Антиреклама.

В ответ на http://pikabu.ru/story/_3721630
Антиреклама.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Выбираю ноут на работу б/у.
Спс . А то ведь много таких предлагают.
АМД для ноутов не пойдет(((Только для ПК.

Склоняюсь к асусу.

раскрыть ветку (1)
Да, я тоже перешел на асусы. Отличное качество. У меня сейчас один из компов серии ROG, он у меня два раза с метровой высоты падал, (качка в море при шторме) я первый раз когда увидел думал ну все, хана ему. А ему хоть бы хны.
показать ответы
0

"я купил запорожец и искренне удивлен, что он не едет 300кмч. вина запорожца, однозначно."

раскрыть ветку (1)
Это не совсем правильно. У меня есть маленький старый 10и инчевый Gateway и с ним гораздо удобнее работать чем с этим HP. Думаю работа в excel и word это не большие запросы.
0

Пользую acer на AMD Radeon, кроме перегрева на играх(а тянеться всё что может потянуться для соответствующего железа) никаких проблем. Собрал подставочку, и перегрев уже не страшен. Три года служит верой и правдой. До этого был комп на Интел ДжиФорс. Вот к ДжиФорсу куча нареканий. Когда брал- видюха была флагманской. И правда- охлаждение ждикостное- супер, но вот софт... ожидание обновлений для новой игры бесило. Да и лагала периодически. Так что на вкус и цвет. Я амдшной продукцией доволен.

раскрыть ветку (1)
Не понял, а что на Радеон хорошо софт обновляют? Считается наоборот вообще то, что Радеон может даже где то сильнее за те же деньги (дешевле другими словами) но софт плохой.

На этом лептопе вообще была беда с двумя видюхами, драйвера просто не обновлялись.
0

ну а мне эти отзывы на кой? Я говорю только за себя/своего МЧ и его опыт пользования павилиона. Он крайне благоприятный. Прежде чем купить, МЧ долго сидела на форумах и читал отзывы. Негативных было крайне мало

раскрыть ветку (1)
Ну там тетки всякие пишут наверно. В профессиональном мире HP сегодня ниже плинтуса.
показать ответы
0

угу, мне hp нравится, как фирма. Я свой долбаный азус ремонтировала уже дважды

раскрыть ветку (1)
Ну в целом сегодня все клепают компы-ширпотреб с расчетом на пару лет. Мало тестируют и быстро выпускают, модель за моделью. Поэтому у всех бывает, но в целом между асус и hp стоит потратить каплю больше и купить асус, разница правда не большая
показать ответы
0

забыл написать про крутой тач который срабатывает при малейшем нажатии, даже круче чем на смарте 0_о реально был в шоке как тач может так легко срабатывать, до этого не имел опыта в общении с ноутами. кнопки конечно "дубовые", туго нажимаются, что есть то есть, но их не используешь никогда, разве что правую. хватает двойного тапапа, зума.

раскрыть ветку (1)
Да, верно, у этого тач прыгает даже если не коснулся а палец рядом прошел, очень "удобная" фича. ))))
0

не большая. У меня был в свое время эйсер, азус, мсай, у папы Самсунг, у МЧ павилион и эйсер (планшет). Среди всех опробованных моделей выиграл павилион

раскрыть ветку (1)
Ну всякое бывает. Я бы выбрал любую из этих фирм но не HP. Продолжайте покупать HP, в этом нет ничего страшного. В контактике посидеть подойдет любой компьютер.
показать ответы
4

У парня павилион, купил еще в 2009-ом году, до сих пор не нарадуется. Пришлось правда апгрейдить: оперативы добавил и еще что-то. Но ноут за все время не потребовал ремонта, ничего не сломалось

раскрыть ветку (1)
На тебе, что о нем пишут в штатах, я его там брал, проездом был
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
у меня есть такой, не вижу проблем с ним, а кривые руки и больная голова всегда создают излишние проблемы
раскрыть ветку (1)
Ну наслаждайся им
Иллюстрация к комментарию
5

Ты купил ноутбук, изначально ориентированный не для игрушек, а для работы с документами и минимальной развлекухой с медиа (отсюда и пара рядов дополнительных княпок) AMDшный проц, и почему-то удивляешься, что такой ноут не тянет игрушки? :D

раскрыть ветку (1)
Там радеон стоял тоже. Тогда геймерские компы стоили бешенных денег. alienware покупать у меня денег нет, за его цену можно машину купить.
показать ответы
1
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.
раскрыть ветку (1)
Ну если такой дерзкий бери его, не пожалеешь
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы