раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (1)
на хабре писали что при просмотре видео на максимальной подсветке 11 часов протянул. Но чтото не доверяю я этому аппарату.Если буду брать чтото из этой ценовой категории с большим аккумулятором,лучше возьму Lenovo P780 с емкостью аккумулятора 4000 мАч
раскрыть ветку (4)
Не пизди. У меня аккумулятор в 3 раза больше ёмкости, но держит 12 часов непрерывного использования. FullHD, 10.1
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Два дня непрерывно пользуешься? Всмысле вообще экран не тухнет? С моим обычным использованием (игры, читалка, браузер) мой живет 5-7 дней.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
В режиме ожидания - живёт :) Как владелец заявляю. Но это если не слушать музыку и не включать экран и wifi.
А в обычном режиме 3 дня - норма.
А в обычном режиме 3 дня - норма.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У меня на LG Optimus HUB 1500 мАч. Для одноядерного процессора достаточно много. Живет около 40 часов (остается 10-20% заряда). Wi-Fi всегда включен, пара-тройка часов в интернете, минут пять разговоров, может чуть игр.
Когда откопал свой старый телефон Nokia 6670 (смартфон на Симбиане) решил с ним походить. LG без симки за 4 дня в режиме ожидания, со включенным Wi-Fi, подключенным к точке доступа разрядился примерно на 20%. Что странно, ибо с сим картой он таким макаром за 3 дня садился.
Когда откопал свой старый телефон Nokia 6670 (смартфон на Симбиане) решил с ним походить. LG без симки за 4 дня в режиме ожидания, со включенным Wi-Fi, подключенным к точке доступа разрядился примерно на 20%. Что странно, ибо с сим картой он таким макаром за 3 дня садился.
музыка, тупенькое приложение по 30 минут/день (на машинках по картам ездить - 2д), + звонки 5 минут в день - 4-5 дней зарядку держит. Если еще и перекидываю 3-5 песен за эти 4-5 дней, то может и неделю. Единственное, нагреваться стал частенько. Xperia Neo , пользуется уже больше двух лет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
если Вам так важна автономность - купите "батарейку со встроенным телефоном". Две недели точно продержится!
раскрыть ветку (1)