Английская кухня1
У англичан нет кухни, мой друг, у них есть пища. Мясо пережарено, зелень увяла, сыр несъедобный. А в тот день, когда англичане изобретут свое вино, я уеду на родину в Бельгию.
Агата Кристи
У англичан нет кухни, мой друг, у них есть пища. Мясо пережарено, зелень увяла, сыр несъедобный. А в тот день, когда англичане изобретут свое вино, я уеду на родину в Бельгию.
Агата Кристи
Когда она стояла рядом с Чарльзом, то казалась красоткой, чо уж) Контрастировала, так сказать
А появилось у них вино.
История успеха началась с Nyetimber, причем основали хозяйство американцы. Они доказали, что на меловых почвах Англии можно делать игристые по классике уровня Шампани. Их ждал и медийный, и коммерческий успех. Французы не остались в стороне – дома Taittinger и Vranken Pommery вложили деньги в английские земли и высаживают виноградники. В дело вошла даже английская королева, специально для которой в Сассексе делают вино Windsor Vineyard с ее местных владений. Управлял ими принц Чарльз (ныне сам король).
Их вино пока остается единственным английским, что стоит в карте George V в Париже.
Элей да, много довольно, так что бы пиво, даже в голову ничего не приходит. Много людей пьют итальянское
Ох, ёпта, Бирра Моретти тоже любимое пиво) Но, возможно, я что-то не понимаю)
Самый пиздец - это китайское и ближневосточное, там реально хотят тебя убить, даже экспортное.
Хочу попробовать индийское (оно есть ваще?), запить его углём.
До-о-о! А школотроны с 1996 года этого не знают и мастурбируют на Кейт Уинслет. Молчу про специализированных актрис.
Дак ты ебани сразу списком моделей и актрис из Англии. Их же так охуеть много в сравнении с общим населением, по ним и будем судить ВСЕХ англичан.
Я про то, что американская кухня формировалась пол тысячи лет, плюс наследие иммигрантов, а не вот вчера.
Кроме картошки с другого континента помидоры, перец, шоколад и табак. Кофе из африке, огурцы, свекла и капуста со средиземноморья, морковь из персии, свиньи из юговосточной азии, курицы от туда же, и тому подобное. В общем доказывая то что у американцев нет своей кухни главное попутно не доказать что у нас своей нет.
Если так смотреть, то ни у одной нации нет своей кухни. А есть стереотипная кухня.
Я, канеш, хз, но думаю что даже холодец где-то придумали кроме России)
Какие, однако разные интересы у людей....
Я тоже бывал в UK, но про чай впервые слышу.
Зато мог бы написать подробные сравнительные характеристики
Kilkenny, Caffrey's, Boddingtons, Murphy's, John Smith's и London Pride
Чот вспомнилось
На русско-китайской границе 2 пограничника - русский и соответственно китаец
Русскому скучно, он кричит:
- КИТАААЕЦ!
- Чего?
- ПОШЕЛ НАХУУУУЙ!!!
Китайцу обидно, он решил отомстить:
- РУССКИИИЙ!!!
- Китаец, ты штоле?
- Да!
- НУ И ПОШЕЛ НАХУЙ!!!
Русские не дают, на англичанок пялишься сквозь монитор? Эх трудна и неказиста жизнь стример- онаниста
английские марки вы не назовёте потому что с ковида когда логистика ёбнулась их в Россию возят всё меньше, а с начала СВО вроде как легальные поставки полностью прекратились, только серый импорт. Хотя когда-то fullers был довольно массовым, а их london pride ещё и довольно приличным, но года после 2014-2016 где-то скатываться начал. Wychwood когда-то тоже возили в Россию и он даже появлялся в больших супермаркетах, я его ещё студентом брал и он был весьма хорош. Brewdog практически эталон, впрочем это не совсем англичане, это шотландцы. Тем не менее довольно популярный и я бы даже сказал массовый крафт, чуваки делают как пиво для супермаркетов типа jackhammer и elvis juice так и адовый адок для энтузиастов вроте tactical nuclear penguin, 32 градуса, чисто эксперимент по получению максимально крепкого пива на условно чисто-пивных технология.
Мне например труднее массовые и известные в России бельгийские пивоварни назвать, ничего кроме Huyghe и Роденбаха в голову не приходит. Ну ещё ван Штенберг, и то чисто за счёт их флагмана gulden drak.
Хз, канеш, где вы живётё, но в Екб всё это есть в Магнуме. Стоит, канеш, дороговато, но тем не менее.
Вы правы, наверное, я просто хз уже, нить потерял с разных постов) Обнимаю и шлю лучи добра!
Да, я, как бы, ездил. Но на пмж туда как-то не хочется, хоть даже близкие друзья там живут.
Всё это американская кухня, Америка не началась с образованием США, её открыли в 1492 году больше 5 веков назад, всего через 39 лет после захвата Константинополя, за 38 лет до рождения Ивана Грозного.
Ну, мы же всё берем от разных кухонь. Картошка, блядь, с другого континента) А милые наши бульбаши живут по-соседству)
Подсолнухи те же
Есть подозрение, что это речь не Агаты Кристи, а её литературного героя — бельгийца Эркюля Пуаро
Ну, так писала Агата Кристи таки. Или мне нужно было указывать персонажа? Чот когда Ремарка цитируют, то персонажей не упоминают никогда.