвинуться общими усилиями. Я бы этот объект, наверное, и в scp добавил. Как особо опасный. Мне кажется оно должно изучать что-то, из-за чего у окружающих будет падать IQ на порядок, а то и два.

Вобщем-то к сути. На кассе стоит мамаша и ребёнок, лет 5-7. Мамаша в маске, ребёнок без. Дитяка голыми руками держит тающую шоколадку и усердно её ест, по пути умазываясь вхлам. Грязными руками. Ну да ладно.

Мамаша оплачивает покупки, отходит от кассы и там уже замечает, что ребёнок угваздался шоколадом по самые щщи (щи, счи).

Начинает её лениво отчитывать. Как ты так, Настя(условно) угваздалася. Да чтож ты за поросёнок. Ведя этот скучный стандартный монолог, она снимает маску...

плюёт на нее и начинает использованной маской вытирать ребёнку рот...

Это писдец товарищи.

3
Автор поста оценил этот комментарий

И хули? Они живут вместе. Если у неё корона, то и у пездюка тоже. Мужу с женой тоже не целоваться?

раскрыть ветку (1)
1
А теперь вдумайся, пожалуйста.
Мама своей дочери вытирает рот маской. В которой она ходила хер знает где, и на которой хер знает что. По вашей логике, можно и носками и трусами подтирать своих детей. Верно?
Свое же.
показать ответы

Вы поняли о чём я имел ввиду.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я не понял о чем вы. Как вы думаете, зачем презервативы надо выкидывать и стирать их плохая идея? Или использованные лейкопластыри тоже стоит выкидывать? Почему стоит каждый раз отрывать новый кусок туалетной бумаги? Ведь там же еще есть чистой место... да и подсохнет, можно потом отряхнуть и по новой.
показать ответы
3

А если я,  в принципе, понимаю принципы, а также знаю, что СИЗ это не только маски, но и одежда, можно мне залезть? Ну пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0
Только при условии, что вы повторно туалетную бумагу не используете. А так да, милости просим.
показать ответы
2
Вступление, конечно, интригующее, а на выходе пшик...
раскрыть ветку (1)
0
Да... я начал стараться, но под конец сдулся(
извечная проблема, которая, сука, меня везде преследует. Мемчик этот хорошо характризует)
Иллюстрация к комментарию
0

Я так же как и вы не понимаю как можно есть через маску! Сам не пробовал, да и не хочу!

раскрыть ветку (1)
0
В период пандемии ходить жрать в общественные места это отличная идея)
Я понимаю ещё, там, по стейкам в любимом заведении соскучиться и попереться туда. Но макдак, вашу ж мать.
3
Потому что маска не спасает от вируса.
Потрму что его лечить пока что не могут
Потому что надежда только на свой имунитет
И при всех этих раскладах я не хочу участвовать в этом ебаном цирке
Я лучше буду мыть руки и лицо почаще и сторониться людей, чем надевать намордник по звонку в остальное время нарушая эти самые правила
раскрыть ветку (1)
0
Шанс передачи коронавируса через кожный контакт минимальный. Если вы, правда, не имеете привычки облизывать руки и вещи. Основная передача - воздушно-капельный способ. Да, маски не спасают. Они снижают вероятность передачи. А если все же передача случится, то остаётся вероятность низкой вирусной нагрузки.
На иммунитет надежды нет никакой, т.к. он не знаком с этим вирусом. Даже больше скажу, сильный иммунитет в случае коронавируса может нанести куда больше вреда.
Маски помогают сдерживать вирус. Не давать ему распространяться в дикой геометрической прогрессии. Маска увеличивает шанс, что цепочка где-то прервется.

И я искренне не понимаю сложности носить маску.
Дорого? Нет, это копейки (маска сейчас стоит 5 рублей - рабочий день 8 часов, итого - 20 рублей в день при условии замены раз в 2 часа. Пожрать в макдаке дороже).
Некомфортно? Да полная хуйня. Те, кому жарко, неудобно, давит - просто ссаные нытики.

Расскажите, почему вы не носите маску? Что в этом такого?
показать ответы
1
А теперь вдумайся, пожалуйста.
Мама своей дочери вытирает рот маской. В которой она ходила хер знает где, и на которой хер знает что. По вашей логике, можно и носками и трусами подтирать своих детей. Верно?
Свое же.
раскрыть ветку (1)
0
P.s., тут даже не про корону. Просто отвратительно.
1

Что Вы, что Вы. Я с Вас пример не беру.

раскрыть ветку (1)
Ммм, понятно.
5
А мне печально за обделенных умом и лицемеров кто сидит в кафе и надевает маску только на кассе. Я то хоть осознаю, а эти исполняют ебаный цирк
раскрыть ветку (1)
Знаете. Лицемеры и вот это вот все, делают не от большого ума. Ну тупые. Ну что ты сделаешь.
А вы зачем-то целенаправленно это делаете. Тех, кто носит подгузник на подбородке, я понимаю. А вот вас и таких же - нет.
показать ответы
3

Что за истерия с этими масками кругом? Вы одежду тоже меняете каждые два часа? Вы в одежде весь день «ходите хер знает где и на которой хер знает что». С одеждой так же поступаете как и с маской? Утилизируете? Или по приходу сразу стираете?

раскрыть ветку (1)
Если вы не понимаете принципов и не видите различия между одеждой и сиз, то не лезьте. Пожалуйста.
показать ответы
3
Постоянно наблюдаю весь этот блядский цирк в макдаке и других общепитах. На входе просят надеть маску, стоят на кассу в масках, потом садятся жрать толпами за столики без масок само собой. Опасливо смотрят на меня стоящего на кассу без маски из за стола сидящее уже без масок типа хуясе бессмертный. Ведь вирус по их мнению не передаётся во время еды и за столом.
раскрыть ветку (1)
Печально, что вы так делаете. Ровно также, как и остальные.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги