Альтернативная женщинология
Меня обязательно поправят как там правильно нужно сделать ответ на пост, отметить что-то, добавить что-то. Я исправлю, а пока я не разумею как. Буду благодарна за подсказку.
Есть товарисч с ником Argihor с вот такой точкой зрения
#comment_251029361
Речь тут о таком феномене как "дочь жены алкоголика", которая намерено спаивает мужа дабы получить полный контроль. При чем речь о том, что это действие полностью осознанное, по мнению автора слов. А сам пьющий не виноват и если вы назвали его пьянство его слабостью, то вы подлый циник.
При чем если в семье алкоголика (где есть его жена) есть сын, то фокус не работает. Сына жены алкоголика нет
На алкоголиках дело не остановилось, есть ещё разводы. Разводы, конечно же, тоже чистый и продуманный ход. Для чего? Да ну понято для чего, для обогащения же
Вот такая вот брачная афера.
А все потому что женщины - садистки и их не проверяют психиатры. Мужчин то проверяют.
Но это не первый раз и, наверное, не последний, когда автор делится с нами мнением альтернативной женщинологии. Вот пост больше чем полгода назад.
Фантастические твари и где они обитают.
Намерено не даю тут оценок гражданину. Просто делюсь находочкой
Скриншоты комментов
61.1K поста41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.