25

Алматинский "парашютист"

Добрый день уважаемые подписчики. Покорно прошу прощения за столь долгую задержку с очередной историей. 

Далее история пойдет также от лица моего дяди.

Стоим с коллегами в курилке рано утром. Передаем смену, да и обсуждаем что да как было вчера. И Макс (коллега с другой смены) рассказывает, что их бригаду скорее всего на неделе будут штрафовать. Все сразу с расспросами, почему, зачем и тд. А Макс рассказывает и посмеивается. Вчера был вызов на парашютиста. Диспетчер передала, что вызов срочный, не на удаленке, следовательно ехать по всем пробкам, и соответственно лететь нужно быстро, тк человек сильно пострадал. Ну что делать, собрались, сигнал врубили и помчали. Парашютист "ждал" их с поломанными ногами под мостом, рядом с улицей Аэродромная (кто живет в Алматы, знает какие бывают пробки на пересечении Аэродромная - Ташкентская). Приехать получилось только через час!, учитывая что если нет пробок, туда можно добраться за минут 10-12. Прибыв на место приняли пациента и мигом обратно, тк человек пролежал более часа с открытыми ранами в проточной воде. Далее все по стандарту, привезли, передали, заметку 9 бригаде оставили и дальше работать. К вечеру пришла диспетчер и рассказала, что прыгун оставил жалобу о долгом вызове скорой. Глав. врач была обязана принять подобное заявление и устроить выговор( ну это она пациенту сказала).

Ну понятно, что все их поддержали, дальше потравили байки и собирались расходится, когда один из врачей сказал:

- Макс, я так и не могу понять, зачем к бедному спортсмену привязали 9 бригаду. Ошибка какая-то?

- Да нет, ошибки нет. Видишь ли в чем дело, он когда с моста прыгал, парашют не взял)

Пруфы были по новостям и в программе "Рейдер"

Спасибо что прочитали, по мере появления новых занятных историй, буду выкладывать еще. 

И огромное спасибо @Vasekker00, что напомнил мне о моем обещании

Всего наилучшего и не болейте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры