Да, рецептурные, алп и фен - на ПКУ (рецепт надо оставлять, аптека ведет учет проданного), соната и сомнол - нет, могут и без рецепта продать. Сонаты щас нет на рынке, видимо временный обрыв поставок.
Паксил один из самых жестких АД, вместе с золофтом. У меня знакомый начал его пить и через неделю с работы уволился))). Хз зачем)). Мелатонин, мне кажется больше плацебо, чем реальное лекарство. Еще из снотворных есть донормил, но он действует на гистаминовые, а не бензодиазипиновые рецепторы, не всем нравится эффект. У меня это ощущается так - от сонаты или сомнола плавно засыпаешь, на следующий день еще успокоительный эффект, а от донормила рубануло как топором и пост-эффектов нет.
Ципру пью. Еще оригинальная осталась, сделал запас. Элицея тоже норм, ленуксин не заходит. Прикрытие - феназепам или алпрозалам). Ну и так, иногда ципра не вывозит, тогда можно алпра или фена закинуть (на ночь, кстати, ага). Еще вывозит сомнол или соната - если со сном проблемы, а фен/алпр не хочется, они не такие тяжелые, и больше гипнотики, чем транки (соответственно на завтра не убитый). В перспективе хочу с ципры на бринтелликс перейти, говорят еще лучше, но это надо с доктором обсудить. Синдром отмены, кстати, после ципры нормальный такой. Прям как в инструкции. То в жар то в холод бросает. Ну и перепады настроения. Аккуратно надо сходить.
Ой, я эту дичь 8 лет подряд пила) За 360р - это озоновский или реплекфарм, там качество понятно какое, а оригинальный - раза в 2 дороже. В этом году не выдержала и пошла в платную клинику - у них, конечно, насчет такого срока возникло недоумение. Но теперь у меня есть боекомплект оригиналов за 6к в месяц, и впервые за последние годы спокойно пережитые октябрь-ноябрь)
Ого, расскажите! Почему решили перейти на прозак, это же старый сиозс, селективность хуже чем у ципры? Ципры, кстати, совсем не осталось, даже в виде элицеи, только наш советский ленуксин.

Гильдия Воров Пикабу
1.3K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Правил нет. Воруйте и еб#те гусей.
Соблюдайте правила пикабу