404

Аномальные явления,которые я видел

А давайте я отвечу на самый главный вопрос, который мне задают все, начиная от голосов в голове, и заканчивая случайными знакомыми.

«Вот ты же катаешься, ищешь всякого рода аномальные штуковины. Ну и как, видел что-то необъяснимое»?

Как это ни странно, но да. Сразу скажу, что большинство аномальных зон страны-пежня полная. Легенды, болтовня, приукрашивания…а в итоге пропилишь бывает километров 500 до какого-нибудь села с демонами, и ничего там необычного не встретишь. Но вместе с тем, действительно встречаются любопытные штуки, расскажу о нескольких.

1) Неподалеку от Белухи ночевал, и ночью разразился дикий ураган. Палатку трясло и раскачивало, а я ждал, когда меня унесет в Изумрудный город. Вылез посмотреть, крепко ли вбиты колышки, и увидел, что над палаткой соседей, что ночевали метрах в пяти кружатся три маленьких белых шарика.

2) На Алтае пропадают километры. Как это? Идешь ты по шагомеру в одну сторону-он тебе трудолюбиво отсчитывает твои выстраданные километры. Идешь обратно по этой же дороге-расстояния совсем другие, бывает, что километра три вылетает.

3) Мое любимое, даже заметку уже писал… Трасса Чита-Владивосток. Сверкающая белым светом безлюдная ночная тайга.

4) Танцующий лес под Рязанью. Много версий есть, почему деревья бубликами закручены…Местные рассказывают про смерч в 60-х годах, кто-то говорит о пришельцах. Любители потолковать про энергетику говорят о разломах…короче, место крайне любопытное.

5) НЛО под Екатеринбургом. Обязательно напишу про это, он нагло появилось прямо перед глазами.

6) Голоса невидимок у Игнатьевской пещеры

7) Висячий камень в Ергаки. Прелести у него две. Во-первых, эту аномалию можно потрогать руками, поудивляться, поохать, потому как камень точно существует. А во-вторых, находится он в одном из самых красивых мест нашей страны в целом, и Земли в частности.

Пока все, обнимаю,

Malone

Эзотерика и магия

2.5K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Самую физическую аномальщину (если так можно выразиться) я видел на Урале (не один и по трезвому) в ночное время Лесная дорожка - через неё висит что-то вроде здоровой паутины, к которой прилип пух. Проходишь ничего нет. Но взгляд видит. Уверен, что и достаточно чувствительная фотопленка это бы запечатлела.

раскрыть ветку (18)
11

Гайку надо было кидать)

раскрыть ветку (3)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

проходи к костру, сталкер)

0
DELETED

Значок показать ))

2

в детстве, было лет 7-8-9 играли во дворе, обычный двор, две пятиэтажки параллельно, солнце уже практически село, но ещё не темно, из-за торца одного дома выплывает мыльный пузырь, диаметром метров 5 на глаз, скрывается за торцом второй пятиэтажки, мы так слегка охренели, я предложил забежать за дом, посмотреть, куда он дальше полетит, но что-то все испугались и не побежали,

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Правильно сделали. Такие пузыри явно созданы для того, чтобы захавать человека и утащить его в варп.
раскрыть ветку (2)
1
С чего это? В варпе можно монетки пособирать. За сто монеток-жизнь
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это если не успеешь сгореть и твою душу не сожрут.
2
А могла быть реально паутина?
раскрыть ветку (9)
2
DELETED

Конечно нет. Мы прямо сквозь неё проходили. она на месте оставалась.

Еще прикольный момент был, когда в лунную ночь (достаточно светло) прямо над головами летало что-то невидимое, и не отбрасывающее тени, но при этом громкое. Звук походил на майского жука или что-то подобное, но гораздо большего размера.

раскрыть ветку (8)
4
Бражник, путают с колибри. Мог быть он.
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Невидимый, не отбрасывающий тени бражник. Хммм, почему бы и нет.

раскрыть ветку (2)
0
Он маленький
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Он над головами летал. Ему надо было быть размером с комара, а то и меньше, что бы его незаметно было. Ну и по звуку я бы минимум на что-то размером с воробья поставил.

1
Гм. Тады не знаю. Не встречал такого....
раскрыть ветку (3)
6
DELETED

Сам в шоке. Я читал как-то давным давно статью, что некие французы, фотографируя в ультрафиолетовом спектре целую флору и фауну обнаружили.

Но, если это правда, то ....[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

раскрыть ветку (2)
2
Так же, как и то, что на большинстве фото людей, если присмотреться, то можно увидеть летающие спиральки) даже фильм об этом был..
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не стоит вскрывать эту тему... )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы