АНЯ: ГУМАНИЗАТОР
Есть в социуме такое явление, называется «ролевые игры». Но не те, о которых вы подумали. Всё вполне невинно.
Ролевики – это такие люди, которые иногда выезжают в лес и отыгрывают, в костюмах и с полным погружением, сюжеты по Дж. Р.Р. Толкину, историческую реконструкцию, D&D тоже, что гейм-мастеру в голову придёт.
Учась в универе, я много общалась с этими ребятами. Мышлением мои друзья обладали весьма творческим.
Будучи девушкой, скажем так, строгих правил - секс только в длительных отношениях, об игрушках, разумеется, и речи не было - я иногда ловила в свой адрес дружеские подколки.
Однажды парни подарили мне фаллоимитатор. И, что называется, было бы смешно. Но я тогда жила в однокомнатной квартире с мамой. Представляете, что было бы, если бы она эту штуку обнаружила?
Я рассказала о подарке Валере – это мой приятель, такой же ролевик.
- О, слушай, а отдай его мне? У нас тут реконструкция. И мне гуманизатор нужен для копья...
Гуманизатор это такой наконечник, чтобы не травмировать никого.
Отдала ему. Думала, он шутит. Но он не шутил.
И вот, значит, сижу я на холмике, начинается действо, и вижу, как Валера в рыцарском облачении тычет копьем во врагов – а те разбегаются, крича и матерясь, и на копье у него… ну, вы поняли. Знаете такое выражение, «ржать как лошадь»? Вот-вот, я узнала на практике.
Но это не конец истории. Смотрим мы тут недавно с подругой «Рыцаря семи королевств». Это такой сериал по Мартину, там еще старик с членом по колено. И вот рыцарский турнир. Ристалище, публика, рыцари в сияющих доспехах, с плюмажами и копьями… и вдруг я начинаю ржать. В голос. Подруга отшатывается от меня, как от бесноватой. А я представляю себе, как рыцари скачут, с криком и гиканьем, навстречу друг другу, а на копьях у них такие красные огромные члены (больше, чем у старика) и один метит другому в щит, а тот ему – в забрало… и вот – они сшибаются на полном скаку… Трах-баабах!!! ГУМАНИЗАЦИЯ!

"Жениться вам барин надо..." (с) Иван, крепостной