7825

Алкоголизм и женщины7

Был у меня крутой сосед, бизнесмен в 90е. Личный водитель, крутая хата, всё пироги. И вот он наступил на пробку, забухал прям круто.

Короче, прое..бухал квартиру, жену, дочек. Короче ушёл он в полный аут лет на десять. Ничего у него не осталось. Ходил по двору в обоссаных трениках. Он поднимал даже 10 копеек, кокорыми я, будучи мальчишкой, брезговал. ППС если брали, то тут же у конца дома его высаживали.

Но тут смотрю, он зазнакомился с мадамой, она была не первой свежести, но по-лучше него. Потом смотрю, он на шохе во двор приехал. Потом на страренькой тойоте, потом ремонт в хате затеял, балкон застеклил, затонировал...

Короче, приезжает он на последней модели хонда срв. . .

А я парень работящий, смотрел на него, и думал, как так бля, я только на древнюю срв заработал, а он из десятилетнего запоя вышел и сразу барином стал

387
Автор поста оценил этот комментарий
А потом не верь историям типа "нашла на помойке бомжа, отмыла, побрила, накормила - принц"..
раскрыть ветку (1)
136

Бля буду, я свидетель

показать ответы
33

Я так понимаю, что он был не узкоспециализированным специалистом, а "бизнесменом". Там особый склад ума и умение вписываться в любые замуты.  И если надо, кинуть и налюбить...был бы куш

раскрыть ветку (1)
16

Таки да. Как я узнал, он занимался строительством

показать ответы
17

Да же не опыт, а список контактов

раскрыть ветку (1)
20

Когда-то я был хорошим специалистом в своей области. Потом ушёл из неё, занялся другим делом. Не получилось, вернулся обратно, и оказался ни кому не нужным. А тут человек из более чем десятилетнего запоя..

показать ответы
DELETED

Ну да гордость не мешает, потому что давно нет ее, пропил. А без гордости любая хуйня доступна.

раскрыть ветку (1)
29

Вот точно, когда у тебя нихуя нет, то и терять нечего.

Это такие как я, держимся, трясемся за своё место(очко)  и не развиваемся

показать ответы

Это вы где живете что у вас хонда crv такой престижный автомобиль?

раскрыть ветку (1)
1

Я не говорил, что прям престижный авто. Это было примерно 12лет назад(или больше). И новая CR-V стоила не хило. Да и сейчас, 12 летняя срв стоит больше ляма

0

Квартиру пропил, но там и живет в ней, или в подвале дома, что вы его во дворе так и встречали?

раскрыть ветку (1)
0

К родителям вернулся, нашим соседям