Анонимный Дед Мороз из Самары
Доброго времени суток, друзья!
Третий год подряд участвую в проекте «Анонимный Дед Мороз».
В прошлом году с подарком «пролетел», но дарить люблю больше, чем получать. По сему - пофигу, что не получил.
До календарного нового года со мной связался Аноним. Речь шла о стекле в посылке. Думал, что кружка. А зря :D
Уведомлялка на почтовый ящик пришла в разгар новогодних каникул, поэтому посылку получил позавчера.
Собственно, начинаем потрошить
Интрига была с самого начала. По треку посылка шла с весом 8,3кг.
В самом большом «представимчтотутзелёном» отделе меня ждала коробка со стеклом.
Кружки, снова подумал я. Ну, бокалы.
А вот хрен!
Ящик самарского. Не люблю отечественное пиво от слова совсем. Голова с него болит, даже с бутылки. Будь то обычное магазинное, будь то крафт.
Был вынужден перейти на импорт, благо, что Метро с иностранским ассортиментом в 5 минутах езды.
Но, вернёмся к Фон Вакано. Огонь, ребята! Я продегустировал ввечеру всё. На утро голова была ясная. Надо открывать прямой канал поставки)
Дербаним дальше
Киса довольна, больше к нам не подходила)
Дальше пошёл странный мармелад и книга. В общей инфе указывал, что музыку и слушаю, и пишу. Пишу электронную. Классический рок люблю, поэтому в тему.
На этом ништяки «для него и кота» закончились.
За дело взялась жена
Для малой были носки с хрюшками. Отдельно не сфоткал.
В конце - конфеты и магнит.
Настя и Егор, просто знайте, что Вы красавчики!
Я поймал Новый год второй раз через 1,5 недели после календарного.
И да, получать подарки я теперь полюбил так же, как и дарить их :D
Спасибо!
Всем желаю таких Дедов Морозов.

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=