1609

Андрей

2009-2010 год, золотое время ICQ. Множество знакомств, среди которых особенно одно запомнилось. Мне лет 13, и добавила я человека, которому было 28. Простое чистое общение, какое может быть между взрослым и ребенком. Андрей, вряд ли ты это прочитаешь, но если всё-таки вдруг, большое искреннее спасибо, что всерьёз воспринимал девочку-подростка, что выслушивал все её переживания и не относился с пренебрежением.

74
Автор поста оценил этот комментарий

протягиваю ногу и
выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю
ногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на
задуваю. Что ты придираешься?
Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом
коленки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 — помельче.
и так до H6. других не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так
Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно
показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.
Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние
странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень
дорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку «умелые губки»?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует «представительство в
вебе», а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все перебарщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим
детали.
Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес: ……………….
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя,
отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович.

раскрыть ветку (1)
12
😂😁
39
DELETED

Когда мне было 14 познакомилась я в скайпе с парнем, ему было около 30 лет, общались мы на разные темы, с ним было очень легко говорить, выслушивал мои проблемы. А потом как-то невзначай он поднял тему встречалась ли я с кем-то, целовалась ли, ну и дальше стало мне как-то неуютно, разговор какой-то стремный получался, короче дошло до меня что пахнет жареным, так что завершила я наше общение примерно так " Дяденька, вот вы тут всякие вопросы задаете, а я ведь сварщик-то не настоящий! " и удалила нафиг.

раскрыть ветку (1)
10
Ему надо было приварить кое-что))
показать ответы
3

Да скорее всего. Либо так,либо фото менялись или в ВК нашел и там увидел не по годам разитую девочку и хотел трахнуть.

Я от универа практику проходил и вел уроки в 8-9 классах, несколько девочек ну прям ппц женщины: высокие, с сиськами,жопами, классными фигурами и не детскими лицами. На тот момент моральный кодекс и стеснение не позволяли мне сделать того,чего хотелось бы

раскрыть ветку (1)
18
Я его сама в аське нашла, никаких фото моих у него не было, и не интересовался даже. Да и физических данных у меня никаких не было, чтоб взрослого мужчину заинтересовало 😄
показать ответы
После огромного количества таких историй (пережитых и услышанных) с ором и брехом у меня возникает вопрос: то ли предыдущие поколения банально имеют меньший потенциал к развитию умственных способностей, то ли старость так проявляется, то ли просто все истории изначально имеют в основе не очень разумных людей. При этом первый вариант поддерживают только аргументы со свинцом в топливе, отсутствие интернета и может быть радиационное заражение.
раскрыть ветку (1)
16
Честно говоря, у меня тоже предыдущее поколение вызывает очень много вопросов, именно за возрастом 60-65 я наблюдаю нетерпимость к чужому мнению, попытки научить силой. Не беря в расчёт, что они считают, что им что-то обязаны только в силу возраста.
117
Удивительная была эта аська. Сидим на паре, а дайте кто интересных девочек, кто то диктует мне уин. Пишу, отвечает, знакомимся, общаемся, интересно. Поделились страничками вк, посмотрели фото. Ничего более. И вот вечер 23 февраля, иду к друзьям, захожу в какой то переулок бам по лицу, падаю на спину, еще пару пинков по лицу пока успел сгруппироваться. Далее пинки уже по телу, но голова и лицо защищены. Так же быстро убегают. Встаю, вообще не осознаю куда идти, просто потерян. Сажусь в снег, мороз давит, чую что подмерзаю. Сдаватся рано, встаю, иду дергаю подьезды, закрыто везде. Один подьезд открыт, заваливаюсь, на площадке между первым и вторым детские санки, две штуки. Сдвигаю их, ложусь, башка не варит, с лица капает кровь, стараюсь не запачкать санки. Рядом батарея, не замерзну, до утра поди оклемаюсь. Дремота, идут молодые девки, вполглаза смотрю, трое прошли, четвертая остановилась и молвит, это ведь ты ooookoloo, в аське общаемся. Ну да. Быстро затащили к себе, родителей нет дома, отмыли, пригрели, дали поспать) хорошие девчонки) и аська была хорошая вещь
раскрыть ветку (1)
16
Вот уж вас приключения были)) ещё и тот момент, когда аська сыграла более потрясающую роль, чем способ для общения... Аська судьбы прям))
3
Или депрессия😁
раскрыть ветку (1)
5
О да 😁 в контакте ещё меня забавляет семейный статус "всё сложно" 😁
38
DELETED
Т.е. бабушка от правды недалека была?
раскрыть ветку (1)
32
Можно было всё было по-другому объяснить, поговорила бы со мной на равных, как старший товарищ и человек, жизнь проживший побольше моего, объяснить свои опасения, а не выбрать путь ора и брёха, что мне в итоге из той ситуации и запомнилось. Что меня даже не пожелали выслушать.
показать ответы
1
2008? Чегобля? До 2014 года вполне активно все использовали
раскрыть ветку (1)
9
Я кстати к 2014 большинство знакомых порастеряла, но именно аська оказалась самым удобным месседжером для переписок с моим парнем. Мгновенный обмен сообщениями, куча прекрасных смайликов, который ни один другой месседжер не сумел воплотить... Великолепный статус "в туалете" 😂
показать ответы
7
За мной сосед старше меня начал ухаживать и, женщина с которой мы гуляли с собаками заметила видимо, поговорила со мной так спокойно о разнице в возрасте и интересах и тому подобное. А если бы на меня орали то назло наверно что нибудь сделала. Позже мама узнала про соседа и орала, хотела ударить. Но на тот момент мы с соседом уже не общались. А если бы раньше знакомую не послушала, то маме назло бы сделала.
раскрыть ветку (1)
6
Вот "взрослые" воистину не знают, что творят. Моя бабушка много жести натворила вмешательством в мою личную жизнь. В итоге и так всё оказалось по-моему. И вот зачем было всю жесть творить, если бы я и ошиблась, то это были бы мои ошибки 🤦
показать ответы
248

А сейчас бы Андрея педофилом бы сделали)))

раскрыть ветку (1)
11

Моя бабушка, так наверно точно бы. Помню, когда мне было 15, устроила грандиознейший скандал, что с 23-летним общаюсь, с кем была перспектива начать встречаться, но общение ещё не вышло за рамки дружеского.

показать ответы
10
DELETED

Хоспаде
даже без перезервативов?
Бабушка права
дружок - педофил

раскрыть ветку (1)
6
Какие презервативы? Мы даже ещё встречаться не начали. Не считая того, что в моей голове на тот момент витала лишь юношеская невинность.
показать ответы
11

2002 год. В чате полно народу. Никогда не думал что между тогдашними 13-летними и нынешними - огромная пропасть. Без каких-либо заморочек, открытые, без ебанутостей в голове.... эх...

раскрыть ветку (1)
7

Да, действительно прекрасное время было, очень скучаю по нему.

готы, эмо, фанаты Димы Билана, совсем без ебанутостей, ага))

раскрыть ветку (1)
4
Я блин с тоской вспоминаю этот расцвет субкультур))

Видимо Вы были развиты не по годам физически

раскрыть ветку (1)
5
Физически обычная себе девочка была, интересовалась парнями, но на уровне невинных девичьих фантазий. Я вообще в то была среди ровесников аутсайдером. В данном же случае вообще было просто общение старшего друга и девочки со своими загонами.
0
Не со мной ли?
хотя мне тогда было больше 30, но эпизод тайкой точно был, плмню.
раскрыть ветку (1)
5
В любом случае вам пожимаю руку, что воспринимали подростков серьёзно) в таком возрасте это очень важно.
60

Это время загибания аськи, ВК перебивал чаты к себе. Аська до 2008 года да, была номер1)

раскрыть ветку (1)
5

Ну среди таких подростков как я, она вполне себе активно юзалась))

показать ответы
13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
😂😂🤣
6

Да, было похожее.

Девочка из другой страны, разговоры о жизни и ее первой любви. Какие родители плохие и т.д.

Не общались много лет уже. 2014й разделил нас, она переехала из донецка куда-то в европу.

Была подруга из Сибири. Общались больше 15 лет в сумме. Виделись всего раз. Вышла замуж, родила. И умерла в 2020м... я успел навестить ее в больнице. Но не набрался духа приехать попрощаться когда еще было время. А теперь и ехать некуда - прах развеяли над морем которое она очень любила...

