4

Алкоголь

После затяжных новогодних праздников для некоторых из нас вновь становиться наболевший вопрос - надо завязать пить. Поделюсь своим ' тёиным попутчиком" который меня медленно тянул как говориться " на дно". Почему тёмным? Вспомните песню Семёна Слепакова- я не пью, если коротко то вот-

Алкоголь

Я упарывался пивом, литр после работы это непременно и не обсуждается и так с понедельника по четверг, а за ним наступала пятница.
Две полтораши были что называется подумать чем заняться и созвониться с собутыльниками, а там уже и до водки могло дойти и вот уже утро субботы а " трубы горят что пипец" ты не проснулся, ты восстал из мёртвых и только для того чтобы дойти в магазин за пивом ибо " я ща сдохну".
Ну а что такое похмелиться? Правильно, вторая пьянка.
Бывших не бывает.
Кодировка " бабками в 100500 поколении знахарок и все такое" по факту используют подобие метода Давженко, мол ставлю сильную блокировку выпьешь можешь и умереть.
Товарищ воспользовался такой услугой, не пил 4 года, оказалось все ради сохранения отношений с женой и когда она уже подала документы в суд на развод он купил себе пивка ибо зачем мне все это.
Немного отклонился от темы. Перед тем как " завязать" проводя такие выходные я всё чаще не мог " по разным причинам" выходить на работу по понедельникам, про пропитые деньги и проебанные любовь и уважение родственников, сломанные, потерянные телефоны, потерянные ключи от квартиры, машины, другие вещи можно особо не распинаться у сильно набуханного человека это в основном сопутствующие утраты.
После очередных майских праздников я окончательно заебался от самого себя и повёз себя любимого в клинику.
Лечение было комплексное и терапия и психолог, я там не лежал, приезжал через день на процедуры.
Капельницы которые они ставят это супер, чувствуешь себя семнадцатилетним после них, не нужны никакие дополнительные стимуляторы и при этом тебя не " прёт" ты просто свеж и чист. Пошёл третий год как не пью, в окружении никто меняться не стал ради этого, выпивают по поводу, но меня это не гложит изнутри, просто равнодушен к этому.
Про свои плюсы писать не стану, так как они у всех свои и что кому-то покажется незначительным для другого будет огромной переменой, да что уж там я в первый год " без пива" наконец научился плавать, ну и в травм пункте меня уже забыли, раньше был почетным гостем или лично или в сопровождении единомышленников, пример бухим пиздануться в баре с лестницы и рассечь затылок.
Сейчас есть четкое понимание чего хочу и как надо делать, пока пил волновало лишь что сегодня понедельник как бы быстрее скоротать время до пятницы. Перед новым годом схоронил собутыльника, 34 года- панкрионекроз.
Важно на мой взгляд то что я сам себя отправил лечится, как сказал доктор " искра ещё есть во взгляде" потом пояснила что у алкоголиков приходит " точка не возврата" там, за этой точкой все гораздо сложнее.
Выбор у каждого свой.
Ценник мне тогда встал 57 тысяч рублей.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Главное – результат. Поздравляю, автор. Будьте здоровы.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
DELETED
нет не третий год 15 сеансов через день

По 15 сеансов через день. Значит через каждый день в течении 3х лет  ты ставил по 15 капельниц. Итого около 8200 уколов.

Даже считать такое устал.))

А чтобы было не докопаться: "нет, не третий год, 1 капельница через день в течении месяца".

раскрыть ветку (1)
0
Окей)) прихожу я в клинику и говорю " я устал" в ответ предлагают курс лечения из 15 сеансов, посещаешь данные процедуры через день, то есть в течении месяца ты 15 раз приезжаешь в клинику и все. На случай рецидива в первый год процедуры повторяют бесплатно, мне не пригодилось)
показать ответы
DELETED

Даже в этом сообщении есть до чего докопаться ))

раскрыть ветку (1)
0
Слушаю
показать ответы
0
DELETED

Капельницы которые они ставят это супер, чувствуешь себя семнадцатилетним после них, не нужны никакие дополнительные стимуляторы и при этом тебя не " прёт" ты просто свеж и чист. Пошёл третий год как не пью...

Третий год на капельницах? ))

раскрыть ветку (1)
0
Хах, не пояснил в посте, нет не третий год 15 сеансов через день.
показать ответы
0

Только бухать )))) Но я пока не созрел

раскрыть ветку (1)
0
Бля)))
0

С моего дивана он именно гребанный. Пора с велосипердизмом заканчивать походу.

раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда затраты на вело направить полностью на апгрейд комплюхтера
показать ответы
0

Так порой тянет нажраться, но сцуко зарплата не позволяет одновременно пить пиво, копить на нормальную велораму и чуток апгрейдить комп. Гребанный вынужденный зож ((((

раскрыть ветку (1)
0
Да нет, не грёбаный, наоборот хорошо же )))
показать ответы
0

Чтобы прокапали?

раскрыть ветку (1)
0
Прокапать могут за пятак, нет там другое, электроды, капельницы, психолог
0
За комплексное лечение.
раскрыть ветку (1)
0
Заключаешь договор на оказание услуг
показать ответы
0

За что 57тыс?

раскрыть ветку (1)
0
За комплексное лечение.
показать ответы
1
34 года- панкрионекроз

Невзначай получилось новое слово, и вполне правдоподобное. Пан -- всё, крио -- холод. Обширный некроз от обморожения? Пфф, синеботам зимой часто кончается ещё хуже.

раскрыть ветку (1)
0
Всё, вижу ошибку, панкрЕонекроз
0

Нихуя так и не понятно за что 57тыс

раскрыть ветку (1)
0
Ну можно попробовать без этого, кому как, сможете себя железно убедить в том что пора закончить это круто, но не всем так легко подобное даётся, слишком много соблазна вокруг.
показать ответы
1
34 года- панкрионекроз

Невзначай получилось новое слово, и вполне правдоподобное. Пан -- всё, крио -- холод. Обширный некроз от обморожения? Пфф, синеботам зимой часто кончается ещё хуже.

раскрыть ветку (1)
0
Так стоп, я не медик, может и диагноз не верно написал, капец пришёл поджелудочной, гной пошёл под брюшную полость ну и как итог деревянный бушлат

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы