А ещё автор не учёл, что пробираться через кусты или бежать через лес в таком комплекте невозможно, хотя в сеттинге это основа основ. Но кого это волнует, косплей же)
А ещё очень мало стрел, чтобы вступать в неравный бой. И я не удивлюсь, если лук бутафорский, а не настоящее оружие. В противном случае, в дополнение шли бы сертификаты соответствия. Халтура.
Да уж, пара замечаний к логике доспеха и всё, мы враги народа)
Кстати в самой игре есть именно такой комплект и называется Shadow Stalwart Heavy armor. Так что игровая аутентичность 100%, но даже признание этого факта нас уже не спасёт)
Если замечания обоснованны, и подкреплены чём-то, то вопросов нет. А вы пытаетесь найти смысл там, где его быть не должно. Тем более, ты не поленился, и нашёл скрины, подтверждающие соответствие с образом. В чем, собственно, претензия?
Не похожа. Слишком гламурная и недалекая для девушки-изгоя, отлично разбирающейся в технике минувших эпох. Тупо фотосессия в шмоте.
Ну что за скрытая агрессия, этот комплект действительно нужно носить очень аккуратно, чтобы не покалечится. Клюв шлема вообще может нос в кровь разбить, так как вплотную прилегает. У меня самого такие травмы были на истфехе из за того, что взял шлем товарища, не подогнанный под мою физиономию. Очень извиняюсь, если задел чувство косплееров
Никакой скрытой агресси, только лишь мое недоумение, на подобные доводы. Просто, что-то мне подсказывает, что автор косплея не планирует бегать по лесам/горам/полям, как в вышеупомянутом сеттинге игры.
Тогда о чем мы спорим? Это группа «Косплей», а не «Скрафти настоящую броню, на случай апокалипсиса».
Конечно, нет! Если претензии обоснованны, имеют место быть, то вопросов вообще никаких. Но то, что вы писали со вторым товарищем, выглядит как попытка до%баться, и ничего более. Конструктив всегда в почете, если он является таковым.
Невинный конструктив? Ты почему-то, проигнорировал мой ответ со скринами. Неужели, конструктив разбился?
Я не сильно вникал, если честно. Изначальная позиция тса мне понятна. Пост все таки о косплее, который относится к игре, в которой изначально все очень плохо и с логикой и с исторической достоверностью, к тому же соответствует нарядам в игре, поэтому придирки действительно мимо кассы, я бы сказал) но тс слишком агрессивно реагирует на любую критику, а дальше уже понеслась.
А я чисто шёл мимо и доебался до очевидной демагогии, не вникая, в саму беседу.
Хоть убейте меня, но искренне не понимаю - где вы агрессию увидели? Вроде я вполне держал себя в рамках.
Нет, не понятно, я глупый, ты разводишь демагогию там где тебя просят дать конкретный ответ на конкретный вопрос:
Скажи а у тебя в посте обязательно только восхищаться косплеем? Или всё же личное мнение тоже иметь можно?Или тебе это сложнее чем набить в четыре раза больше текста? Я тебе даже готовые ответы написал, просто скопируй
Ты ставишь меня в рамки всего лишь двух ответов. Оба эти варианта не соответствуют моей позиции.
Скажи а у тебя в посте обязательно только восхищаться косплеем? Или всё же личное мнение тоже иметь можно?
Ты можешь дать конкретные ответы на эти вопросы? Ну типа "Да, только восхищаться" или "нет, мнение своё иметь нельзя" )
Что в моем ответе тебе не понятно? Ладно, если это слишком сложно для тебя, тогда попробуем так: «Если тебе есть что сказать - говори. В идеале, анализируй - будет ли это уместно, в рамках данной группы. В противном случае, будь готов к тому, что с тобой кто-то будет не согласен».
Так ты в суперпозиции, да? Квантовый пикабушник? Тебя не устраивают те ответы что я тебе написал, вот тебе ещё варианты "Нет, можно не только восхищаться", "Да, мнение своё иметь можно". И не забывай, что я очень глупый и меня твой философский взгляд совершенно не интересует, а ответы твои и не ответы вовсе, а всё та же демагогия уровня облажавшегося чиновника, которому ни в коем случае нельзя давать прямой ответ, а не то все поймут что он из себя представляет.
А а почему я в принципе должен отвечать по твоим шаблонам? Тем более, что ты сам акцентируешь внимание на том, что ты глупый. Следовательно, я сомневаюсь в том, что ты в состоянии составить весь необходимый спектр ответов на твой вопрос, на который я уже дал ответ несколько раз. Если тебя не устраивает мой ответ, это сугубо твои проблемы. Иных ответов ты не получишь, т.к. твои варианты меня не устраивают, и они мне совершенно не интересны.
P.S. Добавленная картинка не гарантирует усиление эффекта, особенно в том случае, когда ты пишешь полный бред.
Я говорю исключительно о персонаже. В глазах совершенно не заметно пытливого ума, как у Элой. Что там у самой косплейщицы в жизни, меня совершенно интересует — речь об образе, который не удался.
Ты говоришь о кослпеере, ставя ей диагноз по фотографиям. Про глаза меня очень повеселило. Это новый уровень до%ба. Глаза не те выбрала.
Как-то не очень похожа. И даже то, что половина лица скрыта, не помогает.
Думаю, у этой девушки лучше бы получилась Сенуа из Hellblade.
Но доспех сделан прилично.

Косплей
14.7K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.