раскрыть ветку (1)
Если честно, то да: пыльца в нос (и слизистую глаз) не попадает, а значит нет аллергена. Следовательно, нет и аллергии. После снятия противогаза ещё проходит какое-то время, до возобновления симптомов, видимо организм успевает как-то очиститься.
раскрыть ветку (1)
Во френдзоне, как любят здесь говорить...
Можем пообщаться, если дашь какой-нибудь свой контакт ;)
Можем пообщаться, если дашь какой-нибудь свой контакт ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, глупости — не глупости, а мне приятно :)
Почему бы не уделить толику внимания человеку, который сделал комплимент.
Почему бы не уделить толику внимания человеку, который сделал комплимент.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А что в этом такого удивительного? Я внимательно отнёсся к каждому комментарию под этим постом :)
показать ответы
Согласна) Просто будучи ребёнком, году эдак в 1993 угодила от супрастина в больницу - анафилактический шок. Ведь тогда не было других лекарств от аллергии. Сейчас, ясное дело, мне помощник фексофенадин)
раскрыть ветку (1)
Я тоже аллергик, вечно с опухшими глазами и с соплями, а если фотография автора, то я хочу сказать, что у вас красивые глаза
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня ещё есть респиратор, типа «Против городской пыли!», но противогаз реально спасает намного лучше
раскрыть ветку (1)
Я на лорогексале и тавегиле. Немного облегчает... Но две таблетки в день — уже слишком много :(
показать ответы
Я их на халяву добываю, своим трудом, из заброшенных бомбоубежищ, как и противогазы. Мне и то жалко лишние юзать...
Они же в магазине рублей по 400 стоят вроде?
Они же в магазине рублей по 400 стоят вроде?
раскрыть ветку (1)
Я фильтры покупал вместе с самой маской на Амазоне.
Подходят ли другие (в том числе из наших бомбарей) — не знаю, но несколько запасных у меня лежит в шкафу.
Подходят ли другие (в том числе из наших бомбарей) — не знаю, но несколько запасных у меня лежит в шкафу.
показать ответы
Зачем фильтры лишние портить? Тебе не на 15 минут нужен противогаз же (даже с относительно чистым воздухом за пол дня можно угробить фильтр и не от чего, кроме как от проникновения пыли/воды/насекомых он тебе не поможет). Пристрой к клапану мед. маску изолнтой - будет тебе счастье и дешевизна, да еще и дышать проще.
раскрыть ветку (1)
От пыли(во всём её многообразии) он мне и нужен :)
А фильтров у меня ещё есть, так что не страшно.
А фильтров у меня ещё есть, так что не страшно.
показать ответы
Моя подруга страдала жестокой аллергией на полынь и с середины июля по осень действительно чуть ли не в противогазе ходила. Потом то ли где-то вычитала, то ли кто-то посоветовал... В общем, решила она провести эксперимент - с мая-июня перестала есть красное мясо на всё лето (да-да, даже шашлыки!). Аллергия в тот год прошла легче. На следющий год из "мясного" на этот период оставила рыбу - аллегрия прошла еще легче. В общем, последние несколько лет с мая по сентябрь она вегетарианствует, попрощавшись с аллергией. Кстати говоря, у неё ещё была аллергия и на мёд, которая в результате этого тоже свалила по-тихому.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, интересная штука...
У меня, благо, это краткосрочно — только на период цветения каких-то полевых трав. Но спрятаться от них можно только на полюсе, ибо растёт эта гадость в радиусе 3000км от меня практически во все стороны :(
У меня, благо, это краткосрочно — только на период цветения каких-то полевых трав. Но спрятаться от них можно только на полюсе, ибо растёт эта гадость в радиусе 3000км от меня практически во все стороны :(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, конечно.
Название — NBC 40mm NATO SGE 400/3 Anti-Riot Military Gas Mask
Купил зимой, знал, что пригодится...
http://www.amazon.com/gp/product/B00CQVIV0M $140 всё удовольствие (фильтр отдельно)
Название — NBC 40mm NATO SGE 400/3 Anti-Riot Military Gas Mask
Купил зимой, знал, что пригодится...
http://www.amazon.com/gp/product/B00CQVIV0M $140 всё удовольствие (фильтр отдельно)
показать ответы