Мне бывший 15 лет назад в ВК написал "привет".
А тут недавно захожу в ВК и от него второе сообщение "как дела?"
Очень расстроился, что я вышла замуж...
Со своей первой школьной любовью встретилась на встрече выпускников (там вообще 25 лет прошло) - и он, сцуко, тоже расстроился, узнав, что я замужем...
Вот такой вот год разочарования бывших случился))) Не пойму - они реально думали, что я сижу в девках и жду, пока эти прЫнцы наскачутся и придут ко мне с предложением руки и члена сердца?)))
Мы просто много стабильнее женщин, это всё стереотип про выебать, женщине норм пару тройку раз за год сменить мужчину, а нам лет 5 как неделя прошла, верные мы😇
Ну вот хз - одноклассник оставил потомство минимум трем дамам в разных городах (и это только те, о которых он в курсе) и ещё была попытка подкатить ко второй однокласснице (в школе она ему звуки внимания активно оказывала, но он её игнорил), а она тоже замужем. Ни одна не дождалась, зараза 😁
А бывший так вообще женат (причем третий раз и я не в счёт - у нас, к счастью, не дошло до ЗАГСа)...

Специфический юмор
40.7K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)