4367

Алматы, парк 28 панфиловцев2

Девочки состоят в организации военно патриотического воспитания. Проходит подготовка к 9 мая. Старшего нет, видимо на другом посту, с другими детьми. И к ним подходит данная мадам, подозреваю из сообщества басе, которые ранее ходили по магазинам и требовали с ними говорить только на казахском. Срывает ленточку с груди. Ну а дальше все в видео.

Пикабушники Казахстана

7.9K постов9.3K подписчика

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

340
Автор поста оценил этот комментарий

Подождите: У меня вопрос: у этой дамы вся стирка перестирана, всё переглажено, посуда перемыта? Дети одеты-обуты-накормлены? Блядь, вот не пойму: какого хера такого рода бабы лезут не в свою тему. Полагаю минусометы сейчас расчехлят феминистки и примкнувшие к ним латентные. Но: Правда одна: ей вообще не в тему лезть в такие дела, потому как нихера в этом не соображает. А ещё, даже если есть противники движения против георгиевских лент в Казахстане, в чем, кстати, не сомневаюсь, так вот, если они есть, пусть признаются, что обсираюься только от одного вида куска материи! Ибо материя эта, ткань, а точнее, ее расцветка, несёт пушного зверька таким, как они!! Мой отец рос сиротой ради Дня Победы!! Это святое для моей семьи, для миллионов семей! И у этой мадамы тоже, я уверен, были родственники, погибшие за эту самую, одну на всех Победу!!

Лицемерная тварь ебаная она!

раскрыть ветку (1)
115

За каждое такое провокационное видео они получают бабки, живые бабки, как ты не поймешь. Раньше они зарабатывали на видео с языковых патрулей, но эту тему у них прикрыли, уголовка светит за такие деяния. А тут новое раздолье. Только она не собиралась чтобы ментов позвали и ее сняли на видео.

Ну ничего у нас есть мент абдрахманов, он любит похвалу от жителей и отчитываться в инстаграмме за закрытых или наказанных преступников. Он уже в комментах к этому видео написал что материал передан в алмалинский рувд.

показать ответы
769

Чтобы там это существо с первыми половыми признаками женщины не говорила, я смотрю на этих девченок, и поражаюсь их выдержке, я бы сразу пизданул ей прикладом. Но я правда не служил в армии, может поэтому. Девченки молодцы, ни шелохнулись, а внутри что там кипело я представляю. Молодец командир и родителям этих девочек респект.

показать ответы
1268
DELETED

Тётка прикрываемая русскими мужиками срывает ленточки с девочек и казахи её призывают к ответу

раскрыть ветку (1)
203

Русские "мужики" за теткой стоят, они прикрываются

показать ответы
42
Сами-то статью читали? Где там про "голодомор"?
раскрыть ветку (1)
39

О, есть у меня такой знакомый шлет ссылки на википедию, я читаю и в статье вообще ничего нет про то что он говорит. Потом спрашиваю у него и что твоя ссылка то говорит, молчит. Это удобно чтото пиздануть, о чем понятия не имеешь, а когда спрашивают а на чем основаны твои суждения кинуть какую то ссылку и съебать под кровать и телефон отключить, а вдруг спросят зачем я ссылку на член свой сбросил если меня спрашивали ссылку как произошли звезды

Я спрошу за ленточки, и что?
раскрыть ветку (1)
102

У меня спроси, не у девочки. Вы же ссыкуны только к старикам и детям подходите, еще и камерами обвешаетесь.

показать ответы
149
Как же быстро все забывают историю...
раскрыть ветку (1)
160

Не забывает никто, и эта бабища ничего не забыла. Работают за зеленые бумажки. 9 мая в этом парке будет пол города с ленточками, с гвоздиками, и вряд ли подобные пидорасы будут спрашивать про ленточки. Нашла в себе смелости доебаться до детей, а как пришел командир этой группы, в штаны наложила и лепетала хер пойми что. Я все таки думаю это не законченная история, и еще увидим ее извинения.

