Блин, друг, мне всю инфу из тебя вытаскивать по одному сообщению?)
Почему решение от стима не подошло?
Достать сложно?
Цена велика?
Не тянет что ты хотел?
Заряда маловато?
Другие причины?
Ну можно ведь это все в одном посте указать ..
Ну прости))
Я только собираюсь купить стимдек, но колеблюсь, нет ли чего-то в таком же форм-факторе, но лучше по тем или иным качествам. У меня есть большой хороший игровой ноутбук, но он громоздкий, и не подходит для лениво поиграть на диване и/или поиграть в тесном скмолетно/поездном кресле. Почему колеблюсь? Потому что я вообще не в материале, и знаю только стимдек )
Блин, друг, мне всю инфу из тебя вытаскивать по одному сообщению?)
Почему решение от стима не подошло?
Достать сложно?
Цена велика?
Не тянет что ты хотел?
Заряда маловато?
Другие причины?
Ну можно ведь это все в одном посте указать ..
Ну есть асусовский рог, но он как говорят зарядку не очень держит, про свишь второй не говорю - в жопу нинку с ее ценами
Списки портативных консолей уже тут выкладывали. Нужно вроде windows gamehub поставить для запуска Steam игр. И выбирать что-то не ниже Retroid Pocket 4 или Odin.
ИМХО, это не совсем аналоги: они умеют запускать игры либо на андроиде, либо на эмуляторе древних приставок.
Окей, встроенные органы управления, удобные для игры на диване/в кресле/ в самолете)
Ноутбук отпадает, бо с тачпадом играть это отдельный сорт страданий
Просто попадались видосы, где на одной из них Steam запускали. Ну а если тот же AYN Odin 3 может эмулировать PS3, для меня это предел мечтаний)
Ну, это ты уже искушенный джентльмен. А я хочу просто в нью вегас на диване играться
Я думаю если имелись в виду аналоги, то в первую очередь аналоги умеющие запускать игры из стима, а возможно даже на SteamOS
Так ты хоть опиши в вопросе зачем тебе, какие цели преследуешь и прочее)
А так - какой вопрос - такой и ответ. Вот где у тебя в вопросе про самолет?
Портативное устройство, на котором можно играть в ПКшные игры, и которое имеет встроенные органы управления