А че, ссыш один на один? Только шакалить толпой можешь? Пичально со ссыкунами дело иметь. Никто за тебя не заступится, когда придет время отвечать за дела свои.
Если комментарии вас провоцируют, да, вероятно, цель именно в троллинге. Если после добавления в игнор комментарии прекращаются, значит, обращены они были именно к вам, а не к вашим подписчикам и читателям ваших постов.
Да, да. Ленин тоже в семнадцатом за кордоном отдыхал и писал что не доживет до революции. Все так быстро меняется.
Как хорошо все было еще неделю назад в Казахстане. И на тебе. Так и у вас будет. Такие события случаются тогда, когда их никто не ждет. Учи историю.
Ты не сравнивай революцию пролетариата с цветными госпереворотами,потому что она дала нам много достижений https://e-rudit.ru/oktiabrskaia-revolyuciia-1917-goda/
А что дал майдаун к примеру?Разруху,нищету,бедность,олигархат как был у власти так и остался.Полный развал промышленности,гражданскую войну и ещё больше жирующих чинуш.Дикий отток населения,вследствие этого.
Анонимные посты не подразумевают ответов от автора. Если вы планируете отвечать пользователям, анонимность сохранить не получится.
Но делать так тоже можно?Вбрасывать в посту,потом когда тебе отвечает человек,переходить на его пост с наименьшим количеством комментариев и гнать пургу?То есть закидывать комментариями не имеющими смысловой нагрузки,что вы здесь и наблюдаете Аноним...а нужен ли?
Я знаю. Я с четырнадцатого года грешников тут исповедую. Ни один не ушел не благославленный мною на добрые дела. ))
Груповуха для извращенцев. Я предпочитаю классический секс. Отыметь того, кто хотел поиметь тебя, это высший класс. Горжусь собой. ))
О!А ты считаешь,что поимел?))Тогда у тебя знатно потёк чердак!Или на Украине баб не осталось?
Нет конечно. Я уже давно ответил на все твои вопросы и теперь просто сцу тебе в уши. Тебе же нравится. У некоторых людей в ушах эрогенная зона. ))
Причины,какое мнение и почему измениться.Почему мне это не понравится и зачем ты заделался Муххамадом
Что плохо?Зачем меня надо спасать и отчего?Хорошо,не недо спасать,и почему нас таких много?Каких-таких?
Я вижу в твоих словах злорадство и злословие. Опять же, это как ток. Ты накапливаешь отрицательный заряд. Негатив. Душа твоя становится черной и черноту ты передаешь людям которые рядом. Дети самые уязвимые. Они пострадают даже больше чем ты.
Дети всегда разгребают то дерьмо, которое наворотили их родители. Так устроен мир. При чем тут угрозы? Если ты сам подбрасываешь в верх кирпич зла, то кто виноват будет в том, что он упадет на головы твоих детей?
Если вы добавите пользователя в игнор, много комментариев он вам не напишет.
Но в целом да, пользователи часто переходят в старые посты, чтобы пообщаться с авторами без лишних свидетелей.
персонаж вбрасывает не в анонимном посте,кто-нибудь ему отвечает,после чего персонаж переходит к нему в пост с наименьшим количеством комментариев и начинает писать дичь,загаживая полной ерундой,я так понимаю данный финт ушами делается персонажем с целью сохранить карму и не попасть под авторитетное мнение Пикабушников,с данной штуковиной сталкиваюсь впервые,я так понимаю это такой обход минусомёта и одновременно загаживание поста.
Анонимные посты не подразумевают ответов от автора. Если вы планируете отвечать пользователям, анонимность сохранить не получится.
Нет,он писал в общей ленте вот ссыль Продолжение поста «Казахский бунт. Фотокадры охвативших страну погромов и беспорядков» мой пост также не анонимный.
Щас очередь прыгать к казахам перешла. Они море Каспийское уже выкопали, теперь можно. )
Обратно вернётся,после того как силы ОДКБ и местная полиция разберётся))Так может не стоит отвыкать?
Мда?А долго мне этого "пророка" здесь терпеть и что это за подленький обход такой отвечать через посты авторов минуя кармамёт и авторитетное мнение Пикабушников?
Я ни черта не понял!!!Каких званных.....ОБЕДОВ что-ли?Каких избранных?Речь о скором выходе МАТРИЦЫ 4,так?
Это твои проблемы. Мне до твоих грехов дела нет. Мое дело лишь предупредить, о неотвратимости наказания тех, кто служит злу.
Так ты же сам убегаешь от кармамёта и общего мнения пикабушников используя мелкие лазейки))))
Здравомыслие это точно не про россиян. И понимание тоже не про них. Бунт бессмысленный и беспощадный про них. Учи историю.
Мда?Канальный шьёт рукавицы,где ему и место,секта боевых хомячков распалась,Северные Потоки построены,да много чего строится и явно рядовой россиянин видя это вокруг на бунт не пойдёт.У нас действительно всё хорошо.
А что не так?Глядя на тот звиздец какой происходит в странах где произошёл госпереворот,появляется здравомыслие и ясное понимание ситуации,что лучше так.Чем потом жить в нищите и побиратся по всей планете,клянча гроши.
Зло, это то, что ты желаешь другим, но не хочешь себе.
Подставляй свои слова и дела в эту формулу и сам все поймешь. Никто тебе этого обьяснить не сможет. Только ты сам.