Андалусский басс
Продолжаю по просьбе папы выкладывать рассказы о рыбалке.
Сентябрь 2015. Рыбачили недалеко от испанской Кордовы, горное озеро с глубинами до 20 метров, озеро довольно таки большое. В бассовой рыбалке я участвовал впервые, теоретически подготовился, прочитал массу статей и отчетов, примерно представлял что к чему. Снастей с собой взял с большим запасом и самого широкого спектра, целый чемодан. На 23 кг потянула сумочка, причем кроме рыболовных причиндалов в ней практически ничего больше не было. И в общем то я не прогадал, взяв с собой столько рыболовного скарба. Клев в эти дни был плохой, со слов наших провожатых. Басс отказывался клевать. Во время ловли я занимался перебором всевозможных приманок и оснасток, и в итоге вполне неплохо отловился, причем сработали те приманки, которые я даже и не взял бы с собой, если бы был чуть ограничен объемами взятого с собой багажа. Да, и несмотря на весь начальный скепсис наших испанских друзей, техника русского джига тоже сработала!
p.s. к сожалению, когда поймал Биг-Басса, видеокамера была выключена, только фото, только фото)
p.s.если видео показалось интересным, выложу продолжение охоты на басса в 2016
Сообщество рыболовов
7.4K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.