раскрыть ветку (1)
4
Вторая история очень грустная... Но главное, что вы успели её навестить живой, она ушла из этого мира с осознанием, что вы про неё не забыли.
У меня тоже была знакомая по переписке из Луганска, со временем потерялись как-то, а потом уже не смогла найти её(( теперь и не известно даже, жива ли хоть.
5
Я тоже Андрей, и мне около 40))) ты уж определись)
раскрыть ветку (1)
3
Прям столько Андреев откликнулось 😅
показать ответы
46
Так это в вашей. А в голове парня 23 лет, думаете, тоже были целомудренные прогулки за ручку?)
раскрыть ветку (1)
3
Сейчас-то уже понимаю, что нет 😄
показать ответы
38
DELETED
раскрыть ветку (1)
3
Там же скандал был такой, словно бы у меня в планах имелось презервативы закупать.
показать ответы
2
DELETED
Вообще конечно период когда я общался в аське сформировал всю мою последующую жизнь, живу сейчас с девушкой из тех лет , правда перестали общаться на много лет, но как то звёзды сошлись что вот с разных (буквально , она с Дальнего востока , я из ЦФО) концов страны теперь вместе уже 4 года )
раскрыть ветку (1)
2
Мне в итоге всю жизнь сформировал ВК. Я там в 16 лет с будущим мужем познакомилась) Он из Западной Украины, я из России. Там целая "Санта Барбара" вышла, пока нам удалось через два года встретиться))
показать ответы
2

Примерно то же время и возраст, тоже общалась в аське с парнем. Однажды он ошибся диалогом и прислал "И ты, Брут" и что-то про вылезание из торта, а я не поняла, да и ему лень было объяснять. Вот и всё, что помню об аське, иногда скучаю по тем временам, когда списывались днями и ночами напролёт с кучей людей - сейчас мне 28, общаюсь в вкашечке с мужем, сестрой и семьёй и всё, печалька

раскрыть ветку (1)
2
Это осталось тайной Брута и Енота))
А так, тоже очень скучаю по временам, когда могла познакомиться и переписываться с кем угодно. Один раз познакомилась с девчонкой из Перми, звонила ей даже. Вот мама охренела, когда счёт за домашний телефон пришёл 😂
показать ответы
2
Про маму чесно не помню.
А про мальчиков, все вы в этом возрасте переживаете )))
Помню толтко, что советывалась со мной по всяким отношениям, делилась бедами и проблемами, а я всячески поддерживал.
Помоему было что то даже про суицид.
раскрыть ветку (1)
2
Ещё стихи писала)
показать ответы
37

Тот неловкий момент, когда ты Андрей и тебе около 40 лет))

раскрыть ветку (1)
2
Может вы? 😄
показать ответы
1
Там же вроде номер вместо ника был!
раскрыть ветку (1)
2

Вот точно не помню уже. Последний раз я общалась в аське в 2013-2014 году, и то со своим парнем лишь. А на смартфоны её устанавливать бесполезно — обычный мессенджер, ничем не отличающийся от WatsApp или Телеграмм.

показать ответы
2
А он знал что тебе 13 ?
раскрыть ветку (1)
2

Да. Никаких намёков на ухаживания или приставания.

показать ответы
2
Ник-то у того Андрея какой был?
раскрыть ветку (1)
2

Да вот не помню уже, к сожалению. 13 лет с тех прошло.

показать ответы
40
И не слал дикпики)
раскрыть ветку (1)
2

Да вот же ж 😄

показать ответы
17

Мне было 23, девочке Кате 15, работала у нас летом, школьная практика, еще при Союзе дело было. И как то мы с ней сошлись на общих темах, да и жила оказалось совсем недалеко от меня, иногда вместе с работы до дома добирались. У меня просто огромная симпатия к ней была, понятно что очарование юности, но редкая умница и душа уже чувствовалась.

Но да, как бы головой понимаешь разницу в возрасте, в такие годы восемь лет вообще пропасть, ну и там реально совсем еще ребенок, ну и свою ответственность  взрослого человека.  Тем не менее тот месяц дружеского, откровенного общения запомнился на всю жизнь.

Прошло 35 лет, в прошлом году в ВК вдруг вижу в рекомендованных общих друзьях очень знакомое лицо, те же глаза, тоже Катя, фамилия правда другая. У меня прямо екнуло под ложечкой. Аккуратно, извиняясь отписал, не та ли эта та самая девочка которой я 27 августа на ее 16 лет букет роз передал и домашний номер ее телефона такой то.

Оказалось и в самом деле она. И что самое приятное, что тоже до сих пор прекрасно помнит и меня,  и наши разговоры по душам, и наши прогулки до дома, и те неожиданные розы, переданные от меня общим знакомым, и тоже приятно удивлена, что я не забыл, не только её и дату  Дня рождения, но и номер их тогдашнего домашнего телефона.

Понятно что жизнь уже прожита, у всех свои семьи и любимые. Но на сердце странно тепло от тех воспоминаний и от того, что память о тебе отложилась у другого человека в душе, хотя и пересеклись судьбы мимолетно всего на месяц, но невидимая нить растянулась на всю жизнь.

Роз конечно на ее День рождения сейчас не посылаю, но поздравления на даты и редкую переписку мы друг другу позволяем.

И да, как я и предполагал тогда, много лет назад, девочка стала очаровательной женщиной и очень достойным, состоявшимся человеком.

раскрыть ветку (1)
1
Какая тёплая прекрасная история 😍
6
Я благодарна той знакомо что открыла мне глаза. Позже я общалась с девушкой с которой он встречался (тоже моложе его). Он ее заразил зппп. Хорошо что это было не со мной.
раскрыть ветку (1)
1
Хорошая вам знакомая попалась
4

Так примерно))

раскрыть ветку (1)
1
Точно-точно))
0

Выложи свои фотки в купальнике и Великая Сила Пикабу его найдёт ))

раскрыть ветку (1)
1
Тогда мне не стать учительницей!)) Уволят сразу будущим числом))
0

Ник в аське свой не напомнишь?

раскрыть ветку (1)
1
Ник, к сожалению, не вспомню вообще никак(( могу порыться по своим подростковым блокнотам, может быть хоть UIN найду
показать ответы
0
Дап. В итоге разошлись по некоторым причинам, но всё спокойно, по дружески
раскрыть ветку (1)
1
Рада, что хоть по-дружески 🤗
2
DELETED
Похожая фигня вобщем) вообще был чатик в аське, sochi night club или как-то так, и так сложилось,что с людьми из него провел полжизни текущей
раскрыть ветку (1)
1
👍
3

Ну, включаем Аллегрову)

раскрыть ветку (1)
1
Извините, не в курсе прикола про Аллегрову? КЭПа в студию 😁
показать ответы
38
DELETED
раскрыть ветку (1)
1
Не знаю, каких она отношений ожидала, но в моей голове были бабочки-цветочки, чтобы я мечтала о большем, чем поцелуи.
показать ответы
4
Тогда уже норм камеры были. У меня н95 нокиа была
раскрыть ветку (1)
1
Я Нокиа 3310 classic пользовалась. С камерой 0,2 МП 😅 на самом деле практически неубиваемая вещь была, хоть и ужасно глюченая из-за того, что на пару с флешкой память забила под завязку.
3
DELETED
А сейчас ваша разница в возрасте не чувствуется такой серьезной )
раскрыть ветку (1)
1
Кстати да, удивительная относительность возрастов))
показать ответы
1

Раньше был сайт Некто ми, вот там я жёстко зависала в универские времена, там можно было выбрать собеседника по возрасту и полу. Сколько было безумных диалогов, а сколько было сил на поддержание всех этих бесед.

Спасибо, что так внезапно напомнили про те, золотые времена :)

раскрыть ветку (1)
1
❤️🤗
15
DELETED

А Андрею  было 12......

раскрыть ветку (1)
1
Да не, ответы вполне были взрослые))
показать ответы
15

Пик аськи года до 2007 включительно был, потом появился ВК и Одноклассники, куда все ушли за общением и прочими новыми в то время штучками (звуки ностальгии)

раскрыть ветку (1)
1

ВК мы тоже активно сидели, но и аська тоже была среди ребят лет 12-13 в топе. Ещё чат "Гэлакси" помню, познакомилась там с девчонкой, с которой потом ещё несколько лет общалась. Сейчас телеграм очень зашёл.

1

Помнится мне, в Аське (в версиях 5.1, 6, 6.5) можно было найти людей определённого возраста в некой географической области и по интересам. Возможности поиска этой программы были впечатляющие.

Где еще нынче можно так же легко найти человека и непринуждённо начать общение?

раскрыть ветку (1)
1
Да мне кажется, такого потрясающего месседжера не было и не будет. Не считая настроек, её великолепный звук, неповторимые статусы и смайлы 😭
3
Я в свои 29 познакомился со студенткой 20-ти лет. Мне тоже такая характеристика прилетала, что не отношусь к ней пренебрежительно.
Меня тоже Андрей зовут))
раскрыть ветку (1)
1
И как, срослось в итоге?))
показать ответы
0
Наверное ему писала, не мне ))).
Жаль. Но было приятно пообщаться))), вспомнить
раскрыть ветку (1)
1
Стихи могла и не скинуть, в принципе всё в тетрадку наверно шло) но рада, что и у вас есть такие тёплые воспоминания о тех временах и что сумела напомнить 🤗
показать ответы
1
Спасибо!!! 🥰
раскрыть ветку (1)
0
🤗
1
Мы сейчас на этом этапе - отстраивать всё заново :)
раскрыть ветку (1)
0
Пусть новый дом ваш станет настоящей крепостью :)
показать ответы
1
Было плохо и больно, но нас на неделю хватило, жизни врозь. Решили, что в НГ случаются чудеса. Год только начался, а жизнь уже налаживается. Кстати, С новым Годом!
раскрыть ветку (1)
0
У нас тоже было не всё гладко, либо развод, либо отстраивать всё заново. Мы выбрали второе :) и сейчас уже совсем другой уровень отношений :) и вас с Новым годом! Пусть он принесёт только хорошее!
показать ответы
1
Ахах )))) мы тоже на расстоянии любились, 6 лет. На неделю в пару месяцев встречались. Потом приехала домой с учёбы, решили пожениться и расстались когда уже свадьба назначена была и гости приглашены. Года 2 вообще не контактировали. У неё свой кавалер был за это время, у меня несколько девочек - но обоим всё не то, любовь-то не прошла. Написала - приезжай в СПб, я и сорвался. Продал машину, чтобы на первое время хватило и рванул из 40-тысячника в мегаполис. Вот сынишке 5 лет, машина более менее иномарка и двушка в черте города. Буквально недавно разводились, но на самом краю поняли, что друг без друга никак :)
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, что удалось избежать этого края пропасти, для меня это как расколоть свою душу для меня
показать ответы
1
Ну я по-любви любви женился и она за меня замуж, тоже по-любви. 11 лет недавно было, в браке. А так, уже лет 17 вместе. В этом плане мне повезло :)

На фотках промежуток в ~10 лет :)
раскрыть ветку (1)
0
Это очень потрясающе)) ещё три раза по 17 лет вам прожить также, до глубокой старости))
Я со своим мужем тоже десять лет знакома :) два года переписок, расстояние в 2 тысячи км, потом долго и упорно пытались пожениться 😅 нам впаривали в моём местном ЗАГСе, что надо ехать в Москву в посольство и делать документ за 4 тысячи, в итоге оказалось, что он не нужен 🙄 и вот шесть лет мы уже женаты))
показать ответы
0
443 последние?
раскрыть ветку (1)
0
425 вроде, если правильно вспомнила
571911425
0
Ха, это мог быть я. Чет такое было, я давал советы, что не надо ко всему относится резко, а надо подумать)
раскрыть ветку (1)
0
Лишь UIN смогла свой вспомнить 😄
показать ответы
0
У меня такая же ситуация была, почти... Девочка лет 14 долбилась и долбилась в аську, мне тогда лет 25 было. Лет через 10 встретились - хорошенькая выросла, грит влюбилась тогда по уши. Но я уже женат был )
раскрыть ветку (1)
0
Мы выбираем, нас выбирают — как это часто не совпадает)
показать ответы
5
DELETED
Вот это поворот! Я думал вы девушка
раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда девушка, сейчас вполне себе замужняя женщина 😄
7
Просто такие ошибки могут внезапно стать последними. Взрослые своим ором скорее показывают, что больше о себе беспокоятся, если бы с вами мелкой что-то нехорошее случилось - ведь это поломало бы их жизнь тоже (изнасилование или не дай бог гибель от "ухажёра").
раскрыть ветку (1)
0
Это был знакомый семьи. А так, то для меня ор как красная тряпка. Могу сделать тупо назло.
4

Хоспади, где мои манеры, пардоньте

Предпросмотр
YouTube3:19
раскрыть ветку (1)
0
😂😂👍
4

Хоспади, где мои манеры, пардоньте

Предпросмотр
YouTube3:19
раскрыть ветку (1)
0
Ахах 😄
0

а в ливинтернете зарегана не была?

