Привет! у меня результат 0.37 (в референсных значениях норма указана 0.34) аллерголог сказала что нужно отдать кошку, так как есть риск развития бронхиальной астмы. В общем кошку я отдавать не стала (она у меня почти 10 лет, а аллергия несколько недель, выбор очевиден =D), пока просто ограничила контакт с кошкой, и часто провожу влажную уборку. Сейчас смотрю в сторону корма, снижающего количество аллергена (для кошки).
Если вы знаете что у вас уже есть аллергия, то наверное не стоит заводить, но если прям хотите, и не намерены потом отдавать, или аллергия не сильная, то подумайте насчет условно гипоаллергенных пород, подойдите к выбору питомца ответственно)
Разумеется, к выбору животного надо подходить ответственно. Но вы не сравнивайте 0,37 при норме 0,35 и 8,2 при той же норме
Получила вчера результат по Иммунокап. Самая высокая категория аллергии. Увы.
По-моему, у моей племянницы результат вообще зашкаливал. Кошку, соответственно, заводить не стали. Зато оказалось, что на собачью шерсть аллергии нет. Завели шпица ))
Ну, сходите в кото-кафе, или в гости у кого есть кошка. Если аллергия накроет, то заводить не стоит.
Хочется послать вас к аллергологу, но я не буду. Просто идите в гости к тому у кого есть кошаки, если не помрете - заводите. Аллергии разные бывают, на мочу, перхоть, шерсть. А можно кишечных сосальщиков завести себе в кишках и аллергии не будет, только название вида не скажу - в секрете держат это исследование, гады. :(
- идут двое, смотрят бутылка водки лежит.
подняли, открыли, первый наливает в стакан, выпивает и... Труп..
второй нюхает " Водка... Водка... Блин... Ну водка же... " Наливает стакан, кричит " Поомоогитеее.... " И выпивает.
Так и вы..
Странная лаборатория
Цифры дала лаборатория, лаборант там же и объяснил, что это высокий показатель аллергии. Остальное буду уже выяснять у аллерголога.