30

ANN X MIKU

ANN X MIKU

Haysey_Draws

Аниме

59.4K постов8.7K подписчик

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

1
Автор поста оценил этот комментарий

А Persona 5 как игра норм?
Я себе тут пару дней назад свич взял, но чет игр там не так чтобы много оказывается. Просто, игры которые на ПК выходили, я могу на ПК и пройти с макс графикой, а другие могу пройти на стим дек. Взял свич под эксклюзивы, и думал там куча веселых игр на несколько игроков будет, но просмотрев всю библиотеку оказалось, что игр там не так чтобы много, по сравнению с тем, что можно на деке пройти, так вообще мизер.
И вот эти 2 дня сидел и выбирал, че себе ставить то. А на ютубе все одни и те же игры советую, зельда, марио, и еще несколько, но про них и так на каждом углу говорят.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Скажем так. Персона 5 норм игра. Не шедевр на все времена, не гениальное творение. А именно хорошая игра в своей нише.

Если нравятся jrpg то зайдет. Много тактических возможностей, что открываются постепенно, там реально до конца игры что-то да новое появится, пусть и небольшое. Чисто по геймплею лучшая в серии.

Но тут стоит оговорить несколько нюансов, чтобы потом не разочароваться.

1. Официального перевода на игру нет. Только пиратский, а можно ли его поставить на свитч не знаю. Если не вкуриваешь английский хотя бы, то ничего не поймешь.

2. Сюжет норм, с интересными идеями и неплохими персонажами, но местами простой и может показаться предсказуемым, а кое-что не до жали. Идеи что закладывает история весьма взрослые и серьезные, но обертка может не порадовать.

3. Игра долгая. У меня на прохождение сюжета ушло часов 100, но я не торопился особо. Раскачивается не сразу, боевку получишь может минут через десять, а полноценно отпустят с "поводка" где-то через час. Еще стоит понимать, что игра может наскучить, ну из-за времени и я лично на середине бросил на месяц, а потом вернулся и доиграл. Но это лично мои закидоны, у тебя может все круто быть, тут не могу судить.

4. Из-за специфики игры где у нас всего один учебный год на сюжет. С Марта по конец декабря и потом еще в Январе-феврале, то все не успеешь никак. Без гайдов точно. Потому может создаться ощущение будто не успеваешь всего. Это не так, но если из тех кого подобное нервирует, может раздражать. Меня местами подбешивало что хотелось одного, а расписание говорит другое.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы