раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (45)
С женщинами все сложно. Приезжают только на сезон. :) Блин, тоже отдельную историю могу написать про женщин. А точнее про их отсутствие. :)))
раскрыть ветку (43)
История о том ,что делают мужчины, когда отсутствуют женщины)) звучит не очень)))
Лучше давай , когда они приезжают к мужчинам )))
Лучше давай , когда они приезжают к мужчинам )))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
а штатный стоматолог есть? если личная жизнь не сложиться, то можно свалить после окончания учебы на край света? =D
раскрыть ветку (3)
Нет, роль стоматолога выполняет хирург. Ибо зуб не орган, стоматолог не врач. :) Что бы поставить пломбу или удалить зуб у нормального хирурга квалификации хватает. А совсем криминальные случаи отсеиваются на этапе медкомиссии.
раскрыть ветку (2)
пооняятно.. а жаль(
по поводу всеми любимого "не врач/не орган" я б поспорил, но слишком уж часто приходиться это делать, уже надоело)
да и может в этих условиях и правда - ненужная роскошь.
по поводу всеми любимого "не врач/не орган" я б поспорил, но слишком уж часто приходиться это делать, уже надоело)
да и может в этих условиях и правда - ненужная роскошь.
раскрыть ветку (1)
Абу, как я тебя понимаю)))) У меня, кстати, тоже есть история с Абу в университете))) Ох уж эти стоматологи :D
Рассказывайте про все, запоем прочитал. Сам на севере вырос ( в закрытом военном городе, Мурманская область ) Сейчас в Крыму. Очееень скучаю по северу. Там как то по особенному все ))
Спасибо за пост.
Спасибо за пост.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Африканды-1
В первый раз слышу =)
Помню Оленью Губу, Ягель, эмм, ну и все =) Там много маленьких поселков, всех не упомнишь ;)
В первый раз слышу =)
Помню Оленью Губу, Ягель, эмм, ну и все =) Там много маленьких поселков, всех не упомнишь ;)
раскрыть ветку (4)
Находится рядом с Полярными Зорями, в хорошую погоду с балкона открывался незабываемый вид на Кольскую АЭС.))
раскрыть ветку (1)
А у меня прямо перед домом было озеро(поговаривали, что оно бездонное), и в нем жила нерпа(или какой то другой вид тюленя), я ее рыбой кормил :D
раскрыть ветку (1)
Черт его знает =) Мы с семьей уехали оттуда когда мне 11 или 12 было.
У вас там интернет есть ? Думал в закрытых городках его нет =)
Ну что бы фотки не слили, где подлодки стоят :D
У вас там интернет есть ? Думал в закрытых городках его нет =)
Ну что бы фотки не слили, где подлодки стоят :D
значит женщин на год не берут на работу?
туда случайно девушка инженер-технолог(по сварке) не нужна?)))
туда случайно девушка инженер-технолог(по сварке) не нужна?)))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Часть закупается в России, часть в Германии, а овощи-фрукты и крепкие напитки (ширпотреб) в ЮАРе.
раскрыть ветку (10)
В зимовку один. Есть еще синоптик. Они на самом верху на 3-м этаже засиживаются и каждые, кажется, 6 часов ходят на метеоплощадку данные снимать невзирая на погоду.
раскрыть ветку (9)
Он зимой ОДИН каждые 6 часов ходит данные снимать?? Т.е. он и спит максимум 5 с небольшим часов?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Передумал я туда метеорологом ехать:D
Я то думал, что их там как минимум 2. Или вообще 3.
А экологу как там живётся?
Я то думал, что их там как минимум 2. Или вообще 3.
А экологу как там живётся?
раскрыть ветку (6)
На мой взгляд в самой большой жопе. Эколог - понимать как мусорщики и переработчик вторсырья. Практически каждый день он занимается сортировкой и сжиганием мусора. Для сжигания есть такая здоровая хрень под названием инсениратор, в которой запихивается все горящее и с помощью соляры сжигается. Что не горит, то в бочки - отдельно стекло, отдельно железо и в ожидание вывоза на большую землю.
раскрыть ветку (5)
@maxkaiq забери меня туда ^_^ Я повар. Готовлю очень вкусно, знаю диетологию (самопалом конечно, но моя готов пойти на курсы, что бы давать вам максимум витаминок и минералов в которых так отчаянно нуждается организм). Автор забери меня в эти бескрайние просторы льда, где почти нет людей, забери меня в эту белую пустыню. Очень жду, мой Белый Принц :D
раскрыть ветку (2)
Позови меня с собой,
Я приду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой,
Что бы путь мне ни пророчил,
Я приду туда, где ты
Нарисуешь в небе солнце,
Где разбитые мечты
Обретают снова силу высоты.
Я приду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой,
Что бы путь мне ни пророчил,