К сожалению или к счастью по России мне не удалось поездить так же как по штатам так как сам не из России. Но уверен что и в России есть не менее красивые места чем те которые удалось мне увидеть.
Это основные артерии, знаменитые американские хайвеи. В городах ситуация другая - бывают разбитые дороги настолько что Кишинев покажется дорожным раем по сравнению с этими :)
а по I-70 ездили? считается одной из самых живописных дорог в мире, а именно участок в каньоне
По I-70 ездил только в Мэриленде, Пенсильвании, Огайо, Индиане, Иллинойсе,Миссури и Канзасе где довольно скучно. Живопись говорят по ней начинается уже за Денвером в сторону Юты. Там к сожалению ещё не был и зимой пока буду стараться обходить этот участок. Летом может быть удастся и там побывать.
Это апартаментый комплекс где довольно много парковочных мест, принес им дерево для полов. Припараован я на против главного офиса и не на той стороне дороги но только так смог заехать туда. Ниже скрин с адресом, город Цинциннати, можете вбить адрес в гугл карты и виртуально погулять по этому комплексу. Там кстати русскоговорящий пацан на велике гонял, вопросов много задавал.
А есть фотки разбитых дорог? Интересно как выглядит США именно в бытовом плане. За ширмой, так сказать.
Шведская Вольво у меня, что тоже иномарка :) Местный автопром это: Peterbilt, Kenworth, Mack - эти ребята жрут топлива не мерено.
Прмям такого лютого пиздеца не видел,.Если даже и есть что-то подобное то это как правило какие-то лесные дороги где обычно ездят всякие лесовозы, тяжёлая техника и обычные машины там не ездят. Либо это гравийные дороги довольно в хорошем состоянии.
Чем западнее тем дороги лучше за исключением Калифорнии, хуже всего в Индиане и Мичигане. Восток практически постоянно в дорожных работах. Есть там Interstate 95 которая через Нью Йорк, Филадельфию, Балтимор и Вашингтон проезжает: Это какой-то филиал ада.
Дальнобоем я стал только на 3-й год моего нахождения в штатах. До этого работал в Амазоне а параллельно учился в колледже. На трак сел из за спора сказав приятелю что баранку крутить может любой а вот быть детским психологом может не каждый (профессия у меня такая). Потом началась вся эта ковидная ситуация и я так и остался пока работать на траке.
Все познаётся в сравнении. Мне если сравнивать дороги между Калифорнией и Молдовой то естественно в Калифорнии они будут чуть ли не идеальными.А вот если уже сравнить Калифорнию с другими штатами (взять хотя бы соседние штаты Невада, Орегон,Вашингтон) то естественно Калифорния уступает.
А можно узнать, что значит ваш ник? :) Без сов? Бессов (сын)? Без сов(ести)? Или призыв нечисти?
Бессов мой псевдоним :) Образовался от слова Бес ( у всех же были кликухи в юности). В конце нулевых начал немного музыкой заниматься и для этого выбрал на манер Константина Кинчева себе псевдоним и переделал под фамилию добавив ещё один С посередине для красоты как говорится :)
Фотографирую действительно на скорости только не на фотик а на телефон Samsung Note 10. Ни на одной фотографии не применены какие либо фильтры, всё в обычном режиме.
Было дело пару раз. Один раз застрял на день в городе Шайенн когда ехал с Востока на Запад так как дорогу перекрыли. Второй раз перед новым годом, хотелось быстрее "домой" попасть - ветер сильный и снег, но благо тяжёлый был - пронесло, больше думаю так рисковать не буду.
Калифорния самый населённый штат не только на западе а во всей стране и оттого много машин а это эквивалент плохих дорог.

Пикабушники Северной Америки
2.6K пост14.4K подписчика
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.