Выбираю ноут на работу б/у.
Спс . А то ведь много таких предлагают.
АМД для ноутов не пойдет(((Только для ПК.
Склоняюсь к асусу.
Пользую acer на AMD Radeon, кроме перегрева на играх(а тянеться всё что может потянуться для соответствующего железа) никаких проблем. Собрал подставочку, и перегрев уже не страшен. Три года служит верой и правдой. До этого был комп на Интел ДжиФорс. Вот к ДжиФорсу куча нареканий. Когда брал- видюха была флагманской. И правда- охлаждение ждикостное- супер, но вот софт... ожидание обновлений для новой игры бесило. Да и лагала периодически. Так что на вкус и цвет. Я амдшной продукцией доволен.
На этом лептопе вообще была беда с двумя видюхами, драйвера просто не обновлялись.
ну а мне эти отзывы на кой? Я говорю только за себя/своего МЧ и его опыт пользования павилиона. Он крайне благоприятный. Прежде чем купить, МЧ долго сидела на форумах и читал отзывы. Негативных было крайне мало
забыл написать про крутой тач который срабатывает при малейшем нажатии, даже круче чем на смарте 0_о реально был в шоке как тач может так легко срабатывать, до этого не имел опыта в общении с ноутами. кнопки конечно "дубовые", туго нажимаются, что есть то есть, но их не используешь никогда, разве что правую. хватает двойного тапапа, зума.
не большая. У меня был в свое время эйсер, азус, мсай, у папы Самсунг, у МЧ павилион и эйсер (планшет). Среди всех опробованных моделей выиграл павилион
У парня павилион, купил еще в 2009-ом году, до сих пор не нарадуется. Пришлось правда апгрейдить: оперативы добавил и еще что-то. Но ноут за все время не потребовал ремонта, ничего не сломалось
Ты купил ноутбук, изначально ориентированный не для игрушек, а для работы с документами и минимальной развлекухой с медиа (отсюда и пара рядов дополнительных княпок) AMDшный проц, и почему-то удивляешься, что такой ноут не тянет игрушки? :D