раскрыть ветку (1)
0
Там точно нет
1

Ладно ладно, передам ему по межандреевой связи) не грусти. С наступающим тебя)

раскрыть ветку (1)
0
Ахах)) спасибо, и вас))
0

Как Андрей, уверяю, Андрей это прочитал. Правда я под описание не подхожу)

раскрыть ветку (1)
0
😅
показать ответы
0
А ещё в 2019м закрыли поддержку старого протокола (Oscar?) и всякие Jimm'ы перестали конектится и старые версии Асек для компа (6.5).
Сейчас Аська не уступает современным мессенджерам, но, почему то, былой популярности не имеет.
раскрыть ветку (1)
0
Аська сейчас на телефоне вообще типичный мессенджер наподобие WatsApp(( вообще потеряла свою индивидуальность ((
1

Ну если бы это работало иначе,то на сайтах знакомств не по фото выбирали с кем начинать общение) сначала нравится/не нравится,а потом уже по уму смотрят

раскрыть ветку (1)
0
Наверно там в итоге внешность не имела бы никакого значения, даже если бы изначально не увидела фото человека, я с ним буквально с первых секунд оказалась на одной волне
4
Тем временем Андрей:
Помню, помню. И вправду, золотое время. Очень сложно и опасно найти такого друга. В то время, и я не шучу, ты была в самом расцвете сил. А человеку в этот жизненный период очень не хватает поддержки со стороны, пусть даже при корыстных интересах. Жаль что время летит так быстро. А росла ты не по годам, а по часам... И до последнего дойти не удалось. Однако я слышал, что ты вышла за муж и скоро будут дети, так что предлагаю дружить семьями)

З.ы. данный текст к реальной жизни отношений не имеет. Ну мало ли...
раскрыть ветку (1)
0
Прям мини-рассказ))
2

Только в Аську привязку к номеру тоже прикрутили.

И сейчас, если не ошибаюсь, номер аськи без номера телефона не получить при регистрации.

раскрыть ветку (1)
0
Да аська сейчас вообще не та, и близко не стоит с теми, что на кнопочных телефонах
показать ответы
4

Не помню какой год, примерно 2005-2008,учусь в универе, со мной через аську знакомится девушка из другого города,находит по интересам. Мы бурно,много общаемся, нас очень тянет друг к другу уже в первый день и вечером мы созваниваемся..я так боялся разочароваться, может у нее голос не женственный. Но все было интересно и классно. Потом снова общение, купили симки у которых дешёвая связь по стране , копейки стоила,много общались. Разумеется меня к ней тянуло,ВК тогда то ли появился,то ли был не особо в ходу. Но скепсис брал своё,я просил более четких фото , нежели те,что она прислала по ммс и ничего не было видно. Ну и в итоге вся магия прошла мгновенно после того,как я увидел более нормальные фото. Внешность первична,увы.

раскрыть ветку (1)
0
Я на своего будущего мужа внимание тоже по фотке обратила. Но эта тема, по-хорошему, для отдельного поста. Общение на расстоянии 2000 км, он из Украины, я из России))
показать ответы
17

с камеры 0.3 Мегапикселя

раскрыть ветку (1)
0
😂
2
Про маму чесно не помню.
А про мальчиков, все вы в этом возрасте переживаете )))
Помню толтко, что советывалась со мной по всяким отношениям, делилась бедами и проблемами, а я всячески поддерживал.
Помоему было что то даже про суицид.
раскрыть ветку (1)
0
Кстати про суицид... Была у меня один раз такая глупая мыслЯ 😄 потом подумала о родных и оставила её.
0
Нет к сожалению.
раскрыть ветку (1)
0
Из тех переживаний, что могла делиться, мама у меня умерла да по мальчику одному всё страдала
показать ответы
0
Не со мной ли?
хотя мне тогда было больше 30, но эпизод тайкой точно был, плмню.
раскрыть ветку (1)
0

А имя девочки не помните, с которой общались?

показать ответы
40
У меня тоже были такие друзья по переписке, может немного помоложе. Помню был фотограф, который слал фото моря и пляжа из ракушек, где-то на нашем российском юге. Был создатель локального юмористического форума, наделивший меня админскими правами. Предводитель клана в ланейдж был, при чём с местного городского серва, даже помню на клан сборах тусила потом.

И ведь действительно..слушали же, и сами что-то рассказывали. И без подкатов и пошлости. Славные времена.
раскрыть ветку (1)
0
Такие интересные знакомые... Прям по-хорошему вам завидую))