показать ответы
71

Конечно и Азов это выдумка и языковых патрулей в Казахстане не было, кстати активист там ютуберский говорят в Турцию или Израиль свалил? А что так?

раскрыть ветку (1)
43

В турции он, оттуда стримы ведет и донаты собирает. И ведь шлют ему донаты. В казахстане он этим промышлял пока была крыша, крышу уволили, пока слава богу этот националист-чиновник больше в госорганах не возникал, хоть и не закрыли за его высказывания.

показать ответы
Ну вот это яркий пример влияния пропаганды. "Языковой патруль" - это несколько человек, которых и в Казахстане загнобили (из-за чего и свалил тот чел). Но преподносится в России это как массовое явление, что ложь.
раскрыть ветку (1)
50

Языковые патрули были массово по всем городам, куча видео. И не загнобили их, им было по хер на чужое мнение, работали на бабки. На этого гандона завели уголовное дело, и его крыша предупредила его и он съебал в киев. Оттуда потом вещал. Но когда на него завело дело, желающих участвовать в этих патрулях резко поубавилось и видео больше не было.

показать ответы
Что за сумбур? Изложите ясно - что вас не устроило? Уже понятно, что вы кого-то обвиняете в получении финансирования из США, но проясните ваши мысли
раскрыть ветку (1)
71

Тебе нет времени и желания прояснять

показать ответы
63

А то не так? Всё правильно написано, вна Украине так же начинали "только на молве", "кто не скачет тот москаль".

раскрыть ветку (1)
62

Алматы и в основном весь казахстан, он дружелюбный к любому народу. Это пидорасня из басе все пытается расшатать наши устои. Хотя сами руководители этого нациского общества сидели в киеве все время, потому как на них уголовные дела как раз по этой теме, сейчас может уже в польше.

показать ответы
И спрошу, если встречу. У нас тут в Казахстане все дружат, но вот такие как ты всё пытаются посеять рознь.
раскрыть ветку (1)
79
Вот ты наркоман, просто нет слов. И хер что-то спросишь у взрослого мужика, не теши себя иллюзиями
показать ответы
Девочка говорит, что снимала ленточку, человека.. фактически наверное имелась ввиду видеосъёмка, а не срывание ленточки.
раскрыть ветку (1)
21
Все что есть это комментарий к этому видео. В этом парке полно камер, а особенно на этой аллее точно они есть, после того как там плиты повырывали. Делом этим уже занялся алмалинский двд и уж с камер парка они точно узнают срывала она или нет
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Это может быть неадекватное описание. Провокативное. Откуда взялось про "срыв", снимает на телефон.
раскрыть ветку (1)
18
Даже если так, даже если она не срывала ленты. Она никакого права не имела подходить к детям и навязывать свое мнение.
показать ответы
39

Оно понятно, зачем ей это. Вопрос в другом: Неужели деньги затмили совесть и память перед предками?

раскрыть ветку (1)
54

Да.

Уже поколения начинают вырастать с языковых патрулей. Пример: гуляю с псом на поляне, с нами еще один пес, его хозяйка казашка. Рядом скамейки, люди сидят, дети бегают. Подбегает 4 пацана, лет 12-ти, и чтото говорят на казахском обращаясь ко мне, но показывая на собаку, я так понял по жестам вопрос был можно ли погладить. Казахский я незнаю от слова совсем, поэтому спросил его: не понимаю тебя, говори на русском. И тут он мне заявляет на русском ты должен знать казахский и отвечать мне на казахском. Казашка которая с нами гуляля чисто на русском спросила у этого мальчика не охуел ли он и потом на казахском чтото ему говорила в след. Но котакбас и кетнакутак я в ее тираде не услышал

