3011

Антисептик

Работаю в аптеке, антисептики скупили еще в первый день так что сейчас скупают все спиртосодержащие.  На кануне произошло данное событие. Я - я, п - покупатель
п - Здравствуйте, антисептики есть
я - нет
п - А салициловый спирт
я - есть
п - а почему вы говорите что антисептиков нет
я - потому что если вы будете обрабатывать кожу салициловым спиртом она вначале высохнет потом потрескается а потом будет очень больно
п - а, ну тогда не надо

Если кому интересно салициловый спирт я бы ему спокойно отпустила бы но мне было жалко его руки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Автор,не знаю,может это какая то суперсекретная информация,но если можете ,ответьте пожалуйста: когда пропал из продажи сто лет назад медицинский спирт,то появилась такая штука как асептолин (по факту тот же спирт с чем то там,не вонючий,чем хорош был).я им обрабатывала уши животным,делала с ним уколы,и в общем то ,думала,что это не проблема,что он всегда в продаже,но мои запасы в виде 5 баночек закончились за несколько лет и провизоры в аптеке сквозь зубы и с каменным лицом рявкают,мол :НЕТ!!!НЕ ПРОДАЕМ!СЛЕДУЮЩИЙ!
а в округе везде валяются бутылочки от этого асептолина,я и предположить не могла,что его могут пить.
скажиье честно-есть он в продаже и что мне нужно сказать такое в аптеке,чтобы мне его продали?может,пароль там какой,или лабрадора с отитом предъявить,или рецепт на уколы?(спиртовые салфетки фуфло то ещё)((((
раскрыть ветку (3)
0

Асептолин это спирт + глицерин, у нас в одной аптеки был потом его скупили и больше его зав не заказывала. Думаю фармацевтов просто задолбали алкоголики. Попробуйте заказать его, не знаю где вы живете но на АптекеРу он есть и есть аптеки которые делают личные заказы. ну и попытайтесь в начале купить что то другое, чтобы два или три разных препарата были в чеке(воду, гематогенку, салфетки и т.д.)

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо,мне сейчас все средства хороши,будем пробовать хотя бы через сайт.
П.с.:капец,блин,как его вообще можно пить(
0
DELETED

Мне боярышник не продавали, показал бутылку ягермейстера и продали. И правда аптечные алкоголики задолбали наверн. Хлогегсидин вообще купить невозможно почти. Даже по рецепту от стоматолога только в одной аптеке два пузырька продали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы