Анекдот
Сидят господа офицеры в дежурке, пьянствуют. Дневальный без конца то за закуской то за водкой бегает. Надоело уже ему. Прибегает к дежурному по части и докладывает- офицеры квасят, запьянели уже и очень громко разговаривают! Дежурный спрашивает-А о чем говорят? Да о том ,что где, когда ,кого дрючил.В общем про баб. Дежурный -Про баб ,говоришь? Да какие они пьяные! Боец, не наводи поклеп ! Если еще раз по пустякам меня потревожишь-на гауптвахте сгною! Дневальный развернулся и побежал опять по офицеским"поручениям".Часа через два, не выдержав "тягот службы" ,опять прибыл к дежурному части. Все! Больше не могу! Отправляйте на губу! Офицеры совсем захмелели. Стали даже у меня допытываться нравится или не нравится президент. В общем совсем замучили политикой. Дежурный вслух: Все же нажрались сволочи! Боец, показывай где эта компашка, надо срочно эту пьянь разогнать, пока командир полка не узнал!
Армейский юмор
812 постов4.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено в предлагаемых постах:
• Обсуждать, продвигать и опровергать ту или иную политику
• Разжигать межэтническую, межнациональную и международную вражду
• Пропагандировать фашизм, нацизм, радикальный религиозный экстремизм и прочие негативные идеологии запрещённые на территории РФ и за её пределами