Анонимный дед мороз в Ростове-на-Дону
Всем привет, вот и настала моя очередь в получении посылки и приятных эмоций от деда мороза. Он оказался из города Колпашево Томской области.
В таком мероприятии я учавствовала впервые и рада, что мой опыт оказался положительным. Посылка дошла очень быстро и я ее отслеживала практически каждый день. И вот сегодня, отстояв длиннющую очередь на почте я, наконец, завладела моей прелестью.
В посылке оказалось много-много конфет
Шоколадки всех мастей
Книга с моей любимой фантастикой. Ох, как давно я не читала бумажные книги. Правда, в этой книге есть одна особенность, толи случайно, толи специально обложка перевёрнута, то есть открываешь книгу, видишь... конец. Но это ничуть не портит саму книгу и она у меня следующая в очереди к прочтению.
Также в подарке были красивый магнит и красивая салфетница, она мне очень пришлась по душе. Люблю осетровых:)
Подарок мне очень нравится и спасибо моему деду морозу и организаторам за возможность получить новогоднее настроение.
P.S. Подарок, который я отправила уже получили, но отчёта я не видела, надеюсь он понравился москвичу, я старалась.

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=