Очень легко и быстро можно написать достаточно крупное приложение.
К примеру из истории создания ангуляра. Парень показывал как он переписал приложение которое занимало 7000 строк кода на ангуляр, всего за 1 неделю и всего 1000 строк
ну т.е. упрощает жизнь разработчика за счет ресурсов пользователя, как и любая библиотека? )
Вообще да!
Но ресурсы не столь большие, пока ты не отправишь на рендер массив из 1000 элементов на которые навешаны те же 1000 вотчеров, или пока ты не откроешь сайт на телефоне 2005 года
на кодфесте, в Новосибирске, в прошлом году разрабы из авиасейлс рассказывали как они ангуляр юзали и почему потом от него отказались. а вообще, твой "гайд" это какая-то копипаста учебника по ангуляру с angular.ru (1-ый урок)
мне несно зачем ты вообще запилил этот пост..если ты реально хотел сделать гайд как пилить приложения - это не гайд, если хотел привлечь внимание разработчиков к этому фреймворку, то лучшеб расписал его плюсы и минусы с примерами..
Ну очень опытные разработчики его не выберут.
Но для новичков работа с ним даст большой толчек вперед, научит правильно разделять логику от всего остального. Даст опыт использования фабрик, директив, сервис-провайдеров и тд. В общем от копипаста вполне может отучить
Я постараюсь в следующий раз угодить тебе и не писать так будто нужно все пережевывать.
я не это имел ввиду) просто именно в гайдах, темболее очень..стандартных, ангуляр не нуждается, там всё на офф сайте раписано в учебнике, очень понятно, подробно и с примерами,А вот реальный опыт, его +, силу..это интересно почитать
Ну думаю я запилю чуть позже:) Ну скажу честно, на оф сайте тебе кидается пример и сам все разжевывай.