2002

Антидепрессанты

Антидепрессанты

Гильдия Воров Пикабу

1.3K постов2.6K подписчиков

Правила сообщества

Правил нет. Воруйте и еб#те гусей.

Соблюдайте правила пикабу

1
Автор поста оценил этот комментарий
на паксиле ещё и аноргазмия была( нахер, никогда больше его пить не буду. а мелатонин норм тема, поначалу меня на ходу вырубало, еле успевала зубы перед сном почистить, щас опять могу полночи куковать. а препараты, которые посоветовали, рецептурные?
раскрыть ветку (1)
1

Да, рецептурные, алп и фен - на ПКУ (рецепт надо оставлять, аптека ведет учет проданного), соната и сомнол - нет, могут и без рецепта продать. Сонаты щас нет на рынке, видимо временный обрыв поставок.

1
ох, у меня на паксиле был жёсткий синдром отмены, дереализация, перепады настроения, на каждый поворот головы "удары током" были. спасибо за рекомендацию, без колёс не могу спать, мелатонин уже долго пью вдобавок к атараксу, но эффективность всё хуже и хуже.
раскрыть ветку (1)
1

Паксил один из самых жестких АД, вместе с золофтом. У меня знакомый начал его пить и через неделю с работы уволился))). Хз зачем)). Мелатонин, мне кажется больше плацебо, чем реальное лекарство. Еще из снотворных есть донормил, но он действует на гистаминовые, а не бензодиазипиновые рецепторы, не всем нравится эффект. У меня это ощущается так - от сонаты или сомнола плавно засыпаешь, на следующий день еще успокоительный эффект, а от донормила рубануло как топором и пост-эффектов нет.

показать ответы
1
да, на флу под атараксом, но я его и так на ночь пью давно, моя прелесссть. элицею пила года полтора±. раньше ещё был паксил, его год пила, год ремиссии был. а вы что-то пьёте?)
раскрыть ветку (1)
1

Ципру пью. Еще оригинальная осталась, сделал запас. Элицея тоже норм, ленуксин не заходит. Прикрытие - феназепам или алпрозалам). Ну и так, иногда ципра не вывозит, тогда можно алпра или фена закинуть (на ночь, кстати, ага). Еще вывозит сомнол или соната - если со сном проблемы, а фен/алпр не хочется, они не такие тяжелые, и больше гипнотики, чем транки (соответственно на завтра не убитый). В перспективе хочу с ципры на бринтелликс перейти, говорят еще лучше, но это надо с доктором обсудить. Синдром отмены, кстати, после ципры нормальный такой. Прям как в инструкции. То в жар то в холод бросает. Ну и перепады настроения. Аккуратно надо сходить.

показать ответы
1
загадка от Жака Фреско?
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
1

Ой, я эту дичь 8 лет подряд пила) За 360р - это озоновский или реплекфарм, там качество понятно какое, а оригинальный - раза в 2 дороже. В этом году не выдержала и пошла в платную клинику - у них, конечно, насчет такого срока возникло недоумение. Но теперь у меня есть боекомплект оригиналов за 6к в месяц, и впервые за последние годы спокойно пережитые октябрь-ноябрь)

раскрыть ветку (1)
0

Я ципру тоже лет шесть пью, планировал в 2022-м году прекращать, теперь уже нет)))

1
элицея вроде никуда не пропала. я её долго пила, норм себя чувствовала, ушла в ремиссию и слезла. потом ковид, сильно по нервной системе ударил, опять начала элицею пить, а нужного эффекта всё не было и не было. не рыдала, но была без сил постоянно и в апатии. врач предложила флуоксетин попробовать, я подумала - а чо бы и нет?)) и неожиданно зашло. первые пару недель была вялая, а потом как ожила, как начала работать, танцевать, дела делать, сама себя не узнаю)) но без перегибов, просто сейчас как здоровый человек, а не унылый тюлень.
раскрыть ветку (1)
0

Сколько лет элицею пили? На флуоксетин с прикрытием из транков заходили или так?

показать ответы
1
перешла на флуоксетин, сказка, пачка 20 таблеток меньше 100р стоит, при этом эффект збс, лучше, чем от эсциталопрама
раскрыть ветку (1)
0

Ого, расскажите! Почему решили перейти на прозак, это же старый сиозс, селективность хуже чем у ципры? Ципры, кстати, совсем не осталось, даже в виде элицеи, только наш советский ленуксин.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги