6393

Американские мусульмане возмущены.

В американском штате Индиана разгорелся скандал вокруг вопиюще исламофобского  рекламного щита, установленного у шоссе в Индианаполисе.

Американские мусульмане возмущены. Религия, США, Индианаполис, Ислам, Самая мирная религия

Безупречный человек:


- Женился на 6-летней.

- Рабовладелец и работорговец.

- Насильник.

- Казнил 600 евреев за 1 день.

- 13 жён, 11 в один момент времени.

- Пытал и убивал неверующих.


И да, на плакате прямым текстом не упомянуты пророк Мухаммед ни один человек и ни одна религия.


https://www.usatoday.com/story/news/nation-now/2017/06/06/mu...

Дубликаты не найдены

911 комментариев

по актуальности
+1231

Не перевелись ещё тролли в юэсэй

раскрыть ветку 208
+235

немедленно найдите этого человека! он оскорбляет мои чувства и чувства моих восьми жен! Ведь это все неправда! Найдите его, мы убьем его, возьмем в рабство его жену, изнасилуем его сына и мне бы давно пора найти девятую жену!

раскрыть ветку 15
+37

Ислам - самая мирная религия. Кто с этим не согласен, тому смерть.

раскрыть ветку 1
+115
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+1

А пытать что ль не будешь? Ну и какой ты верующий после этого?

раскрыть ветку 1
+439
Хорошая шутеечка
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+196

нраица

раскрыть ветку 6
+41
Асашай
-29
Не очень!
-90
Не очень
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+237

восхитительный уровень троллинга, только я не могу понять, это настолько тонко что толсто или настолько толсто что сверхтонко?

раскрыть ветку 19
+381
Это квантовый троллинг, когда троллинг одновременно толстый и одновременно тонкий.
раскрыть ветку 10
+39
это настолько толсто тонко, что настолько
+9

Достаточно толсто, чтобы поняли все. Недостаточно толсто, чтобы кто-то усомнился в смысле.

-4

Толсто, очень толсто. Однако есть тонкий момент: конкретная религия не упомянута, и я думаю, что христиантсво к этому борду тоже може притащить.

раскрыть ветку 5
+18

а есть тут мусульмане ?  как вы к такому отнеслись бы ?

раскрыть ветку 153
+214
Один был, но он, как бы помягче сказать, бомбанул.
раскрыть ветку 20
+33
Я мусульманин, но мне пофигу. Или вы только ваххабитов мусульманами считаете? тогда нет.
раскрыть ветку 13
+42

Так на этом щите написано не про мусульман. А про тех далбоебов-фетишистов, носящие бороду и капри, и одевающих мешки на жен. А так как представители других конфессий (да многие мусульмане тоже) не читали коран, впечатление об исламе у них складывается на основе этих сектантов.

Поясню: 1) мусульманину разрешено брать только 4х жен, и только при условии, что он сможет обеспечить и удовлетворить их полностью и в равной степени. В том числе обеспечить их отдельной комнатой. Разрешено иметь наложниц из числа безбожников и многобожников, которых они пленили во время войны.

2) запрещено убивать "людей писания" к которым относятся иудеи и христиане. Воевать с ними разрешено только в том случае, если они представляют угрозу государству. Христиане и иудеи живущие в мусульманском государстве облагаются специальным налогом, но не больше чем налог оплачиваемый мусульманином.

3) износилование считается тяжким грехом за который предусмотрена смертная казнь.

4) неверующих, то есть язычников можно убивать, но только если они отказываются принимать единобожие.

Поэтому необходимо четко разделять истинных мусульман живущих по канонам ислама и сектантов-радикалов. Борода, короткие штаны, паранджа это просто фетиш, попытка отличаться от других, громко заявить свою принадлежность к какой либо группе, не более. Как эмо с розовыми волосами, или готы в кожаных куртках.

раскрыть ветку 77
+7
Есть пара знакомых правоверных мусульман. Если не знать, то и не скажешь по ним. В общем, адекватно отнеслись. В смысле, пофигу им на эти картинки) Вообще, подозреваю, что в РФ как-то всё менее фанатично. Даже без фанатизма. Уфа, Башкирия.
раскрыть ветку 13
0

Есть, нормально отношусь, так как написанное либо догадки без подтверждения, либо вырвано из контекста. А так, я даже не против адекватной критики религии, просто немного раздражает, что чаще всего бывает что-то вроде этого.

0
Этот текст вводит в заблуждение ,я мусульманин
раскрыть ветку 2
0

- Вот те крест, из тех что были последний с тобой ушел!

0
есть мусульмане. я к этому отношусь абсолютно равнодушно. люди имеют право высказывать свое мнение. к примеру, кто-то может сказать, что я - вор. меня его/ее слова не тронут. зачем бы мне возмущаться, если я знаю, что это не так?! кто-то хочет выразить свою мысль, точку зрения, что-то сказать - на здоровье. кому это мешает? мне - нет. нисколько.


если бы вместо того, чтобы возмущаться на каждый чих людей мусульмане ИСПРАВЛЯЛИСЬ БЫ, перестали бы убивать, красть, бить, насиловать, начали бы УЧИТЬСЯ (а кто это запрещает?!), ввели бы законы ДЕМОКРАТИИ в свои страны, уверяю, проблемы бы убавились и у мира, и у самих мусульман и не пришлось бы убегать в страны запада, какая в своих странах. это ответ мусульманина.

раскрыть ветку 3
0
Один точно был, можешь поискать по каментам
-1
я в прошлом мусульманка и мне даже грустно.
-5
Я мусульманин.

Есть целые научные группы, спонсируемые некоторыми государствами, которые коверкают религию Ислам и все что с ним связано, ради ее дискредитации. Это их происки. А джихад переводится борьба, борьба со своими слабостями. И я, согласно моей религии, люблю все творения Всевышнего. Я даже мух из дома выгоняю, если мешают, а не прибиваю. Через дорожки муравьев перешагиваю. Любите друг друга. Не надо в чужом глазу искать соринку.
раскрыть ветку 10
-7
Все равно. Ненависть и пропаганду в этом мире не остановить.
-27
Я считаю, что здесь должно быть "правило", говорить плохо о России может только россиянин. Здесь такой же принцип. А таких баннеров можно накидать о каждой религии.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+4

ну, теперь, каждый уважающий себя шахид, просто обязан собой взорвать этот билборд.

0
нормально так то... учитывая что крестоносцы ради Христа вырезали деревни, насиловали, варили детей, уничтожали девок после круга с криком "ведьма". Это бич всех религий, проходят стадии. Буддизм начинался с крови. А мусульманам чуть еще, сто лет и отойдут. Хотяяяя, то что творят ублюдки под крик про бога..... Есть ведь настоящие верующие.

Это свинство, правильно, ухо свиньи в рот и топить. ну или в шкуру свиньи труп завернуть так кажись и семья подпадает под санкции))... Или проще, занять чем нить

+610

Ну раз возмутил, значит про себя подумали.

раскрыть ветку 75
+250
а чо подумали?) это ж из корана "фактики" про муххамеда. который типа суперпупер безупречный пророк. ну так то в любой религиозной притче бостаточно много БЕЗУМИЯ(надеюсь, после японских мифов, пикабу разберет мусульманские, христианские и танцевально-индуистские притчи)
раскрыть ветку 61
+162

еврейские мифы ничуть не менее веселые. Например добрая ламповая история про Иерихонскую трубу всегда трактовалась как притча о том, как нужно из себя искоренять грех. А потом, в начале 20-го века, археологи нашли Иерихон. Оказалось, что евреи реально вырезали там ВСЁ живое.

раскрыть ветку 26
+38
Иллюстрация к комментарию
+23

На самом деле, по меркам тех времен, Муххамед был образцом нравственности:

1) Он первым ввел правило - никогда не трогать женщин, детей и стариков.

2) Не считал христиан врагами, так как они тоже почитали единого бога и считал Иисуса обычным человеком - пророком, как и он. Правда с язычниками боролся жестко.

3) Был женат только на одной женщине и не желал другой, и, если бы она не умерла, так бы все и осталось. Что касается девочки (6-14 лет по разным источникам) - в то время это не считалось порочным, повторю, что сам Мухамед слыл человеком нравственным. За исключением девочки, после смерти первой жены, он в основном женился на вдовах, которым нужна была мужская помощь.

В целом он был скорее арабским Моисеем, а Моисей тоже тот еще хрыч, тоже считал всех неевреев врагами и позволял делать с ними, что захочешь. Но все это было в довольно дикие времена и у довольно диких народов

раскрыть ветку 1
+10

*БЕ3YMNЯ

раскрыть ветку 4
+15
За мусульманские/христианские пикабу могут взорвать/роскомнадзор. Оно нам надо?
раскрыть ветку 9
+6
ну так то в любой религиозной притче бостаточно много БЕЗУМИЯ

Не в любой.

Посмотрите на пастафарианство. Там,например, божество разумно, логично и не является мстительным мудаком.

раскрыть ветку 2