вообще это очень тонкий вопрос. Я лично бы не рискнул серьезный проект писать на ангуляре (хотя я участвовал в подобном), очень высока вероятность войти в полный тупик и получить либо багу которую нереально пофиксить или время на дописание очердной фичи займет миллиарды световых лет. Лучше уж библиотеки Jquery.
у нас на нем огромная cms, на которой уже работают 4 проекта, так что ты не прав, к слову серверная часть реализована на java
Помогает сделать более структурированное приложение и не изобретать велосипед. Ангуляр очень тесно связан с DOM деревом, у него позиция что html не враг, он своими директивами и операторами очень сильно расширяет html.
Но есть и минусы вроде скорости работы с большим объемом данных.
Пока не заинтересовал. А для кого html враг?
И в чем приложения могут быть более структурированы? Желательно пример.
Ну к примеру приложение которое я писал для windows 10, есть общая модель, есть роуты которые вызывают нужные контроллеры. Весь код и шаблоны все в разных файлах, ангуляр сам все подгрузит и вызовет.
А в index.html есть лишь тег <ng-view></ng-view>
Самому такой объем работы реализовать было бы проблематично, особенно в такие короткие сроки, по сути за 4 дня написал основу для приложения в котором есть новости, страницы пользователей, сообщения с longpull обновлением данных
кто-то не хочет открывать велосипедостроительный завод
хотя я тебя полностью поддерживаю