9574

Антипрививочники довели медсестру до слез

Честно говоря, я не хотел создавать этот пост, может я реагирую эмоционально. Но это уже перебор!

Наткнулся(в ютубе) на "бригаду" бритых мужчин, которые решили кошмарить мед работников. Из-за нехватки рук, по понятным причинам, берут студентов. Для них опыт в копилочку. Думаю, не стоит напоминать, что ситуация тяжелейшая, работы очень много.

На вежливую просьбу представится, сразу началось вранье:

Кондрада Спиридоныча на самом деле зовут Константин Юрьевич. Разумеется на просьбу одеть маски, эта бригада посылает всех подальше. Конкретно эта "бригада" прекрасно понимает, что студенты(или молодые специалисты) могут не знать каких-то мелочей + растеряются от камер которые им тычут в лицо с разных сторон + запредельная усталость. И отвечать на вопрос в 2021 году, что такое Covid-19...

Они просят документацию, девушка позвонила и сказала, что сейчас все будет, вежливо просит подождите документацию(которую можно ЛЕГКО найти на официальном сайте) ПОЖАЛУЙСТА в коридоре. Они спрашивают на ПОЛНОМ серьезе, что такое Covid-19 и sars cov 2.

Ситуация сейчас тяжелейшая, многие врачи БУКВАЛЬНО умирают на рабочем месте. Не знаю как на это можно реагировать без матов и как назвать таких ****** людей, во многих странах врачей поддерживают. Например:

Люди аплодируют врачам и благодарят за их невероятный труд. И я уверен врачи благодарны за это. И только у нас ко******* б***** решило начать кошмарить мед работников...

Как вы понимаете кошмарят эта "бригада" мед работников не в первый, и судя по их словам уж точно не в последний раз. На вежливую просьбу не снимать, идет откровенное хамство:

Я вас не снимаю, вы не в моем вкусе... ЖЕСТЬ! Что бы за такое сделали в США?

Я думаю многие более-менее знают как работает алгоритм ютуба. Алгоритм находит аудиторию по интересам пользователей и по ранее просмотренным видео. Не трудно догадаться какая аудитория у этих каналов (Житуха ТВ и Данила Безупречный и других подобных). Алгоритм нашел (не так уж и много на одном канале 70 тыс., на другом 41 тыс.) всех антимасочников, ковид диссидентов, сторонников теорий заговора и конечно же антипрививочников. Разумеется они чувствуют поддержку "аудитории" за собой. Ну давайте немного почитаем комментарии такой "аудитории":

Антипрививочники довели медсестру до слез Антипрививочники, Коронавирус, Вакцина, Кемерово, Видео, Длиннопост, Негатив, Быдло, Хайп

там таких комментариев тысячи...

Перед тем как создать этот пост, я изучил их канал. Если вкратце они кошмарят людей, провоцируют, ходят группой и "тычут" камеры всем в лица. Я думаю не нужно объяснять, что этого никто не любит. Пример, откровенно хамское поведение. Продавец не выдержала и забрала камеру у подруги бритого. Хотя она множество раз просила ее не снимать.

еще:

Женщина просто попросила одеть маску. Ну банально потому, что магазин могут закрыть или оштрафовать. Зачем им лишние проблемы???

Кстати на все их вопросы ответил глав врач. если кому интересно, можете послушать:

Хотя на эти вопросы ЛЕГКО можно найти информацию в интернете за пару минут, но этой "бригаде" это не нужно, им нужен контент на канал.

И разумеется от глав врача так просто не отстали, решили его преследовать до машины. И конечно же высмеяли, что он ездит на русской машине(ладе). А если бы у него не было машины, преследовали бы до дома???

А тем временем, в Японии начали штрафовать за несоблюдение мер против COVID-19. В ЕС примерно тоже самое.

Антипрививочники довели медсестру до слез Антипрививочники, Коронавирус, Вакцина, Кемерово, Видео, Длиннопост, Негатив, Быдло, Хайп

Я понимаю, что полицейским без разницы, но до каких пор МЫ будем позволять кошмарить СВОИХ ЖЕ врачей и медсестер??? Я думаю они этого не заслужили!!!


P.S. Я никого не призываю, но лично я подал жалобу на эти каналы, я понимаю, что одна жалоба ничего не решит, но все же. Также этот "канал" нарушает статью 137 Уголовного кодекса - "распространение сведений о частной жизни лица, составляющих личную тайну, без его согласия". В комментариях ниже ссылку я приведу.

Найдены дубликаты

Отредактировано Kaibyou 2 месяца назад
+3348
ответный пост

По многочисленным просьбам пишу пост. Жена работает в круглосуточном магазине. В один прекрасный (нет) день приходят два, почти двухметровых лба, покупают пиво, кассир требует паспорт, логично же? Они сокрушаются что паспорта нет, но умоляют продать, кассир (идиот) пробивает. Через минуту заходит офицер полиции. С ходу - продали несовершеннолетним, штраф, платите на месте или в отделение. Жена звонит - Саш, тут клоун ряженый. Подрываюсь, вхожу в магазин, с первого взгляда понято, что к полиции, он никакого отношения не имеет. Бушлат сверху, треники снизу. Подошёл, спросил, (какие ваши доказательства) в чем проблема. Он что-то мямлил, не суть, тут две этих дылды заходят, говорят ему, забрал? Я такой - енот компот. Блокирую дверь, и прошу жену вызвать полицию. Один, видео самый дерзкий, на меня бросается, я под камерами, на нары не хочу, уклонился. Он вроде остыл. Ждём наряд, в магазин никому не войти, дверь заперта. И тут второй идиот решил в Халка превратиться. С размаху бежит к двери, чтобы окно разбить, я просто поставил подножку и он упал. Потом подошёл к якобы полицейскому, ремарка, я дрищ, но рост и куртка, это скрывают. Сказал, ещё раз, вас тут увижу, ноги поломаю. Блефовал конечно, но парни чет побледнели. Отвёл их в подсобное помещение, наряд прибыл, внезапно, эти трое крали товар в ближайших магазинах, и вымогали деньги под предлогом, продажи алкоголя несовершеннолетним. Все уехали в отдел. Трое остались там, заявление было написано, больше их никто не видел, правосудие работает!

комментарии 156
+1871
У них есть своя позиция? Замечательно! Идите и отстаивайте её к администрации города, у министерству здравоохранения. Нет!!! Они выбирают жертву послабее. Кошмарят медсестру или кассира в пятёрочке, и группой, потому что трусы.
раскрыть ветку 298
+957
Но если в очереди вдруг окажется муж, или сын кассира, который просто возьмет и ебнет подзатыльник наезжающему. Эти господа, тут же побегут в милицию заявление писать
раскрыть ветку 140
+82
Всё могу понять, НО! Я простой экономист в больнице, у меня в кабинете рыдала медицинская сестра реанимации. С опытом работы 10 плюс. За время работы она сталкивалась со смертью регулярно, можно было и привыкнуть. Все мы знаем о цинизме врачей. Но то что происходит в красной зоне с ковид - страшно! Сегодня человек стабилен и его планируют на выписку через пару-тройку дней, а вдруг он ухудшается и за два часа человека нет. Она рыдала от бессилия, от невозможности помочь. Я вижу табели рабочего времени врачей амбулаторного звена. Это ужасно! Я не понимаю как их терпят в семье! Они все время на работе. И после этого какие-то ублюдки делают нервы фельдшеру!? Люди работают 24/7! Я не злая, но интересно, как бы они визжали, если бы попали в красную зону....
раскрыть ветку 8
+576
Было буквально пару дней назад, зашёл в Кировский за продуктами, набрал, стою на кассе, передо мной стоит парень, лет двадцати, без маски. Кассир ему говорит "наденьте пожалуйста маску", на что сразу она получает в ответ оскорбления и мысль в стиле "я не обязан носить маску и никто меня не заставит. На что ему спокойным языком объясняет, что она не может ему отбить товар, пока он без маски. Тут же опять посыпались оскорбления самых разных мастей, на что я уже вмешался в их "разговор". На мои аргументы, что она ничего не решает, что это обычный кассир и просто выполняет предписания сверху ему было насрать. А так же он матом сказал, что я охренел совсем и пойдём выйдем с тобой. Как ни странно, но на это предложение так же отреагировало два мужика, которые тут же предложили со мной выйти и поговорить с этим отщепенцем. Наверное я никогда не видел более быстрой смены выражения лица с "я здесь клитором командую" на "извините, кажется я обосрался". Тут же у него появился маска, которую он надел, оплатил товар и быстро ушёл. Вот такие нынче герои
раскрыть ветку 92