33

Альтернативная женщинология

Меня обязательно поправят как там правильно нужно сделать ответ на пост, отметить что-то, добавить что-то. Я исправлю, а пока я не разумею как. Буду благодарна за подсказку.
Есть товарисч с ником Argihor с вот такой точкой зрения
#comment_251029361

Альтернативная женщинология Негатив, Феминизм, Мизогиния, Инцелы, Семья, Психология, Скриншот, Длиннопост, Мат, Комментарии на Пикабу
Альтернативная женщинология Негатив, Феминизм, Мизогиния, Инцелы, Семья, Психология, Скриншот, Длиннопост, Мат, Комментарии на Пикабу

Речь тут о таком феномене как "дочь жены алкоголика", которая намерено спаивает мужа дабы получить полный контроль. При чем речь о том, что это действие полностью осознанное, по мнению автора слов. А сам пьющий не виноват и если вы назвали его пьянство его слабостью, то вы подлый циник.

При чем если в семье алкоголика (где есть его жена) есть сын, то фокус не работает. Сына жены алкоголика нет

На алкоголиках дело не остановилось, есть ещё разводы. Разводы, конечно же, тоже чистый и продуманный ход. Для чего? Да ну понято для чего, для обогащения же

Вот такая вот брачная афера.
А все потому что женщины - садистки и их не проверяют психиатры. Мужчин то проверяют.

Но это не первый раз и, наверное, не последний, когда автор делится с нами мнением альтернативной женщинологии. Вот пост больше чем полгода назад.
Фантастические твари и где они обитают.

Намерено не даю тут оценок гражданину. Просто делюсь находочкой

Скриншоты комментов

61.1K поста41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.