алкоголь и все дела

Друзья,хотелось бы спросить вас,как часто вы пьёте и что.
А так же: для девушек-как вы относитесь(лись) к тому ,что ваш молодой человек/муж бухает все выходные.Для мужского пола- в какой момент вас бы стало напрягать желание выпить вашей девушки(и в каких количествах)? вашей девушки(и в каких количествах)?
Актуальна вообще тема алкоголя в отношениях?
P.S. Ах да,это неформат пикабу,но поэтому я выбрала ночное время)
0
Автор поста оценил этот комментарий
бить нельзя, лучше просто связать)))
раскрыть ветку (1)
0
тогда уж на пару дней связывать))
показать ответы
0
спился уже)))
раскрыть ветку (1)
0
а я пока нет)скайп есть-хочу проверить твою степень опьянения))
показать ответы
0
Для жены в шкафу есть дежурный набор под настроение. Красное сухое, шампанское брют, коньяк. Я стараюсь оттуда ничего не брать ибо баловство это. Когда хочется выпить по серьезке, беру пол кило перцовки, бутерброд с селедкой, съедаю все это, и еще три месяца мне ничего не хочется.
раскрыть ветку (1)
0
А я вот вино терпеть не могу- только мартини,только вот к нам гости часто приходят и всё выпивают(((
показать ответы
0
я алкоголик и мне хорошо одному) Аклоголь!!!
раскрыть ветку (1)
0
вау)и тебе не спиться?))
показать ответы
0
вопрос интересный и весьма щекотливый) если вы за "бруталити", то, пожалуй, выскажу мое положение вещей)
раскрыть ветку (1)
0
я хочу послушать)
0
Автор, я вот бухаю каждые 3-4 дня ром или хороший виски и до беспамятства. Присоединяйся? =)
раскрыть ветку (1)
0
ты ещё здесь?)
показать ответы
0
Изначально выбираю непьющую девушку, корректировать чье-то поведение не собираюсь.
раскрыть ветку (1)
0
Вот здорово,могу только сказать "молодец"-говоришь всё сразу,никого не стараешься менять)- удачи вам с девушкой
> Для мужского пола - в какой момент вас бы стало напрягать желание выпить вашей девушки (и в каких количествах)?
После первой же капли отправится к родителям насовсем.
раскрыть ветку (1)
0
категорично,но Вы имеете на это право. каждый выбирает себе вторую половинку по вкусу.Созрел вопрос-изначально выбираете непьющию девушку или по ходу отношений корректируете?
показать ответы
0
Главное не выпивка, а хорошая компания же =) Мы пьём обычно виски+кола, ром+кола, глубинные бомбы, текила санрайз, джин тоник, голубую лагуну; ну и когда совсем туго то водка+кола \ водка+сок . По возрасту подходишь, по полу тоже вполне. Может быть ты еще из Москвы?
раскрыть ветку (1)
0
Хороший ответ,если уж отдыхаю,то примерно так)да ты угадал
0
кстати-сама создала пост про алкоголь,теперь пью пивчик-стреляйте)
0
Автор, я вот бухаю каждые 3-4 дня ром или хороший виски и до беспамятства. Присоединяйся? =)
раскрыть ветку (1)
0
виски хороший пила, а в плане рома я ничего не смыслю)))
показать ответы
0
ну, как мне кажется, пить что-то крепкое не с целью напиться, это- как минимум странно :D
раскрыть ветку (1)
0
крепкие напитки очень коварны, а когда обычно цель напиться?)
показать ответы
ну для меня перебрал это когда ты хочешь шагнуть вправо, а получается что ты упал влево)ну или когда мозг начинает уверять тебя в том что ты самый лучший на этом свете) короче симптомов много)
раскрыть ветку (1)
0
а сколько тебе лет- не сочти за обиду)мне вот 22-сама часто за гульнуть,но не 3 дня подряд)
показать ответы
0
Вам стоит употреблять ром... как правило те люди, которых "кошмарит" с солодовых спиртов, хорошо переваривают дистиллят из травникового сахара. Только именно настоящий ром, сделанный по традиционной технологии (ну и коктейли на основе рома), а не то, что маркетологи обзывают "ромовый напиток"
раскрыть ветку (1)
0
а я обычно боюсь его брать-думаю напьюсь)
показать ответы
Крайне редко. Чаще пиво, но бывает и экзотика.
Инициатива девушки в стремлении выпить сама по себе напрягает, желание выпить без меня напрягает вдвойне, желание выпить с необщей подругой напрягает втройне (эти блять советчицы, с их пьяными рожами и гнилым нутром), желание выпить с необщим другом может напрячь до предела и довести до тяжёлых последствий для последнего (нет, я не безумный ревнивец, но с нормальными людьми пары как правило дружат вместе и всё в порядке, а все эти отдельные друзья девушки - это почти всегда зафрендзоненые чмошники, которые спят и видят как бы поднасрать и словить побольше чмошного гешефта.)
раскрыть ветку (1)
0
расписал всё по пунктам) у меня первый бывает- и у меня не гнилые советчицы-надо уметь выбирать друзей
показать ответы
1
было бы хорошо бухать все выходные вместе с женой. Ведь браки намного крепче, когда есть общие интересы
раскрыть ветку (1)
0
общие интересы набулькаться-если это всё,то печаль)а если дополнение к вечеру,то почему нет
показать ответы
1
Ну, в нашей семье принято пить вино, когда мы едим. Так что, наверное, мы именно те люди, которые обеспечивают стране лидерство в статистике по употреблению алкоголя.
А еще иногда бывает, что именно хочется выпить (ради психоактивного эффекта) и тогда в ход идет виски, а летом и коктейли.
Так что, лично у меня получается в год сотня литров вина, с десяток литров солодового и зернового дистиллята и еще совсем изредка (чисто в гастрономических количествах) пиво.
раскрыть ветку (1)
0
я тоже часто не против виски,только для меня это опасный напиток)
показать ответы
0
Ну про семью тут речи не было)
2
не ну алкоголь это очень обширная тема - можно вместе устраивать вечерние прогулки по вино-водочным магазинам в поисках новых тем для обсуждения на вечер, утренние пробежки по ларькам в поисках похмелья. Устроившись поуютнее в обнимку на диване часами обсуждать особенности похмелья и убойной силы некоторых напитков. А так же взаимная поддержка своей второй половинки при передвижениях по дому после нескольких выпитых литров, что тоже значительно укрепляет узы брака.И это я еще не упомянул о великом множестве алкогольных игр для двоих.
раскрыть ветку (1)
1
сарказм принят)
показать ответы
0
у меня иногда бывает такое, хочется ощутить опьянение... но с другой стороны я вообще никогда не пью "ради настроения"
раскрыть ветку (1)
1
правильно-настроение само по себе есть,а дальше уже решаешь сам)
0
начну задумываться о том что пора бросать пить когда проснусь с мыслью что НУЖНО выпить или когда захочу выпить в одного)а вообще отношусь к алкоголю положительно, главное знать меру и уметь себя вести если перебрал.
раскрыть ветку (1)
1
а вот у всех разное понятие о "перебрал"))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги