Анонимный Дед Мороз "Санкт-Петербург - Бузулук"
Мне очень везёт на Санкт Петербург, это третья посылочка из этого замечательного города и она шикарна)
в ней есть все-все что я люблю)
1)новогоднее настроение
2) Ароматный чай, а это правда моя слабость
3) Море вкусняшек, причем такой мармелад и конфетки со взрывной карамелью я вижу первый раз)
4)В интересах я указала, что люблю яркие носочки (обожаю миксовать их между собой и носить разные), значки и лисят) лисят никогда не бывает много, и это просто супер)
5) А так же по следующему фото можно делать выводы насколько сильно я жду магнитики)
Ну и общий вид ) желаю всем получить столько же приятных эмоций при распаковке своих подарков)

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=