Вот такое поколение у нас в казахстане растет

показать ответы
С чего "срывала"? На видео "снимает ленточку, человека, говорит.." про то что сорвала вроде нет.
раскрыть ветку (1)
16
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ну вот не было "по всем городам". Я живу в Казахстане, и езжу по многим городам, и друзья живут в Актау, Актобе, Караганде, Астане, Усть-Каменогорске, Семипалатинске, Талдыкоргане, КызылОрде, Таразе, Шымкенте - никто про это не слышал. Было пару случаев где-то, на что и среагировали, донесли, что так нельзя. Но всякие Жириновские и Зюгановы просто использовали это, ну и Кеосаян вот проснулся.
раскрыть ветку (1)
29

Было это по 90% городам казахстана, было очень много видео, но его канал на ютубе заблокировали. Были видео алматы, много с астаны, павлодара, актобе, уральска, это только что я помню. Заблокировали канал, но интернет помнит все, и при желании эти видео можно найти в сообществах вк, телеги.

Могу я тебя назвать пиздаболом?

показать ответы
Стартовый пост изменишь? Или призывать за пиздьож, и голословные обвинения к описанию?
раскрыть ветку (1)
18

А в чем я спиздел то? Ты вася ничего не попутал?

показать ответы
Покань "срыввет ленточки с груди"
раскрыть ветку (1)
17
Ты ебанутый, я тебе уже скрин скинул с постом
21 век. Сейчас к детям только такое отношение? И по видео тётки- ходит, пиздит себе под нос, быстрее к подписоте обращение, чем к девочкам. Караул часть парка, снимать его на видео можно, и нужно, а то нахрена он там стоит..
раскрыть ветку (1)
17

Снимать но не доебываться до детей. Это уголовно наказуемое деяние

8
DELETED

с одной стороны - да, дело завели, он свинтил. с другой стороны- сколько он живет на донаты? у него своя аудитория, которая поддерживает его националистические взгляды.

да и саму георгиевскую ленту заменили на синий аналог, это тоже не раз обсуждалось.

раскрыть ветку (1)
22

А от этого никуда не денешься, национализм есть в любой стране, в каждой. Надо только с этим бороться. Языковой патруль в казахстане существовал только изза пидораса в правительстве. Его сместили, и теперь он не отсвечивает, незнаю где он.

Благо адекватных людей больше чем этих гандонов, пока справляемся. От них никуда уже не деться, дети их уже тыкают почему я с ними на казахском не говорю.

СССР варвары пришли земли захватили, заставили степи фабриками, заводами, города отстроили. Кто блять их просил, срали за юртой, замечательно же жили

показать ответы
7

Идите пожалуйста... Ну ты понял.

раскрыть ветку (1)
9

Была же тема что можно посылать на хуй, и это не наказывается здесь. Что его нельзя послать на хуй?

показать ответы
@moderator, нужен тег "Политика"
раскрыть ветку (1)
15

Не нужен, хватит спамить, тут ебанутая баба пристает к детям. Какая политика?

показать ответы
@editors,, нужен тег "Политика"
раскрыть ветку (1)
11

Нет тут политики, болезный, тут ебанутая баба доебалась до ребенка.

показать ответы
10
DELETED

Историю в школе учить нужно.

раскрыть ветку (1)
5

Его вопрос был обращен к той бабище, для чего она доебалась к девочкам с ленточкой. И скорее вопрос риторический

Есть тут политика, болезный, начинаете наезжать на Казахстан
раскрыть ветку (1)
5

阿斯达斯

показать ответы
0

А за что минусить-то??)))

раскрыть ветку (1)
3

Я тебе плюс поставил вернул чашу весов в нейтральное положение

6
Я вырос в Казахстане, казахский учил в школе, областные олимпиады по казахскому выигрывал, среди русских школ, естественно. Но я и уехал в 16, ещё в СССР.

Так вот, неужели за 30 лет вы не смогли выучить язык хотя бы чуток? Почему такое отношение?
раскрыть ветку (1)
3

Нет желания и времени

показать ответы
3
А сколько лет вы живёте в Казахстане?
раскрыть ветку (1)
Более 30
показать ответы