0

Анекдот из моей жизни

Было это в конце декабря 98 года. Был я тогда студентом второго курса института с гордым названием КГТУ. У одногруппника Миши, двоюродная сестра работала в одной известной на тот момент Турфирме, а в этой фирме имелся струйный принтер. И вот под Новый год, поехали мы с ним в эту фирму распечатать курсовые работы, так сказать на "халяву". Зашли, внутри одна небольшая комната, стол с компьютером и принтером, окно на первом этаже выходит прям на вход с небольшой парковкой. Сели за стол, дискету в дисковод и послали на печать довольно большого объема курсовые работы, принтер принялся медленно печатать.

В окне наблюдаем, как ко входу подъезжает Мерседес, из него выходит высокая молодая дама в мини-юбке, короткий полушубок и невысокого очень роста парень до 30 лет, упитанный, налысо подстрижен и главное в малиновом пиджаке, на шее характерная цепь "братков"(Далее - Малиновый пиджак). Не знаю как в других городах этого времени, но в нашем небольшом городе мода на такие пиджаки, да и вообще на такой "прикид" ушла в небытие года 2-3 точно. Заходит эта парочка в кабинет турфирмы, Администратор (сестра Миши), усаживает их на стулья возле небольшого журнального столика, на котором располагаются буклеты с кратким описанием туров за рубеж. "Малиновый пиджак" с характерной "распальцовкой", говором и говорит, хочу Новый год встретить где-нибудь за рубежом, что можете посоветовать. Администратор берет со стола первые попавшиеся буклеты и начинает с них зачитывать рекламные слоганы. И вот на очередном буклете, она зачитывает такие фразы, точно, что там было рассказать не могу, но смысл такой: "Этот незабываемый Новый год вы встретите на улице, с бокалами шампанского, под звуки фейерверков и хлопушек, рядом со счастливыми людьми ..." и тут "Малиновый пиджак", перебивая Администратора и выдает: "Я чет не понял, я должен Новый год на улице встречать не понятно с кем???".

Администратор, сохранила спокойствие и ответила, что конечно не обязательно Новый год встречать на улице и вы спокойно можете встретить его в гостинице, но мы не смогли сдержать смех, отвернулись к стене и пытались успокоиться, хотя это очень плохо у нас получалось первые несколько минут.

Р.S. Не помню, купили они тур или нет, но эта история очень мне запомнилась, как анекдот из жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы